Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Короче ситуация вот в чем. Нам по 21 году, ЛТР в сумме больше года: первый раз 9,5 мес(в т.ч. жили вместе), спустя полгода после расставания - второй раз, полгода. ДоД кинула 2,5 мес назад. Причины - постоянные ссоры и моя не всегда адекватная реакция на них (повышал голос, агрессия).

Первый месяц - попытки ее вернуть, слезы, сопли бла-бла-бла.

Потом периодические грустные статусы ВК, потом начал действовать таким образом. Компания у нас была - 3 пары, но по сути это мои друзья.

Первый месяц когда они звали ее погулять в компанию - она отнекивалась, мол ей будет сложно со мной в компании.

Потом таки согласилась, с условием, что "кто-то не будт питать лишних надежд".

ПРишла в компанию 20ого мая, я демонстративно показывал, что все хорошо, пообщался в ее присутствии с другой девушкой по телефону, переигрывал даже.

Через несколько дней случайно пересеклись, пообщались на общие темы, в конце ее обнял крепко, она отстранилась, опустив глаза и сказав "давай не будем".

Через пару дней встретилась с моими друзьями, была чуть навеселе, опарафинила меня, прокомментировав каждый мой жест, каждое мое слово и действие в негативном смысле. Как я понял - зацепило.

Спустя неделю после гуляния компанией опять пришла к нам - 27 мая. Все шикарно, общение на уровне что она есть-что ее нет, потом просто по-дружески. Все время смотрит на меня, сидит в моей куртке(под вечер похолодало), в конце вечера сидим вместе и общаемся мило, чуть ли не в обнимку. По-пьяне решил, что пора действовать. Поехал с ней вместе на такси, пристал там к ней, насильно поцеловал, наговорил, что люблю ее и все дела. Фэйл.

На след день еле вызвал ее поговорить, после долгих отказов сказав, что я уже к ней еду и все равно приеду к ней.

Вышла с условием, что на 10 минут, хотя общались часа пол. Она успела и слезу пустить, и наговорить, что она меня не любит, чувств ко мне нет. Хотя сказала, что я дурак, что сорвался, что у нее появился ко мне интерес из-за моих действий и мол я сам все прошляпил. То же она сказала моей подруге - девушке моего друга, не верить которой у меня оснований нет.

Еще во время этой встречи я говорил твердо, держался немного отстраненно, но говорил, что люблю и хочу быть с ней вместе. Более того, что я мужик и поставил себе цель - добиться ее любым способом.

После этого - никаких контактов с ней, в контакте - постирал все старые сопли и полная жизнерадостность в статусах.

Спустя неделю после ситуации гулять с нами(с компанией) не пошла - смазалась на какие-то важные дела, а в эту пятницу - пришла. Снова общение ни о чем, как и со всеми в компании, хотя меня внимательно слушала и заговорить со мной конкретно пыталась(мини Б?), но у меня - никакой активности к ее персоне проявлено не было.

Получается, что меня кинули в еще более глубокий ДоД. Повелся на ее Б. Все наработки по выходу из ДоДа потеряны, потому что тактику она вроде просекла. Что делать дальше - ума не приложу. Может быть, поможете советом.

Я бы сделал Д на недельку, сославшись на важные дела на работе...а там посмотришь.

Ей соответственно игнор, на пинги не ведёшься, ВК страницу закрываешь и никакие статусы не пишешь.

Недельку эту читаешь факи по выходу из ДОДа и знакомишься с 2-3 ОЖП для ни к чему не обязывающих встреч.

В компании не появляйся, общайся с друзьями, если хочется, но с девушками не общайся (из компании имеется ввиду), т.к. если одна узнает что-то - сразу узнает твоя ОЖП.

Мое ИМХО.

Я бы сделал Д на недельку, сославшись на важные дела на работе...а там посмотришь.

Ей соответственно игнор, на пинги не ведёшься, ВК страницу закрываешь и никакие статусы не пишешь.

Недельку эту читаешь факи по выходу из ДОДа и знакомишься с 2-3 ОЖП для ни к чему не обязывающих встреч.

В компании не появляйся, общайся с друзьями, если хочется, но с девушками не общайся (из компании имеется ввиду), т.к. если одна узнает что-то - сразу узнает твоя ОЖП.

Мое ИМХО.

Спасибо.

Веду свое Д, не ведусь на ее, как мне кажется, проявления Б - это да. Мы ведь и так, кроме как в компании, с ней нигде сейчас не пересекаемся и не общаемся. Да и в компанию, как мне кажется, она приходит только ради встречи со мной - не настолько уж ей близки остальные.

ОЖП вокруг есть, регулярно гуляю и получаю моральное (а иногда и физическое) удовлетворение)))

Моя ОЖП не узнает от моих девчонок из компании ничего лишнего, о чем я знать не буду - это 100%.

Времени на долгие раскачки у меня немного - забыл упомянуть: она недельки через три уезжает работать в другой город - километров за 300-400, с приездом только на выходных, так что действовать теперь мне нужно максимально быстро и эффективно.

Времени на долгие раскачки у меня немного - забыл упомянуть: она недельки через три уезжает работать в другой город - километров за 300-400, с приездом только на выходных, так что действовать теперь мне нужно максимально быстро и эффективно.

Чего ты от неё хочешь то при таких раскладах?

Да все просто - люблю ее))

Вроде способен себя контролировать - а сорвался. Думаю, если бы не эта моя ошибка двухнедельной давности - уже дожал бы. А тут - новый ДоД. Не теряю надежды, смотрю на ее реакцию - вроде делает небольшое, но все же Б.

Просто не знаю, что в моем случае сейчас будет эффективно.

А она тебя любит?

Дожал до чего?

Как ты видишь ваши отношения при том, что она будет от тебя за 300-400км, приезжая на выходные и то не в каждые?

Эффективно будет заняться собой, и ни при каких обстоятельствах не перескаться с ОЖП. Сказать друзьям, чтобы они о тебе ничего ей не говорили и никуда её не приглашали. Это ведь твои друзья? Да и сам особо не интересуйся, переключи своё внимание на собственное развитие и общение с другими девушками. Почитай форум, ФАКи обязательно. Ошибки свои проанализируй и больше так не делай :D

Чувства остались стопудово. Слишком близки уж мы были. Да и глядя на то, что ее зацепило мое поведение, тоже могу об этом сказать.

Дожать до возобновления отношений.

Я готов к таким отношениям, потому что я тоже работаю по будням с утра до вечера, и времени на нее особо не будет в это время. Так что и ее отъезд - это не так уж плохо, но при условии, что мы опять сойдемся.

Если сейчас этого не произойдет - мне кажется, дальше возвращать будет очень сложно. Хотя... Одна в чужом городе... По идее, должна затосковать. Хз.

Мне кажется, что тебе действовать надо только после того, как она вернется с работы из другого города, не раньше. Пока ИГНОР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 147

Вот так они отнесутся в реальности

2. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 1 595

Замужняя

4. 4 147

Вот так они отнесутся в реальности

5. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...