Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удержать vs Отпустить

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Друзья, нужна ваша помощь. Ситуацию и характер барышни опишу ниже.

Начну. 2 апреля 2010 года. Отмечаю свой ДР. Сижу с другом и 2 девушками в пиццерии. Звонок незнакомый номер, но знакомый голос - одноклассница. Обычный разговор на 2-3 мин. На след. недели повторяется - общаемся, договариваемся встретится 2 мая.

2 мая 2010. Встречаю. Визу на такси в клуб. Садимся в chill out room. Общаемся + алкоголь. Едем к ней - душ, бурный секс. Уезжает в др. город(там учится очно + работает). Очень много общаемся по трубе. Мне надоедает. Пытаюсь слиться сам(выставляю себя в плохом свете\иногда хамлю\грублю).

2 недели спустя приезжает снова. Общаемся. Продолжаю сливаться. Получаю ДоД, но мне все равно.Затишье.

~ август 2010. Хочу серьезных отношений. Сравниваю с др. девушками - осознаю, что я потерял :( В глубине появляются эмоции. Но из-за своей принципиальности и опред. правил(а-ля, после ДоДа "поздно Вася пить боржоми").

Февраль 2011. Звоню сам. Общаемся по поводу Дня Встречи Выпускников. Чувства к ней у меня по прежнему ещё спят.

1 Июня. Узнаю, что приезжает от знакомой подруги. Звоню. Встречаемся. Общение + позитив. Через 10 мин. уже обнимаю. Рулю ситуацией(но как покажет практика с ней - только этим вечером). Через час мы в кафе. Ещё через час в клубе. Ещё час - в гостинице. Секс. На след. день уезжает. Трубка от нее разрывается. Друзья и подруги смотрят и не верят - она смогла изменить весь мой лайфстайл за неделю(теперь уже понимаю, чтобы не произошло, к пред. не вернусь):) Но я осознаю, что с её стороны чувств нету. Инстинкт + что-то ещё(эмоции, но не чувства!). Собирается уезжать в др. страну на работу. Я отговариваю, но как-то безуспешно. У нее постоянный маятник(остаться со мной или уехать), причем чем ближе к началу(в первых числа уезжает) июля, тем хуже для меня - маятник уходит в сторону отъезда. Я не знаю, что уже делать. Либо попытаться забыть ее. Пробовал алкоголь\секс с др. девушкой\спорт\забить все время до максимума - не помогает - чувство очень сильное. Очень сильно выбивает из колеи, не могу сфокусироваться на целях и тд.

Девушка:

красивая, очень страстная, чересчур эмоциональная, харизматичная, но КАРЬЕРИСТКА(работает по 12-14 часов каждый день).

Что делать? Удержать или отпустить? Если отпустить, то как перебороть в себе чувства?

Но я осознаю, что с её стороны чувств нету.
Трубка от нее разрывается

Чувств может и нет, но заинтересованность есть.

Что делать? - Удержать, а точнее - соблазнять. <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...