Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу определить метосообщение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

предистория тут на всякий случай, она без подробностей лишь факты.

Предистория:

- ОЖП: малолетка, неформалка

- сначала она мне НЕ нравилась

- познакомились

- чемто зацепила и понравилась

- я легко добился ее

- через 2 недели она немного тупила, возможно изза бывшего, возможно изза того что я ей не звонил 3 дня (тоже факт, для малолеток это порой траур) и мне это не нравилось

- я создал конкуренцию, вернее она и так была ранее создана

- тогда она еще больше замкнулась, как я понял она не любит себя и в конкуренции сливает сама себя, быстро сдается или вообще не действует, в общем не кошка а мышка, даже в контакте ник соответствующий.

- в это время выходные и ее лучшая подруга меня перехватывает, начинает клеется. я делаю ближе, дело доходит до постели, она отмораживается типа у нее месячные. ок, все ясно, галочку ставлю что сливаю ее завтра, всеравно не понравилась.

- на следующий вечер ОЖП замечает нас с ее подругой, прям в тот момент когда я подругу уже сливаю, видит как я ее обнимаю, хотя это уже не те обьятия, но всеже. лучшую подругу я слил, но ОЖП не боролась за конкуренцию а просто предпочла изчезнуть. я полностью забил на это дело и..

- я переключился на другую ее подругу, как потом окпзалось тоже лучшую, тогда уже единственную лучшую. там было немного тфнства с моей стороны но и эту девочку я добиваюсь. ЛТР 3 месяца, секс через две недели после первого поцелуя.

- про ОЖП все это время даже не вспоминаю

- подругу оканчательно влюбляю.

- огромный перевес значимости в мою сторону и я ее сливаю.

- проходит месяц после этого и я встречаюсь с еще одной (3-ей) подружкой ОЖП, всмысле поосторожнее вмьречаюсь однажды вечером как друзья хотя цель влюбить :D

- подружка начинает гнать про то что ОЖП без тебя не может, она до сих пор любит и ждет и Блаблабла. нечаянно надавливает на мои якоря и я начинаю чувствовать к ОЖП чувства, думаю что дурак сто ушел, что она с ума сходит а я тут заигрался.

- в общем меня понесло, ушел в тфнство, писал огромнвн смс и в контакте извинялся и т.п.

- естественно ОЖП почти не отвесала и все сводила к тому что больше не верит мне.

- вовремя исправился, отложил ее на пол года, курю факи, живу и радуюсь, изменился очень.

- прошло пол года и нефига не спасло, гдето снова затупил гдето просто фишки и приемы не прокатили. не суть. забил вообше.

А теперь самый главный вопрос.

Когда я ей что-нибудь говорю что обычно должно вызывать чувство ревности, конкуренции, или просто показывать насколько развит уровень моей жизни. В общем любые негхиты или приемы для поднятия собственной значимости, а она отвечает убойными для меня фразами:

- зачем ты мне все это говоришь?

- зачем ты мне все это пишешь?

- зачем мне это все знать?

Какая мета у этих фраз? Как правильно отвечать на такие фразы?

Опубликовано:

Хм... Чего-то не хватает...

- зачем ты мне все это говоришь?

- зачем ты мне все это пишешь?

- зачем мне это все знать?

- что за х**ню ты несёшь?

Вот теперь всё правильно :D

Хватит понтоваться и опускать девочку, автор. Свою значимость поднимают поведением и действиями, а не лапшой на уши, ферштейн? :)

Опубликовано:

Лучше - молчать :)

А если всё-таки такое случается, то это значит, что девочка просекла твою игру, на неё это не работает и её это никак не задевает. И ты лишь выставляешь себя идиотом.

Отвечаешь: Хочу и говорю, что такого то? :D И прекращаешь нести бред. :)

Опубликовано:

Мля, ну ты и Санта-Барбару развел, автор))))

Метасообщение: "Дальше: Я обижена".

Продолжишь нести подобную куйню, будет классика ТФНства - Б на Д. Делай выводы.

Опубликовано:

Спасибо, теперь стало намного понятнее =)

С одной стороны я готов забыть эту девочку, с другой стороны она осталась той, кто значит для меня многое, да именно многое, ведь обманывать себя не имеет смысла если оно так и есть. Где-то раз 1-2 месяца я срываюсь и звоню ей либо шлю смс. Возможно этим слегка повышаю ее значимость, но не намеренно, скорее это своеобразный пинг чтобы показать что мне здорово живется, у меня все супер. Потом я ее забываю (по настоящему) на месяц или больше. Было дело удалил ее номер (она это не знала), через месяц пришло смс с неизвестного номера, текст не помню. Написал в ответ "А ты кто? :D", она тогда страшно обиделась.

Последняя переписка. На днях мне надоели старые, уже бесполезные номера в телефоне и я решил сделать зачистку. Удаляя ее номер написал приблизительно так:

- "Спасибо тебе за прошлое лето. Было здорово. Вернуть уже ничего невозможно. Прощай. Удалить. Ок."

(Почему приблизительно? Потому что порой утром не помню что творил вчера вечером =) смс я удалял - якоря нужно уничтожать. )

(Что я хотел этим сказать? Мне было хорошо с ней. У меня остались хорошие воспоминания. Ее значиость для меня - ноль. Собственно надавливаю и на ее якоря. В то же время я все это говорю в смс - поэтому я мля лох =)

Приходит ответ через 1 час:

- "зачем ты мне все это пишешь?"

Я снова в ступоре, ведь эта фраза ее самое сильный щит из всех которых я слышал от нее. Предпологаю что пробивать этот щит можно только позитивом, но решаю забить на девочку ведь я написал "прощай", так что прощай. Проходит время и я решаю задать вопрос на форуме по поводу этой фразы - неприятно ведь осознавать что есть то, что сильнее тебя, и то чего ты не можешь понять и добиться.

Через 3 часа пишу ей ответ по мотивам Greg McLovin (в это время она уже легла спать):

- "Это тоже самое как "Что за хуйню ты несешь?" :D мм?"

(пишу это без цензуры, пусть думает что захочет, главное меня это веселит)

В 6 часов утра приходит ответ:

- "Для тебя - возможно. Ты мне очень дорог, и я хотела бы с тобой общаться, но сейчас... спасибо не нужно. Мне не приятно."

Как мне это понимать и как действовать?

ЗЫ: Увы сам я слишком запутался и не могу понять как поступать в этой ситуации. Хотелось бы ее разобрать и окончательно понять как себя вести с этой девочкой, а может именно этим она и заинтересовала меня. В общем она с виду тихоня и глупышка, а иногда кажется очень умненькой девочкой которая ведет очень хитрую осторожную игру. Это совсем сбивает с толку. Реально я еще не встречал таких =)

Опубликовано:

- "Спасибо тебе за прошлое лето. Было здорово. Вернуть уже ничего невозможно. Прощай. Удалить. Ок."

МС: Ну позвони же мне, позвонииииииии.

И вообще, как-то странно получается, ты сказал "прощай", а затем начал общаться :D

Ее значиость для меня - ноль.

Ой да ладно, если бы это было так, ты бы стёр её номер не задумываясь, а не строчил дурацкие СМСки.

Себя можешь обманывать, но нас не надо, ок?

- "Для тебя - возможно. Ты мне очень дорог, и я хотела бы с тобой общаться, но сейчас... спасибо не нужно. Мне не приятно."

С одной стороны - это слив, но тут есть за что зацепиться и раскрутить мышку. Но это стоит делать только в том случае, если ты действительно готов её потерять навсегда и значимость ниже средней.

Если нет - отправь её в игнор на несколько месяцев, чтобы негатив ушёл, а затем вызванивай.

Хм, правда как ты это будешь делать, если номер стёр? :lol:

Опубликовано:

последняя смс от нее. в ней есть номер. значимость определить точно не могу. вроде и с ума от нее не схожу, вроде как хочу с другими спать а на ее счет особо нет планов. единственное когда вспоминаю ее то немного жалею что сам ее слил. я наверное никогда не видел ее темных сторон, девочка необычная, творческая и поэтому кажется что с этой девочкой было бы интересное лтр.

в общем то главная цель счас для меня это прокачивать свою жизнь. т.е бизнес цели (я же беларус и нам счас ппц как туго с баблом) и поиск единомышленников, друзей. растерял счас всех и возвращать их совсем не хочу, они лишь тормозили меня вечно. телом занялся всерьез, массу набираю и так далее. в общем эта девочка в мои планы входит самым последним местом :)

да, отчасти похоже на слив. я когда сливаю иногда говорю что ты мне нравишься и бла бла бла, НО бла бла бла. Мета: я не хочу с тобой встречаться, но побегай за мной и подобивайся меня, а то мне скучно.

за что ты предлагаешь зацепиться? как бы ты поступил? как ты оцениваешь меня в данной ситуации?

Опубликовано:

последняя смс от нее. в ней есть номер. значимость определить точно не могу. вроде и с ума от нее не схожу, вроде как хочу с другими спать а на ее счет особо нет планов. единственное когда вспоминаю ее то немного жалею что сам ее слил. я наверное никогда не видел ее темных сторон, девочка необычная, творческая и поэтому кажется что с этой девочкой было бы интересное лтр.

Диагноз очевиден. Слово в слово... хоть ты ФАК пиши по защемлению яиц))

Опубликовано:

Тогда почему раньше мне реально крышу сносило по девочке, я терял контроль над разумом и начинал делать глупости а счас мне пох.

ну висит смска от нее, ну и пох, я об этом забываю через минут 10-15, и вообще о том что эта ОЖП существует забываю. Мысли по этому поводу такие: Если она будет моей то цель выполнена (нашел ту с которой интересно быть), если не будет то есть и другие и я даже знаю что намного лучше, я таких видел и даже встречался с такими, они лучше лишь внешне, внутри сучки еще те. Вывод: Либо я научился лучше контроллировать и подавлять свои чувства, либо мне действительно пох...

Или ладно уболтал, я замечал это, со стороны виднее когда человек одержим но сам он этого не замечает как правило. Чтож если действительно мой диагноз ясен то удалю последнюю смс завтра утром. Пока что покапаюсь в себе до утра, подумаю над твоими словами.

Опубликовано:

за что ты предлагаешь зацепиться?

А говоришь значимость низкая :D

Как ты уцепился то за возможность зацепиться :lol:

Мне не приятно
Вот эту её фразу можно попробовать раскрутить.

За "Зачем пишешь?" тоже можно.

Выше Ловец правильно написал про обиду/досаду - вот это говорит о твоей значимости и на этом можно сыграть. Ну и СМСки её также с позиции обиды/досады написаны.

Опубликовано:

не цеплялся, скорее вы заинтриговали меня этим :)

нее, это по тфнски после слова прощай цепляться.

может глупо сделал но написал ей ответ в ее стиле: "-зачем ты это все мне пишешь?"

люблю я на людях их же приемы использовать.

всем спасибо, главный вопрос темы впринципе раскрыт. у меня есть и свои домыслы по поводу этого но это не суть. отстальные подробности в прошлом. найду другую девочку получше:)

Опубликовано:

Тогда почему раньше мне реально крышу сносило по девочке, я терял контроль над разумом и начинал делать глупости а счас мне пох.

ну висит смска от нее, ну и пох, я об этом забываю через минут 10-15, и вообще о том что эта ОЖП существует забываю.

Как и у всех болезней, защемление яиц бывает разной степени. Я это лишь к тому написал, чтобы подсказать тебе, что кроме "яиц" там врядли что-то ещё есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...