INN 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 В обшем был секс, я незнал что он будет и не было презерватива. секс был минут 10, в нее я не кончал.я себе место не нахожу мне детей пока не надо и не от этой девушки!что делать, время прошло с момоента полового акта 16 часов. Конец мне походу дела!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Могу продать тебе коляску детскую по-дешевке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimond42 3 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 в нее я не кончал.так это же хорошо я себе место не нахожуили я что то не догоняю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INN 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 так вот я и не нахожу места вроде и не кончил в нее, но читал что все равно забеременеть легко!блин мне так хренова! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knoxvile 5 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 как вариант начать копить деньги на аборт.Если все обойдется, то будет на что отметить с друзьями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INN 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 блин блин блин, я идиот вот так блин 10 минут гребаного секса, перечеркнула мне всю жизнь скорей всего !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Да говорю тебе купи коляску,хорошая коляска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V!ST4#1 40 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 тему сейчас закроют.миллиард таких тем было.ВСЁ НОРМАЛЬНО если ты не кончал!!! не е*и мозг себе и нам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INN 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 тему сейчас закроют.миллиард таких тем было.ВСЁ НОРМАЛЬНО если ты не кончал!!! не е*и мозг себе и нам.точно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ride666 1 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 ВСЁ НОРМАЛЬНО если ты не кончал!!! не е*и мозг себе и нам. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadoW` 26 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 в нее я не кончалИ ты ещё думаешь что она залетит? Зачем надо было тему создавать? Все залёты и незлеты обсуждают тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INN 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 спасибо ребят то есть могу успокоиться!!то что тему создал сори, с перепугу забыл что есть раздел залет или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serezhik 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 блин блин блин, я идиот вот так блин 10 минут гребаного секса, перечеркнула мне всю жизнь скорей всего !!надо же...так-то залет девушки для парня многие положительные перспективы открывает...каждый стремиться стать отцом, детей воспитывать... не готов?..надо было об этом думать до того, как член вставлял без резинки..и что ты испугался, смысл писать на форуме?..у пикапфорума - основное глобальное правило "Создание полноценных семей, увеличение численности населения" _______________пс: а не бездумный трах.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExPirotehnik 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Ну не кончал же,чего панику развел. Все норм,успокойся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 КОгда были посл месячные у девушки? И вообще это в ФАК "залет или нет" - там как раз обсуждаеются эти ситуации, нех*р новые темы плодить.И в след раз думать башкой, прежде чем бегать с большими глазами НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПАПОЙтема закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.