H@rv@D 54 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Благодарю вас =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 ну ничо так каралева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H@rv@D 54 Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 ну ничо так каралева Еще бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 хмм что бы давать советы. нужно видить тренда 1 фото это одна сделка..намек ясен?другие фото надо предоставить с др свадеб на этой мы уже поняли какой тыГлаза тусклые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real man 11 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Ага,ленту тоже заметил)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 ну, для начала харе бухать и колоться, займись спортом что ли =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serezhik 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 под глазами - черные мешки - проверь почки у эндокринолога...______________________________а бутылка в руках у парней... - не есть хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Что с твоим старым акком? Ведь был тоже самое, только буквы в обратном порядке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bookmeker 29 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Всё хорошо.Ты что, пароль забыл?Гендос, это оригинальный ник у него, как раз-таки прошлый был наоборот)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Всё хорошо.Ты что, пароль забыл?Гендос, это оригинальный ник у него, как раз-таки прошлый был наоборот))Ааа, Ы, а я только сейчас прочел ник нормально. До этого было пох.Давай еще фото. Девочка ниче такая по фигуре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 брутален... девочка с коронкой-суперps Давай еще фото Девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H@rv@D 54 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 Гендос, Bookmeker меня тут уже раза 4-е забанили уже =) Это мой орегинальный ник, правда изначально он был просто harvad, с красным чертиком на аве =) Девочку не трогать, моя девочка! =) Фоток нет... =) Если сеня принисут то закину =) Где то в этом разделе есть мои фотки еще, только ник другой... serezhik- из-за работы приходиться весь день почти сидеть за компом. =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.