Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с продовцом консультантам в магазине сп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, друзья. :rolleyes:

Такая ситуация, есть девушка продавец консультант в магазине спорт товаров.

Цель вытащить её от тудова и встретится где ни будь. B)

Проблема! Девушка сильно понравилась, и место "магазин" буду честен меня пугают и заставляют чувствовать себя не сваей тарелки.

Бес проблем знакомлюсь на улице и в клубах. И с общением с девушками проблем нет! Но то что, магазин и она сильно понравилась мне мешают, и я это прекрасно понимаю.

Кто что может посоветовать?(Ответы не в тему или "забей нах она тебе нужна, просьба не писать").

Опубликовано:

Подходишь, берешь спорт-товар (мяч/перчатки/носки/трусы/лыжи/велосипед :D )

Далее (ей):

-Девушка, можно вас?

-Да, конечно.

-Как этим пользоваться/куда вставлять/что делать/качество/ (все что угодно)??

-*ОБЪЯСНЯЕТ*

Выслушиваешь до конца, а потом:

-Хочешь секрет?:)

-Хочу (должно быть К+)

-Знаешь на самом деле мне пофиг на (мяч/перчатки/носки/трусы/лыжи/велосипед :D). Я просто хотел с тобой познакомиться. Я *ИМЯ*. Я вижу ты сейчас на работе - занята, давай ты мне оставишь свои номер телефона, мы встретимся и выпьем чашечку чая/кофе.

Я бы сделал так.

ИМХО

Опубликовано:

Далее (ей):

-Девушка, можно вас?

-Да, конечно.

-*ОБЪЯСНЯЕТ*

-Хочу (должно быть К+)

-Знаешь на самом деле мне пофиг на (мяч/перчатки/носки/трусы/лыжи/велосипед :D). Я просто хотел с тобой познакомиться. Я *ИМЯ*. Я вижу ты сейчас на работе - занята, давай ты мне оставишь свои номер телефона, мы встретимся и выпьем чашечку чая/кофе.

Я бы сделал так.

ИМХО

Спс взял на заметку

Опубликовано:

Далее (ей):

-Девушка, можно вас?

-Да, конечно.

-*ОБЪЯСНЯЕТ*

-Хочу (должно быть К+)

Я бы сделал так.

ИМХО

Отличный шаблон. Вообще не понимаю в чём трудность? В магазине ведь еще легче познакомиться..

Вообщем, что надо тебе тут уже написали.

Опубликовано:

nirvana_man- молоток :)

Кстати я забыл сказать, что я с ней уже имел небольшой разговор на счет брюк превращающихся в шорты, ей понравилось :D но что то меня остановило, может то что я был с другом и он устраивался к ним на работу (заполнял анкету).

А в обще кто знакомился в магазинах с продавцами консультантами? Интересно услышать примеры! B)

Опубликовано:

nirvana_man- молоток :)

Кстати я забыл сказать, что я с ней уже имел небольшой разговор на счет брюк превращающихся в шорты, ей понравилось :D но что то меня остановило, может то что я был с другом и он устраивался к ним на работу (заполнял анкету).

А в обще кто знакомился в магазинах с продавцами консультантами? Интересно услышать примеры! B)

Я познакомился по этому же шаблону. Только когда она помогла мне выбрать кроссовки, я сказал: "спасибо, вы мне так помогли с выбором, даже не знаю что я без вас бы делал. Хотел бы тебя отблагодарить, может в свободный день от работы погуляем". Она К++ и дала телефон.

З.Ы мне 17 лет, ей как оказало 19. Вызвонить смог, но понял - не мой уровень. Не получилось вообщем)

Опубликовано:
Проблема! Девушка сильно понравилась, и место "магазин" буду честен меня пугают и заставляют чувствовать себя не сваей тарелки.

ответ - как раз в магазине больше шансов познакомиться, чем на улице потому что девушке некуда уходить и она привязана к прилавку, остается выслушивать, быть любезной с покупателями, и улыбаться (даже в ответ на явную наглость)...

Александр SKY , ты правила читал и факи?

судя по посту - нет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Что с девушкой?

2. 4

Что с девушкой?

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

• Создать...