Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки и счастье

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Несколько лет назад меня спросили, что было бы, если бы у меня была «куча тёлок» (как на тот момент я выражался). И я ответил что я был бы счастлив =) В тот момент я точно был уверен в этом ).

Вообще у меня со школы не ладилось с девушками. В 16 лет я думал что это из за того что я плохо одеваюсь ). В 17 что потому что нет машины ). В 20 потому что нет отдельной квартиры ). Но по мере решения этих вопросов, каждый раз находилось что то новое. И в один момент я понял - что то не так.

Золотые слова, которые мне сказал Максим:

«Люди приходят на тренинг за девушками, но идут они, по сути, за счастьем. Просто ищут они его в девушках».

И ведь действительно, просто попробуйте задуматься. Задайте себе вопрос: - если бы не девушки, то Как бы Я стал счастливыми?

Вот тут то что то внутри и переключается. И взгляд на окружающий мир меняется. Большинство наших целей - понты. И они сразу отсеиваются. И начинаешь видеть те вещи, которых раньше не замечал, прислушиваешься к себе. Для счастья на самом деле много не надо. )

Научитесь быть счастливым не зависимо от того, есть вокруг вас девушки или нет.

И тогда они естественно будут )

Опубликовано:

Счастливому человеку девушки прилагаются сами ?(чем то мысль напоминает идеи Зеланда)

Быть счастливым-новый стиль соблазнения : D

Опубликовано:

А я полностью согласен. Занимаясь своим делом, которое нравится, под делом подразумеваю не только работу, а любое занятие, мало того, что ты совершенствуешься, ты еще и не паришься насчет отсутствия девушек, а с течением времени они всегда появляются. Всегда.

Опубликовано:

черт возьми ты прав братец! я об этом как то не думал, не задумывался... но ты прав.

буду всегда помнить это.

быть счастливым - новый стиль соблазнителя! :D

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Согласен, зависеть от девушек это как то неправильно что ли. Нужно научится быть счастливым самим по себе. А счастливых и целеустремленных людей все любят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...