Перейти к публикации
пикап.Форум

Д от девушки - этап развития отношений?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем-то вопрос такой,частенько сталкиваюсь с тем,что примерно в один и тот же момент разные девушки делают одинаковое Д - не отвечают на звонки\смс и не пишут в соц. сетях,при том что раньше это они делали первыми сами,а дальше в основном отмазываются мифическими делами или проблемами.Вопрос - это вообще нормально или можно искать в себе косяки?Спрашиваю,т.к. этап Д от ОЖП переживаю как ТФН и после просто прекращаю общаться или ссорюсь,удачных исходов меньше

Опубликовано:

Не обязательно ДОД ) по крайней мере не в очевидной форме.

Нет смысла расписывать,всегда по-разному,после 2 или 3 встречи.С какой-то может не до чего не дойти,с другой почти до зачета,с другой просто засосы,но ситуация часто повторяется.Может это типо проверки на му*ака?типо будет доставать звонками или нет?Я на эти грабли стабильно наступаю

Опубликовано:

Раз тема в соблазне, а не барной - гони пример! Но лучше, присоединяюсь к предыдущему оратору, несколько и подробных. Так оно ясно сразу будет, в тебе дело или это обычные БД и/или проверки, которые ты с треском проваливаешь.

Опубликовано:
это вообще нормально или можно искать в себе косяки?

Не можно, а нужно. И не совершать их с последующими ОЖП.

Опубликовано:

когда девушка делает ДАЛЬШЕ ты можешь:

1. трахать в это время других и наслаждаться

2. трахать себя в мозг этой хренью , что впринципе ты сейчас и делаешь

Опубликовано:

я так часто делаю, просто в падлу потом что. не знаю всегда ли в этих действиях есть смысл)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...