Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Есть я 18 и она 19 лет вместе 7 месяцев живем в разных городах( тех кто говорит повторят постоянно кем-то сказанную фразу,что отношений на расстояние нет просьба не писать, и прочих 'прошаренных')

Собственно тема: День России,праздник на главной площади города, я иду туда со свой подругой,девушка моя не знает что я с ней,я ей не сказал потому что(она запрещает общаться мне с этой подругой). И после салюта смотрю на телефоне 7 пропущенных от моей девушки,перезваниваю - блабала и она спрашивает у меня ты с кем? я отвечаю что с другом называю его имя,она говорит я ему только что звонила он в клубе,а не с тобой,после чего я говорю правду с кем я был она бросает трубку,потом сбрасывает мои звонки.И сегодня звонит и говорит мол давай расстанемся потому что я потеряла к тебе доверие.

Вопрос что делать? стоит ли ехать к ней мериться или наоборот не стоит?

гуляние с общими подружками девчонок - заводит...

держись спокойно - погулял и погулял.../ты же не трахался...

и не нужно ехать мириться...

ей нужны оправдания "за ни за что"... /то есть за правильные поступки...

на излишнюю эгоистичность - не ведись...

и пусть думает по ночам под одеялом, как бы выше прыгнуть (прогнуться :)) , чем ее подруга, которая с тобою погуляла...

• Советник
тех кто говорит повторят постоянно кем-то сказанную фразу,что отношений на расстояние нет просьба не писать, и прочих 'прошаренных'
Вопрос что делать? стоит ли ехать к ней мериться или наоборот не стоит?

ну если так то тогда да, стоит. букет цветов не забудь. шампанское. пообещай что будешь ее слушаться. что спать будешь на пороге ее комнаты. что ее следы целовать на песке будешь. ну и закончи валянием в ногах и целованием ног вперемешку с произнесением ее имени.

а фигли, тебе же нормальных советов не надо, тебе надо чтобы советы в карту попадали.

(она запрещает общаться мне с этой подругой)

Ну вот в этом и вся загвоздка. Автор, вчитайся в эти слова получше.

Ссора из-за того что ты ей наврал

наврал ты ей из-за того что она запретила

вывод она сама виновата что получилась ссора.? а ни фига

Ты разрешил запретить себе что-то и начал врать- прогиб под ожп

Реши вопрос у кого палка в вашей "семье".

ище непонятно почему она запрещает тебе именно с этой девушкой встречаться?

не давай поводов для недоверия тебе. это важно!

п.с.имхо ехать не надо, игнор, сама выплывет и тогда установить новые приоритеты

hawordу меня 4 варна и я "класная ТФНша"(с). не провоцируй меня на офтоп и флуд :P

но если бы ТС была ОЖП я бы расписала все ее ошибки. а мч и пальцем не тронула.

• Советник

Совет то простой, стань мужиком а это - отвечай за свои слова, не ври, лучше не досказать чем соврать. Рули отношениями сам. Не бойся потерять. Отношений к чему либо приводящим на расстоянии нет. А обоюдный мозготрах есть. Никогда не оправдывайся. Ты мужик, сделал то что посчитал нужным и точка. Если тебе не доверяют и боятся что изменишь то это ее проблема ибо ты за свои слова отвечаешь.

Но судя по тому что тебе только 18, эти советы тебе не в пользу, будешь поступать так как раньше поступал. А как подрастешь может быть и задумаешься над сказанным.

• Советник

ты приедешь ко мне? - не скромный вопрос, ты даешь правильные советы насчет поведения с ОЖП, а ты ведешь себя с ОМП также как и любая ОЖП, пытаешься гнуть, подмять под себя или по другому? :)

haword - тебе правильно говорит "ты приедешь ко мне?"...

Ты разрешил запретить себе что-то и начал врать- прогиб под ожп

нечего прогибаться, особенно в правильных поступках..

Реши вопрос у кого палка в вашей "семье".

у тебя палка...

ище непонятно почему она запрещает тебе именно с этой девушкой встречаться?

никакая девушка - не имеет права...

по поводу игнора, она тоже права...

игнор - неделя...

haword , по поводу этого

ты приедешь ко мне? - не скромный вопрос, ты даешь правильные советы насчет поведения с ОЖП, а ты ведешь себя с ОМП также как и любая ОЖП, пытаешься гнуть, подмять под себя или по другому?

тебя не должно волновать, кто там в жизни из форумчан и как себя ведет.../и как бы мог поступить в твоей ситуации.....///твоей ситуации никто не знает, как она есть в действительности....

у каждого форумчанина свой образ жизни...

бывает и похуже твоего...

не нужно у девушки спрашивать догадки..

ты спросил ответа - тебе они дадены...

действуй!

Совет то простой, стань мужиком а это - отвечай за свои слова, не ври, лучше не досказать чем соврать.

Дружище, ущербная логика. Ложь - это не значит сказать неправду. Это значит ввести в заблуждение. Отсюда - недоговорка, тоже ложь. Ненадо парня учить говну. Я например не вру, в принципе не вру. И если меня конкретно спросить, я всегда отвечу правду.

Всем спасибо за советы

Не то что запрещает,просто не хочет я неправильно высказался,проблема чисто в том,что я соврал,а точно именно с этой подругой усилило эффект

Врать я считаю,что в отношениях не нужно ,а недоговаривать иногда можно в некоторых непринципиальных вещах

Совет стать мужиком реально посмешил

Что типо раз прогнулся уже не мужик? Я конечно понимаю что для некоторых не буду показывать пальцем тру альфа самцоф это ужасно.

А если косяк действительно мой почему не прогнуться чтобы что-то изменить.

Мирта: не хочет что бы я общался потому,что на одном общем праздники моя подруга типо ко мне клеилась

Вообще думаю поступлю так недельку подожду ,а на выходных съезжу к ней в москоу

• Советник
Дружище, ущербная логика. Ложь - это не значит сказать неправду. Это значит ввести в заблуждение. Отсюда - недоговорка, тоже ложь. Ненадо парня учить говну. Я например не вру, в принципе не вру. И если меня конкретно спросить, я всегда отвечу правду.

Твой вывод примерно такой - раз земля круглая значит и трава зеленая. Не договорить это не солгать, это утаение всей правды, а не введение в заблуждение как при том когда говоришь ложь. Более ущербно это всегда резать правду в лоб какая бы она не была. Думаю подрастешь поймешь :)

• Советник
Что типо раз прогнулся уже не мужик?

Типа один раз не пида*ас? :D

Да не я и говорю, ты еще в силу детства, как бы ты не думал что ты уже взрослый, типа писка уже сколько лет волосата, ты еще много не понимаешь. Ну и еще многое зависит от воспитание и от характера. Если ты урожденный подкаблучник то ты не будешь видеть ничего плохого чтобы прогнуться перед бабой. Только вот ОЖП думают на этот счет немного по другому, что кстате тебе в этой теме напрямую и высказали. Ты не понял. И я говорил что не поймешь пока не подрастешь. А сейчас у тебя время ТФНства, то есть цветы конфеты сопли задрачивание смс-сками и рисование под окнами надписей типа света я тебя люблю навсегда :)

Ховард вот на кой черт ты мне доказываешь,что твоя точка зрения правильней моей? И еще тут у меня времена ТФНства ты прямо ванга ты меня под себя не ровняй ОК? И что ты возрастом то тыкаешься постоянно комплекс?

Твой вывод примерно такой - раз земля круглая значит и трава зеленая. Не договорить это не солгать, это утаение всей правды, а не введение в заблуждение как при том когда говоришь ложь. Более ущербно это всегда резать правду в лоб какая бы она не была. Думаю подрастешь поймешь

Когда ты начинаешь говорить и не договариваешь часть. Ты создаешь у человека ложное впечатление, что он обладает истиной. А раз это впечателение обманчиво - ты обманщик. Я интересовался на эту тему, тоже раньше считал что недоговорить лучше. Далее помыслил эту телегу и пришел именно к такому выводу. Не навязываю Можешь вообще всегда говорить только не правду, мне как бы вообще все равно. Просто не надо навязывать другим. Если одним пиз...лом станет меньше, значит я не зря печатаю этот пост ;)

• Советник

ponik :) глупенький никто тебе ничего не доказывает, ни кому ты не сдался еще тебе что то доказывать, живи как хочешь.

Asnury что есть истина? Если ты сказал что пошел прогуляешься, то истина что ты гуляешь. Если ты в этом момент гуляешь с другом то ты все равно говорил истину и не лгал. Так же если ты в этом момент гуляешь с подругой ты так же не лжешь. Человек обладает информацией что ты гуляешь, этого достаточно. В общем я тебя тоже не пытаюсь в чем то переубедить, мне этого не надо. Каждый живет так как хочет. Кто то хочет прогинаться пот бабу и ему это нравится, другим нет.

Не то что запрещает,просто не хочет я неправильно высказался,проблема чисто в том,что я соврал,а точно именно с этой подругой усилило эффект

А чего ты зассал правду то сказать, боишься ОЖПшку потерять что-ли? Впасть в немилость?

Налицо перекос БЗ не в твою сторону, автор. Иначе ты бы не боялся делать, то что тебе хочется :D

Как результат, ты одной ногой в ДОДе :)

ПС Думаю, даже если бы ты сказал правду, всё равно бы одной ногой в ДОДе был бы :P

прочитав текст, увидел твои прогибы:

первое: Девушка запретила тебе общаться с другой ОЖП, ты начал врать,потом сознался в правде: прогиб.

второе: позволяешь своей ОЖП названивать твоим друзьям чтобы найти тебя.

третье: если начал врать,то ври красиво и продуманно! мог бы думаю сказать что с одногрупником/одноклассником которого она не знает.

зря на хаворта накинулся, он тебе указывает на твои ошибки, но ты видно сильно упёртый. только запомни, что тут не форум флуда, а реально помогают разобраться в ситуации.

Мне не хотелось напрягов и поэтому решил соврать.

Спасибо за помощь тему можно закрывать.

Может расскажешь чем закончилось? Судя по тому, как быстро решилась проблема — тему закрывать еще рановато ;)

Мне кажеться что стоит ехать и мириться. Но решение за тобой.

НЕТ!!! Не будет в этом толка!

Вот смотри, автор, девушка обижлась, что ты с подругой общаешься. Ты нечего внятного, как я поняла, с этими обидами не сделал. Она продолжала переживать на эту тему. В этот раз она тебе звонит и узнает, что т ей мало того, что наврал, так и снова с этой девочкой. Вполне логично, что её это задело.

А теперь вопрос: Ты зачем к нем поедешь? Она снова будет говорить, что ревнует к поруге. А ты опяь скажешь, что будешь с ней общаться. Ну или наврешь, что не будешь, а сам продолжишь в встречи. Тогда ваши отношения проживут до следующего такого раза.

Ситуация складывается таким образом, что либо нужно вести беседы с девокой, о том, что в твоем общении с подругой нет ничего страшного и важно что он тебе поверила, а не согласилась в надежде что-то изменить. Либо если девочка тебе важна, забивай на подругу и больше не косяч так.

Подскажу - певый вариант лучше, если собирешься ехать! ;)

Кому интересно есле, она позвонила и попросила прощения, за свои действия,после чего я тоже извинился,конфликт исчерпан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 595

Замужняя

2. 4 146

Вот так они отнесутся в реальности

3. 50

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 361

Сорокалетний девственник

5. 4 146

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...