Перейти к публикации
пикап.Форум

ОДНА ГОЛОВА ХОРОШО, А МНОГО ЛУЧШЕ…

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица: Я (24), ОЖП (25).

Начну рассказывать все по порядку от начала.

Знаком я с этой девочкой уже 6 лет, мы с ней с учились на одном факультете, жили в одном общежитии, да еще и на одном этаже. Тусили вместе в одной большой и очень веселой компании (сейчас тоже по возможности встречаемся), можно сказать были друзьями, но я всегда смотрел на нее в первую очередь как на девушку, а не на друга. Пытался проявлять знаки заинтересованности и флиртить в свое время, но после нескольких не вполне удачных попыток понял, что она мне на лбу выбила огромный и бесперспективный ДОД, поэтому забил на это все дело и общался с ней как с подружкой, хотя другие ОЖП из нашей компании предлагали мне секс, но я (был зелен и с кучей тараканов в голове) обычно говорил: «Как?! Мы же друзья! Секса между друзьями быть не может!» )))

С весны начал увлекаться пикапом, курить форум, выходить в поле практиковаться.

Встреча №1:буквально недавно приезжал на встречу с друзьями и откалибровал, что она на меня смотрит как то по другому (возмужал, хорошая работа, солидный внешний вид), но не придал этому значения. Сняли компанией кафе, дальше пошел газ, квас, расколбас. Ну и душа ж требует продолжения в итоге пошли на квартиру (кто захотел), продолжили там бухать, дальше танцы и все такое, пьяные разговоры. Все устали и предложили ложиться уже спать. У подружки 2-х комнатная квартира она с парнем легла в зале, а я с тремя подругами лег на большую кровать, так получилось, что мы с этой ОЖП возле друг друга оказались, да еще и с краю. Ну и думаю – щас я тебя девочка буду прожимать… Т.к. просочилась инфа, что у нее секса уже не было пол года, до этого встречалась с 42-им мужиком, бросила его из-за того, что он оказался женат.

Продолжаем: Значит приобнял ее, что то ей говорил грудным низким голосом, начал слегка поглаживать спинку, потом животик, далее покусывал ушко, почувствовал ее конкретную заинтересованность и дальше начал атаковать по полной – взял за грудь. Она начала тереться попой о мой член. ЗАТЕМ ПОШЛИ ТАРАКАНЫ. Она повернулась и начала говорить зачем мы все это делаем, завтра ведь будет стыдно и вообще мы друзья. Утилизировал это все словами: «Та ладно, че ты, давай побалуемся!». Потом она меня засосала. Периодически опять ПРИХОДИЛИ ТАРАКАНЫ, но я их всех утилизировал.

В трусы ей лезть и член в руку влаживать не стал, т.к. она и так стремалась со словами: «тише, девочки услышат», что мы «плямкаем» когда сосемся. Потом я играл на БД, она сама ко мне лезла, в итоге меня это все заебало и я слился со словами: «Все я спать».

На утро увидел, что ОЖП неловко себя чувствует, смущается. Меня это все улыбало (мне ж похер), шутил, пили кофе вместе. О том, что случилось ночью не разговаривали.

Начали собираться домой вышли нашей компанией из подъезда, сразу кинул вопрос друзьям: «Ну как Вам понравилось?! Клево было?». Ответили положительно, а затем желая выделить мою ОЖП отдельно, спросил у нее с подкалующим тоном и улыбкой на лице: «А тебе, все понравилось?!». Засмущал ее по полой, она шла впереди всех и маякнула мне лицом, типо «ТИШЕ». Улыбнуло. Мне нужно было в другую сторону, поэтому попрощался со всеми и поехал домой.

После этого прошло где-то 25 дней, не звонил, не писал.

Встреча №2: Произошла по поводу дня факультета (почти все с одного фака), увиделся с ней и с 2-мя подружками днем постояли возле фака, попили пива, пообщались. Пошли в кафе. Подтянулись остальные друзья. Пошла движуха… Иногда проявлял к ОЖП знаки внимания (взгляд, кинестетика), ложила голову мне на плечо, танцевали медляк вместе. Говорю ей: «Забирай сегодня меня к себе». Морозится со словами я ж не сама живу, с 2 девочками, в итоге пытался все таки приболтать, но безрезультатно. Думаю ладно, все равно тебя раскручу, уговариваю 3 друзей ехать в клуб, ОЖП тоже прелагаю, она морозится говорит не хочу и т.д. Давлю на нее через друзей, они ее уговаривают. Нас 5 чел. вызываем такси, 5 не берет!))) И думаю вот он мой час, отправляю друзей на этом такси, остаюсь с ОЖП вдвоем, вызываю другое такси, засасываемся, кинестетика. Она кидает толи проверки толи тараканы по поводу нашего «общения», утилизирую, засасываю, кинестечу. Едим в такси, лижемся. Приезжаем, нас ждут друзья, перед выходом из такси вытираю ей уголок рта мизинцем со словами «Я вытру детка!!!». Она К+++. Заходим в клуб, сидим своей компанией за столиком. я иду на танцпол общаюсь со знакомыми, подмигиваю подругам, флиртую с ними (почти всех знаю, т.к. была закрытая вечеринка, только наш факультет гулял) у нее на глазах, калибрую ее реакцию. В клубе не набивал ей цену, уделял минимальное количество внимания. Все устали решили ехать по домам. Мне и еще одной подружке нашей негде ночевать, в итоге моя ОЖП говорит, ну что сделать прийдется Вас забирать к себе, я охеревший, отвожу ее потом в сторону и говорю с улыбкой на лице: «Ах ты обманщица!» Она улыбается, не говорит ничего. Приезжаем к ней домой, одной ее соседки нет, другая спит в зале со своей подружкой спит, которая приехала в гости. Мы идем с подружкой к ней в комнату там стоит две кровати не далеко друг от друга. Думаю: «О да, это то, что надо!». Раздеваюсь ложусь с подружкой на одну кровать, ОЖП на другой. Но не теряю контакта с ОЖП ложу свою руку на ее кровать, она гладит щекочет, я тоже отвечаю. Подружка уже хропит, я перелажу на кровать к ОЖП, засасываю кинестечу, дальше пошла атака: грудь соски, попа, вложил член в руку начала его дрочить, мять яйца. БЫЛО ЧУТЬ ТАРАКАНОВ. Утилизировал. Сразу не дала потрогать киску через трусы, только потом, руку в трусы не дала засунуть. Повторялось это все много раз. У нее там вулкан был, но вставить не дала. Она запрыгнула на меня и начала тереться (через трусы) о член имитируя половой акт, калибрую, что ей уже капец. Говорю: «Ты понимаешь, что если б щас здесь не было подружки, я б тебя порвал!» Она томно соглашается. Понимаю секса не будет. Говорю: «Нам надо будет это все дело повторить!» Томным взглядом соглашается. В итоге побалывались так еще меня заебало, легли спать.) Наутро была такая же неловкость у нее, но я разрулил. Уехал домой.

Где то через дня 4 звоню, говорю: «Ну что, когда мне приезжать в Донецк?! Погуляем…» Она морозится, что типо нет у меня подружки, ничего не получится. Тогда я ей закидываю и начинаю прибалтывать, чтобы она приезжала ко мне (2 часа пути). Она морозится пытается слится, что типа дела, да и работу ищу, но я это все утилизирую и начинаю уже в шутливой форме сильнее надавливать. Вижу ее неопределенность, понимаю, что сейчас она ответа не даст, поэтому говорю, чтобы подумала до завтра и дала ответ днем. Днем не позвонила, звоню сам вечером.

В итоге она отказывает в приезде и говорит, а зачем мне приезжать, ну приеду и что дальше, побаловаться?! Я ей срезаюсь ну типо город покажу, погуляем и т.д. и т.п. Она нивкакую. Далее сказала что я несерьезный (у меня просто манера общения с друзьями по телефону такая, я постоянно мочу, шучу и от этого заряжаюсь ресурсом ) и что ей нужны серьезные отношения, тем более мы живем 100 км друг от друга. Далее ПОШЛИ МОИ ТАРАКАНЫ, я сказал что пока не думал о отношениях и что в принципе не против но давай сначала приезжай, но она опять отмерзла, я сказал что она мне всегда нравилась и т.д. и т.п. В итоге она сказала что не видит смысла в приезде и не видит меня как своего МЧ. В итоге я сделал вид, что обиделся и сбросил. Она перезвонила я был холоден. Слился.

Дело в том что мы с ОЖП должны были быть свидетелями на свадьбе у подружки. Она мне потом написала смс что то типа не обижайся потому что дружок на дружку не должен обижаться. Я ей отписался что после этого я не смогу быть дружком и не приеду на свадьбу и скоро скажу это подружке. Она в шоке. Звонит. Я морожусь.

НА следующий день звонит. Разговариваем, спрашивает о том звонил ли я подружке по поводу отказа я говорю нет (я и не собирался отказываться). Дальше свел разговор на шуточную форму, она К++.

Я включил тотальный игнор на ОЖП до следующей встречи.

Дело в том что эта встреча по любому будет в конце июня, т.к. у друга свадьба.

Как вести стратегию поведения с ней я в принципе понимаю.

Хочу отзачетить эту ОЖП, ЛТР не хочу.

Прошу совета и хода действий от более опытных …

Я в принципе понимаю как должен себя вести, но все же, ОДНА ГОЛОВА ХОРОШО, А МНОГО ЛУЧШЕ…

Пишите, где набочил и что делать

Опубликовано:

Потом я играл на БД, она сама ко мне лезла, в итоге меня это все заебало и я слился со словами: «Все я спать».

Она запрыгнула на меня и начала тереться (через трусы) о член имитируя половой акт, калибрую, что ей уже капец. Говорю: «Ты понимаешь, что если б щас здесь не было подружки, я б тебя порвал!» Она томно соглашается. Понимаю секса не будет. Говорю: «Нам надо будет это все дело повторить!» Томным взглядом соглашается. В итоге побалывались так еще меня заебало, легли спать.)

Две ситуации как под копирку и ты оба раза сам слился, хотя мог бы и трахнуть.

Складывается впечатление, что тебе либо это самому не нужно, либо ты хочешь чтобы тебя ОЖП трахнула.

В обоих случаях мог бы уболтать ОЖП на секс и приложив немного силы трахнуть. Если не в комнате, то в коридоре или ванной, а ты чёт тормозил и сам же и сливался, хотя девочка была готова.

Что делать на свадьбе друга и сам знаешь, видно, что опыт есть, главное для себя реши, что у вас с ней точно будет секс, она от тебя никуда не денется и никакие отмазки ей не помогут. Если это твоё убеждение/состояние передатся ОЖП, то всё пройдёт как по маслу :D

Опубликовано:

Она запрыгнула на меня и начала тереться (через трусы) о член имитируя половой акт, калибрую, что ей уже капец

завалил ты настойчивость, стягивал бы трусы, и вставлял, девочка тебе об этом уже два раза намекала )

было у меня нечто подобное, жестко развернул ее задом к себе и вставил, в ответ стон и фраза "я так именно и хотела"

Опубликовано:

Greg McLovin, -slavyan- согласен с Вами полностью, тупанул, недодавил! Можно было в туалет вытянуть или в кухню, а я че то не сообразил, ну ладно, в следующий раз яя ее отзачетю! :D

Только вот опять будут прибегать ее тараканы и говорить, что ты не серьезен и т.д. и т.п. Как окончательно слить эти предьявы, чтобы к ним ОЖП уже не возвращалась?!

Опубликовано:

А зачем? Она просто хочет, чтобы именно ТЫ взял на себя всю ответственность. Ничего не спрашивай и не предлагай. Просто делай то, что хочешь. На все тараканы можно ответить "Расслабься, все будет хорошо"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...