Lucky@ 0 Опубликовано: 21 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2006 Я учусь с ней в одном колледже, на одном факультете, в разных группах. Как все началось?:По началу я не обращал внимание на неё (нормальня девушка), может я просто был занят, не знаю! но особого интиреса к ней не проявлял. Она первая подошла когда мы стояли с пацанами и общались о чем-то своем, и вот тогда я с ней познакомился. Мы хорошо общались в колледже,но ни более.(всё это длилось пол года). Как то раз у нас были смежные пары с её группой, почти все рассосались, а я ещё не закончил работу. Она уже всё сделала и подошла ко мне, вроде как помоч)) Я закончил работу и пощел домой, когда мы вышли из колледжа я решил её проводить (как вы уже поняли она была не против). Было около 12-ти я как раз соберался на тренажеры, а нам было по пути. Пока шли разговорились и она меня заинтересовала. Я решил забить на тренировки и прокодить её до остановки. На остановке простояли околк часа, общались и пропускали один автобус за другим. Решили прогуляться до магазина (так как у меня кончелись сигареты). Короче мы прошли пол города просто разговаривая и только когда начало темнеть(было гдето около 7ми часов вечера я решил всетаки посадить её на мотор, и отправел домой.После этого мы начали встречаться. Я просто напросто влюбился в неё и она отвечала взаимностью. Верите или нет мы ни разу не соились. Всё было класно! все это длилось 2месяца, как однажды вкчкром раздался звонок. Разговор был долгим, но главная его мысль была в том что мы перестали друг друга понимать! (это было её мнение) короче сколько она не пыталась обьяснить причину своих мыслеи так толком я ничего и не понял. Мы решили прекратить близкие отношения и остаться дркзьями каковыми сейчас и являемся! (это длится две недели.) Просто я знаю что мы дркг дркга любим и я не хочу её терять! Ч то посоветуете? может у кого нибудь была похожая сетуация? и может ктонибудь понял оснавания её мыслей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 21 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2006 Разберись, что с ней случилось в тот день.. пойми её.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@ker 0 Опубликовано: 21 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2006 В каком плане перестали друг друга понимать??? Может девочка по скандалам соскучилась??? Позвони ей, спроси что случилось, почему вы друг друга перестали понимать, спроси может у нее проблемы какие то??? Как так? не пойму. все было у вас путем, однажды вечером раздался звонок.. Значит вспоминай. может чего напортачил... Я думаю, девочке эмоции нужны, нужны ссоры, крышесносы, и т.д... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio Mariachi 0 Опубликовано: 21 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2006 Льва Долгачёва читать бегом!!! Я в своё время раз 100 его читал... Там много на эту тему написано...Дуаю, что это обычная проверка... Целых 2 месяца не ссорились... Да, ты ей очень понравился...ну, или делал всё что она хочет, вот и конфликтов не было... девушкам нравится управлять мужиками, иногда они завязывают даже отношения с такими ребятами, но ХОТЯТ ОНИ ИМЕННО СИЛЬНОГО МУЖЧИНУ! Также отлично понимаю твои чувства... но ты должен перебороть их... отдыхай...пусть она видит, что тебе хорошо и без неё... с ней не общайся сам... не звони, не пиши, только вежливое общение, если что-то надо ей, а не тебе... Если захочет пообщаться как друзья, то скажи, что нет времени, никаких объяснений, "почему, что, с кем, когда"... вежливо скажи, сто нет врмение и прощайся... Если ты действительно всё так сделаешь, то она позвонит или подойдёт к тебе и захочет "поговорить"... Не вздумай обсуждать с ней Ваши отношения - это самый надёжный способ их засрать...Не бойся появится ещё она... обязательно... НО ТЫ ЕЁ ПОСТАВИЛ В ИГНОР, вежливый такой игнор... Отдыхай, и получай удовольствие от жизни... НО Никакой показухи пере ней... ведя себя какой ты есть... Начнёт проверять, намекать, что она не против возобновить и смотреть на твою оеакцию....обязательно будет проверять... скажи, что ищешь девушку для долгих отношений... но т.к. она вела себя очень плохо, ты не знаешь стоит ли тебе завязывьт с ней отношения вновь... Модель приза почитай... Ну, дальше по ситуации смотреть надо... УДАЧИ! ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ, КАК НАДО!отпишись в личку, если нужен будет ещё совет... сейчас не так много времени и на сайте бываю не часто.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky@ 0 Опубликовано: 25 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Попробую сделать как советуете.. Но не хотелось бы всё усложнять. Думаю сделать перерыв в наших отношениях. Может она сама поимет кого потеряла! Antonio Mariachi я ей не потакал, хуй знает чё еи надо!!! Отдохну от неё!! Лучше пару неделек поотрываюсь с другими СОСКАМИ!!! слава богу есть с кем время убить... Но всё равно не могу выкинуть её из головы, даже если с какоинибудь девочкой гуляю все равно думаю о ней!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lihoy 0 Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Да, отдохнуть, именно отдохнуть от идилии....Но всё равно не могу выкинуть её из головы, даже если с какоинибудь девочкой гуляю все равно думаю о ней!!!А єто проходит... мало того вдруг тебе другая девущка понравится больше и о той бац! и думать перестанеш.... хотя мож тока я адин такой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Надо было ей обьяснить (впрочем, и сейчас еще не поздно), что Ты ей не наилучшая подружка, чтобы полностью понимать. А на деле разнообразить отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky@ 0 Опубликовано: 25 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Отдохнуть можно, но прикол в том что мы вместе учимся и я её постоянно вижу в колледже. И еще) мы ведь даже не сорились с ней, просто произошли какие-то непонятки в наших отношениях. Друзья пихали тему что: Я вовремя не кинул палку в костёр любви!!! но я хотел серьёзных отношений а не просто трахнуть её!! и поэтому не торопил события, да и места подходящего небыло, у меня и у неё постоянно кто-то дома! мы до сих пор общаемся как друзья!! Может я бы и забил на неё если бы она отшыла меня,или динамила) но ничего подобного небыло! я даже один раз (после того как прекратили близкие отношения) спросил её: "любила ли она меня?" она ответила что да! и в её глазах небыло ни капли лжи! (я в этом хорошо разбираюсь). Есть ещё одна фишка: она знает много Сосок которых я отшивал (технично без скандала) когда они меня заёбывали, просто не люблю создавать лишние проблемы себе и другим. Есть мнение, что она просто испугалась что я ёе брошу. но у меня и в мыслях этого небыло, до того звонка "Вечером", потому что все шло хорошо и тут такая "собака" но я врятле бы сам расстался с ней из за этого. Я бы просто поговорил с ней и посторался понять её, но в тот раз инециатива была в её руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 25 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Друзья пихали тему что: Я вовремя не кинул палку в костёр любви!!!Друзья по ходу правы были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woofer 3 Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Антоха ты рулишь - согласен полностью. Проверка шита белыми нитками если чувак от нас ничего не скрыл.скажи, что ищешь девушку для долгих отношений... но т.к. она вела себя очень плохо, ты не знаешь стоит ли тебе завязывьт с ней отношения вновьЭто главная фраза. Только ее надо произносить не тогда когда поигноришь ее месяц и может быть она соизволит вернуться.ЕЕ НАДО ТУЛИТЬ СРАЗУ. С оговоркой, что мол да я сам вижу что ты права - я думал что ты девушка моей мечты, уже мог представить как мы с тобой заботимся и помогаем друг другу что бы не случилость ... блаблабла, но теперь вижу что я ошибся. Конгруэнтно чтоб поняла что теряет. Мой прогноз нихера даже паузы не будет. при встрече рви шаблоны. Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky@ 0 Опубликовано: 27 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2006 Прощёл где-то месяц...я игнорировал ее только здоровались иногда.. короче весь месяц жил своей жизнью. общался с другими девушками не обращая практически никакого внимания на неё. НО свои цели не поменял(возобновить отношения) Но вчера всё перевернулось!!:Еду с утра в шарагу, по дороге в автобусе познакомился с двумя девушками... телефончики стрельнул все дела.. Настроение на максимум! погода отличная! энергия через край прёт!; Приехал раньше на целую пару. Поднимаюсь по лестнице... смотрю: она стоит с подругой (она меня не видит т.к стоит спиной ко мне) подхожу (сам не знаю что на меня нашло) потихоньку сзади.. обнимаю её за талию и нежно целую! она офигела поворачивает голову видет меня я смотрю на неё и улыбаюсь.. она сразу же просит подругу нас сфотать (у неё в руках был фотик). Обняла меня ждём.. фотает..Я: (прикалываюсь) Ой я кажется моргнул! Обнялись ждём.. фотает..Я: Ты случайно не маргнула? Она: Моргнула, давай ещё раз! Обнялись.. фотает..Стоим общаемся втроём, трещим... ЗВОНОК подруга уходит она остаётся(хотя раньше на пары не опаздывала) присели общаемся она задаёт вопросы да и вообще проявляет интирес)) проговорили пол пары, пока не увидели директора. она побижала на пары... В этот день еще много общались.. короче отношения налаживаются!!! НЕ ЗНАЮ КАК ВЕСТИ СЕБЯ ДАЛЬШЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vudi 0 Опубликовано: 27 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2006 Да епта чувак-всё отлично продолжай в том же духе понаглей надо быть, и не стесняца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AngelDevil 0 Опубликовано: 28 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2006 У меня сейчас похожая ситуация, только в начальной стадии проблемы:Мы с девушкой тоже расстались по её инициативе, но там я сам накосячил. Пытался исправить ситуацию одной втречей, но тоже наделал ошибок. Короче договорились подождать месяц, а там она мне скажет своё решение (да или нет). Хочется ей написать, всё исправить, но понимаю, что только хуже сделаю. И вот страдаю. А забыть её трудно, т.к. долго встречалиь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 Читать форум.Ничего нового.ЗакрытоBANZAICH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.