Перейти к публикации
пикап.Форум

Как дожать девушку у которой ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята всем привет! Наверняка уже много есть статей на эту тему, но хотелось бы, чтобы, кто-то поделился советом, кто имеет опыт!

Если коротко, то ситуация в следующем. Очень нравится девушка, шикарная, по моей шкале восьмерка. Фигура, лицо, тело все по высшему разряду. Девушка, назовем ее Моника, в отношениях с парнем 3,5 года, живут вместе. Она постоянно выкладывает совместные с ним фото на сайте, и видно, что она действительно влюблена.

Мы долго оставались виртуальным знакомым, общались по интернету. В мае месяце наше общение перешло в стадию общения по смс и телефонными звонками.

Когда девчонке скучно, всегда звонила и писала мне первая. Через месяц такого общения встретились. Встреча была не запланированной, дожал в очередной смс-переписке что пришло время уже и встретиться.

Встреча прошла на ура, долгое время сидели трепались в машине, в глазах ее видел огонь, но вел себя только как друг, о чем не раз подчеркнул во время разговора, опуская все подробности все закончилось петтингом ...

Для нее, впрочем как и для меня, это было большое откровение, сами понимаете почему.

Третья встреча прошла в том же духе, по петтинг был еще откровеннее.

Проблема первая. открыто флиртовать в городе на улицах не реально, общих знакомых и друзей тьма, город не большой.

Проблема вторая. ее свободное время для наших встреч ограничено, возможно когда ее парень на работе в

ночь.

Короче думаю что отношений у нас и не получится, это глупость, в текущем состоянии ее ЛТР, но до секса дожать думаю реально, уже позволила добраться до ее влажной киски моими шаловливыми пальчиками :lol:

КОРОЧЕ, РЕБЯТА, у кого какие соображения и дельные советы? Че делать дальше?

Секс в машине? думаю немного сложновато, спецом на заднее сиденье не затащишь, поймет, не пойдет. Если честно мозги закипают от девки, и как раньше холодный расчет мне уже сложен. По ходу сам в состоянии влюбленности пребываю.

Если что нужно по делу уточню ;)

Опубликовано:

На природу ночью. Если дается так далеко, то и дожать на секс несложно. Ее просто нужно взять так чтоб у нее не было чувства вины - типа он сам, я не виновата.

Опубликовано:

Автор, тут уже и дожимать не надо, она итак готова. Организуй помещение и тащи к себе. А там не только петингом ограничишься. А раз гуляет с тобой и позволяет вещи не свойственные дружескому общению, значит ее нынешние ЛТР чем-то не устраивают.

Не тормози..

Опубликовано:

на счет чувства вины, после первого раза, она сказала что его совсем нет, что ее пугает...По ходу общения рассказывала, что парня видит редко, тот много работает, а потом еще и стоит с друзьями во дворе, а ей в упрек - типа эгоистка, со мной постоять не хочешь, она тут же мне звонит...рассказывает все это дело.

Опубликовано:

Ничего ее не пугает. Она просто тем самым ответственность на тебя перекладывает. Будь мужчиной, организуй все сам.

Она уже всеми возможными способами показала, что готова тебе дать, а ты все в друга играешь...

• Советник
Опубликовано:
...наше общение перешло в стадию общения по смс и телефонными звонками.

Женщина, у которой серьезное чувство и серьезные планы на мужика - не будет раскидываться на то, что ты описал. Покажи ей иллюзию того профита, к которому (якобы) она приблизится через тебя.

позволила добраться до ее влажной киски моими шаловливыми пальчиками

Тем более.

Опубликовано:
...наше общение перешло в стадию общения по смс и телефонными звонками.

Женщина, у которой серьезное чувство и серьезные планы на мужика - не будет раскидываться на то, что ты описал.

позволила добраться до ее влажной киски моими шаловливыми пальчиками

Тем более.

Хочешь сказать что она не серьезно к своему перцу относится? Вроде как до первой стоящей кандидатуры на смену нынешнего?

• Советник
Опубликовано:

А ты то сам как думаешь? О каком серьезном отношении можно говорить, ковыряясь в киске этой бабы :lol:

Как говорится: сука не захочет - кобель не вскочит.

Опубликовано:

Автор, пока ты будешь думать, что да как, кто-нибудь воспользуется тем, что девочка хочет пересесть на другой член.

Опубликовано:

ждем репорт

Какой репорт? Из разряда: как соблазнить гулящую бл*дь?

В номерах с ней резвись.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

не все то так просто, мадам сдулась, и не гуляющая она бл.дь, так что ребята рано выводы сделали. На встречу уже не раз пытался вытащить, но она понимает чем дело попахивает, отказывается. Общение теперь только по инету...

По ходу хотела эмоции обновить по отношению к своему перцу, вот со мной флиртанула. Дальше не знаю как быть. Чтобы значимость свою не завышала пишу крайне редко, но она и сама не особо на контакт идет...Тупик :angry:

Опубликовано:

Ну теперь тебе только ждать остается. Будет от нее Ближе - можешь опять попробовать. Впрочем заняться другой девочкой в это время тебе никто не мешает ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...