Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

передержал Д

Рекомендованные сообщения

Привет друзья. Значит такая сумашедшая история, с банальным концом, и вроде головой понимаю что здесь уже всё, я проигравший, но и смириться этим не могу.

Учились с девочкой вместе, общались много, на мероприятии закрутилось... Провстречались 1,5 года. Чего только не было. Спустя 10 месяцев встреч узнал что она со своим бывшим не рассталась, а бегает к нему. Ну понятно за чем. Зол был, дал ей пощечину и вычеркнул из моей жизни. Мне конечно было бы всё равно, если бы она мне сразу сказала что я хочу отвлечься от отношений со своим и типа ты мне можешь помочь. Проехали. Как расстался с ней, подмутил за её подругой. На 3 свидании мне дала, а потом всё... Она пропала, как потом выяснилось ждала от меня звонок, а мне она не нужна была собственно, звонить ей. Прошел месяц - встреча однокурсников. Я пришел. Была вписка. Снова я это ОЖП в кровати. Да, совесть. Она вроде как с ним окончательно, а меня там любит забыть не может. Перешагунл через себя. Договорился сам с собой, что ну встречалась она с ним 3 года, ну плюс-минус год ничего не решает :D Вобщем все было хорошо почти 8 месяцев. И тут приходит из армии мой друг. Я знаю что он за ней бегал, но безуспешно, еще до того как я начал с ней встречаться. Я у него еще спрашивал, мол на меня то зла не держишь, ты бегал, а она со мной, он типа нет ты что братан, всё нормально, мы с ней друзья. Пришел с армии ближе к 1 мая. Ну они общаются, она работает 1/3 а он пришел и работы нет. Собрались на дачу. Ну его взяли с собой. Пареньвроде нормальный, и из армии пришел только и все рады ему. Вобщем на даче с моей ОЖП за 2 ночи был только один раз секс. Пытался выяснить, но тщетно. И с 1 по 9 мая, чувствую тотальное Д от неё. Думаю, надо тоже Д делать. И 9 мая, договорились встретиться, на салют там сходить, а я делаю Д. У меня дела, досвидания. Она мне в контакте написала - мол объясни в чем дело. Ну я не стал даже открывать сообщение. Проходит неделя. И она там пишет у себя, мол я такой предатель, врун и ваще кусок говна и она всё про меня знает... Думаю, что за провакация, про меня она ничего знать не может. Потому что и не было ничерта))) Ну вобщем както узнал, что ктото ей наплел, что я переимел половину потока своего в инсте. И типа ваще ейза человека не считаю. Думаю, ну провакация чистой воды, чтобы я прибежал выяснять. Жду... Проходит еще неделя. Там общие знакомые пишут, что она ждет пока я там ей позвоню. Очень прям ждет, нереально как. Проходит еще неделя. И мне рассказывают знакомые, что на вписке на какойто она отжигала с парнем, что из армии пришел... Стал интересоваться. Короче они уже встречаются. А прошло 2 недели только. Ну чтото с дурости написал ей ответом на сообщение, всё объяснить - мол я знаю о твоем выборе, который ты сделала еще встречавшись со мной, прощай (да ТФН ёпт). А неделю меня уже колбасить начинает. Думаю, вот это друг... И здесь объявляется еще один друг (ДРУГ2) мой, который говорит, типа вижу всё это дерьмо со стороны, хочу тебе помочь. И рассказывает. Что всё дерьмо что было про меня сказано ей, это сказал (ДРУГ1). И подсуетился короче. Проходит еще неделя. И я узнаю что у них был секс. Вот здесь я ваще малолетку включил. Сука думаю, убъю обоих. Думаю, с ней уже не быть, а с ним... Отличный парень просто. Думаю, надо с ней встретиться, почему её как лохушку развели, прям даже за неё обидно стало. Встретился. Начали говорить. Она говорит что типа как я представляю наши отношения, ей уже замуж пора, а я учусь и не работаю потому что учусь с утра до вечера и бла-бла-бла. Ну слово за слово. И я говорю: "Как ты считаешь нормаьным что весь круг, с которым мы общаемся знает что ДРУГ1 тебя в каких позах имеет". Она глаза выпучила. Я говорю да-да, мне не знаю зачем докладывают. Она наберает ему и говорит подъехать. Он подъезжает. Не сдержался... Ударил раз 5. Смотрю нос на боку, кровью всё залил. Думаю, ну щас ведь заяву кинет, мало не покажется. Вызвали скорую. Я все это время жду стою с ними. Конечно этого делать не надо было, но здесь уже самомохранение. Вроде врачам сказал что упал. Я спросил еще будешь заявлять, он сказал что знает что за дело, потому нет. Вобщем его увезли в больницу, а мы с нейостались поговорить типа. И она там целоваться лезет. Я говорю, давай к тебе чтоли. Она типа да было бы здорово, но что я родным скажу, день один, день другой? Проехали. Пошел домой. Потом звонит мне и говрит типазавтра поговорим с тобой встретимся. Ну окей. Встретились поговорить. Она типа понемает что я не прощу уже второй измены. И буду ей напоминать и так далее и тому подобное. И типа надо расставаться. Я соглашаюсь в принципе. Потому что у самого камень на душе, какие нахер отношения. И про между прочим говорит что у ДРУГА1 была в больнице, типа там всё нормально. Вобщем сошлись на том, что она будет себе искать не из нашей компании. Когото другого. Не я и не ДРУГ1. Вобщем она щас с ним. И меня это корёжит сил нет!

Укажите на ошибки, распишите видимые перспективы. Которых походу нет :D

Спасибо за внимание!

У тебя просто защемление. Рекомендации стандартны: т10д, саморазвитие.

О бывшей забудь, нафига она тебе такая нужна?

Да мужики, хрен знает почему я привязался к ней как мальчишка :)))

И меня вымораживает что она сом ной как с говном поступила))) Хотя сама багала унижалась.

На счет защемления - в точку))) Но все же было бы здорово чтобы этот контрацептив с ней не был)))

И меня вымораживает что она сом ной как с говном поступила))) Хотя сама багала унижалась.

На счет защемления - в точку))) Но все же было бы здорово чтобы этот контрацептив с ней не был)))

на прощание надо было отодрать хорошенько, навалять ей в рот и послать, хотя ещё можешь такое замутить :rolleyes:

А по сути, сам же понимаешь что блядище она и такую девушку нужно держать только ради утехи а не строить с такой лтр.

на прощание надо было отодрать хорошенько, навалять ей в рот и послать, хотя ещё можешь такое замутить :rolleyes:

А по сути, сам же понимаешь что блядище она и такую девушку нужно держать только ради утехи а не строить с такой лтр.

На счет отодрать хорошенько это и было задумано в тот день когда чуть не попал к ней домой. Но не знаю, смогу ли я потом гордо встать и сказать - свободна!

А по поводу, еще могу это сделать? Поподробнее)))

На счет отодрать хорошенько это и было задумано в тот день когда чуть не попал к ней домой. Но не знаю, смогу ли я потом гордо встать и сказать - свободна!

Мне помогало в этом случае общение с другими ОЖП, ну и Т10Д конечно )))

если не сможешь, тогда стоит психологически поработать над собой. только тогда, когда к этому будешь готов, то можно смело вызванивать, вести себя на веселе и быть адыкватным джентельменом. Она не должна заподозрить в твоём поведении того, что ты запланировал. Сделай лёгкий и романтичный крышеснос, затащи в постель и жги! только не обнимайся после секса и всякие там муси-пуси, а хлоднокровно встал оделся и ушёл/помог ей уйти.

проблема залючается в том, что она давала только у себя дома в основном. И она поймет для чего я её выхвонил, если я её потащу в миниотель например. Ну это хрен бы с ним. Она же с хмырём этим встречается, и... она вроде как меня в дод то кинула, какой смысл вызванивать))) не зн

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 148

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 148

3. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 1 595

Замужняя

5. 4 148

• Создать...