Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понижение значимости

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, у меня такая проблема: в одной группе со мной учится девушка, и в какой то момент я заметил что я этой девушке симпатичен. А мой организм имеет одно дурацкое свойство, как только он видит (ну или ему кажется) что к нему симпатизирует хорошая девушка, он постепенно начинает к ней привязываться. Отношения с этой девушкой мне не нужны, потому что если что-то не сложится, то я еще пять лет буду лицезреть в своей группе разъяренную мегеру:).

Уважаемые знатоки, внимание вопрос: как остудить голову и снизить её значимость?

Не в тот раздел тему запостил.

Что у тебя за организм такой особый?)) Общайся с другими девушками, занимайся сексом и живи полной жизнью)

Ну а вообще, мегер бояться - отношения не заводить, так что можешь и с ней попробовать что-то закрутить, чего бояться.

Итак. Есть некая девушка, она учится в твоей группе и ты заметил, что она тебе симпатизирует. Отношения с девушкой этой заводить не хочешь, так как опасаешься, что если не сложится, но она будет пилить тебя до окончания учебы. Тем не менее значимость её завышена и не можешь себя контролировать, хочется "привязаться" к ней, как и ко всем девочкам, которые проявляют к тебе интерес. Правильно я историю поняла?)

Теперь вопросы:

1) Отношений с девочкой ты не хочешь, но значимость её высокая. В чем выражается её высокая значимость и как так вышло, если тебе реально на неё пох? ;)

2) Правда ли ты не хочешь с ней отношений или просто боишься, потому что не уверен, что сможешь её удержать рядом с собой или грамотно, без ссор, расстаться, если отношения не сложатся?

3) То что не хочешь отношений распространяется на секс? Рассматриваешь вариант онли-секс?

4) Что вообще хочешь от ситуации? Что такое "снизить значимость"? Хочешь чтобы тебе было на неё пох? Для чего тебе это, ведь девочка тобой заинтересовалась по твоим словам?

5) Как определил что ты ей интересен?

Это были те вопросы, которые остались для меня не ясными после прочтения твоей истории. Хотя мне они кажутся важными.

Если же у тебя действительно цель забить на неё и ты не обманываешь себя и нас, то просто иди и общайся с другими девочками.

В 17-18 лет лучший способ забыть кого-то, с кем у тебя не было ничего, познакомится с реальной девушкой, общаться с ней, целоваться, заниматься сексом, наслаждаться жизнью.

Уверена, что как только у тебя появится девушка реальная, о всех остальных перестанешь фантазировать и думать "как забыть её, ведь вдруг я ей не подойду" :P;)

да, все правильно.

1) я начинаю к ней привязываться, сильно.. :(

из-за чего? не знаю, как говорится неисповедимы пути..

2) девушка хорошая, и если бы она не была моей одногрпницей, я был бы рад что все так удачно сложилось, и да, конечно боюсь

3) онли-секс не рассматриваю, и пусть меня все тут закидают помидорами, но секс рассматриваю только как удачное дополнение к отношениям:)

4) да, хочу испытывать к ней исключительно приятельские чувства. чтобы вовремя остановить легкий флирт грозящий перейти в отношения.

5) интуиция :lol:

как то заметил, по какому то комплексу её слов, действий, даже не знаю, но уверен на 100%

общаться с другими девушками довольно проблематично, так как знакомых подходящих кандидатур нет, а знакомиться с кем-то сейчас нет ни времени, ни умения.

Проблема рассосалась сама собой и я опять остался в дураках.:)

Она стала мне симпатична до такой степени что я начихал на все минусы возможных отношений, а потом она сообщила что рассматривает меня только как друга.

Так что я тот еще неудачник. :)

Всем спасибо, тема закрыта.

[quote name=Julian ;)' timestamp='1308584031' post='1726247]

Она стала мне симпатична до такой степени что я начихал на все минусы возможных отношений

Отсюда вывод какой делаешь? :rolleyes: Правильно! Не надо врать себе и людям, от которых просишь помощи ;)

Мне пох, я отношений не хочу! Вот и получи! Мечты сбываются! ;)

А если без стеба, то забей ты на неё, у тебя с ней ничего не было толком, ты точно так же можешь свою фантазию на другую девушку прикрепить! :D Так что не грусти, найдешь скоро себе новую божественную возлюбленную!

Но я все же тебе рекомендую познакомиться с реальной девушкой и попробовать уже пообщаться с ними по-настоящему, а не у себя в голове. Потому что скажу тебе откровенно интимность в отношениях лучше в реальных, чем в вымышленных. Хотя, да, тут есть нюанс, в придумке люди добрее, мягче, лучше понимают другу друга, внимательнее, заботливее, сильнее нас любят....... но в реальности все равно лучше! Просто поверь!!! :rolleyes:

Но я все же тебе рекомендую познакомиться с реальной девушкой и попробовать уже пообщаться с ними по-настоящему, а не у себя в голове.

Что-то ты из меня совсем задрота сделала, я конечно понимаю не Дон-Жуан, но не до такой же степени! :D

Что значит по-настоящему? Вроде как все было вполне осязаемо:)

В следующий раз внимательнее читай правила разделов, чтобы написать тему.

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...