Перейти к публикации
пикап.Форум

братцы, дайте совета грамотному пацану

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салам мужики! Пишу я из не совсем далекой столицы от вас, из солнечного, но иногда угрюмого Казахстана. Столкнулся с такой вот проблемой при общении с одной девушкой.

Мне 20

Ей 18

Дело в том, что я не могу найти тему с ней для разговора. Не поймите меня не правильно, бредогенератор включать я умею, и вполне разносторонен. Просто с ней мне тяжело общаться, свободно не могу пообщаться на темы что с другими бы по полтора часа обсуждал бы... И из за этого немного пауз в общении с ней. Как расскачать ее? или себя? Если прошу рассказать ей что нибудь о себе, чего интересного из жизни, то говорит что ничего интересного не происходит и т д.

Опубликовано:

Ну, куда уж нам грамотному пацану советы раздавать?)

PS НЕ знаю зачем, но пересилю себя - углубляй раппорт. Будет комфорт, этот вопрос сам собой отпадет. Тебе поможет подстройка по ценностям - за одно и темы иентересные для разговора всплывут.

PS2 Ну, и чувствуй себя с ней так же борзо как здесь - грамотным пацаном))) ВС рулит!

Опубликовано:

Если прошу рассказать ей что нибудь о себе, чего интересного из жизни, то говорит что ничего интересного не происходит и т д.

Девочки очень любят говорить о самом любимом существе на свете - о себе (с). Просто задавай КОНКРЕТНЫЕ вопросы. Можешь заранее потренироваться, составив список на листочке: папа, мама, бабушка, отдых, вуз, настроение, хобби, фильмы, музыка, подружки, шмотка, пляж, журналы... Калибруй при этом её ценности и вставляй вопры в стиле "самый счастливый день", "мечта"... и будет тебе железный раппорт и море счастья)

Опубликовано:

ищи ресурс. Ресурс во всем, одежда, фильмы, школа институт,подружки,любимые герои из фильмомв, мультфильмы, сказки, книги, религия. Да бля, вот абсолютно все! Цепляйся за любую информацию. Ты ж пикапер нафиг, сделай грязь в конце концов, потом напиши сюда:-)

Опубликовано:

По буду кэпом. Подведу итог выше написанного.

Девушке пофиг о чем вы говорите важен сам факт того что звучит твой голос. Поэтому говори о том что ТЕБЕ интересно. Спрашивай её о ней, конкретные вопросы, слушай что отвечает, приводи примеры из своей жизни, рассказывай истории о себе, о своих интересах. и будет тебе счастье.

Опубликовано:

Ну, куда уж нам грамотному пацану советы раздавать?)

PS НЕ знаю зачем, но пересилю себя - углубляй раппорт. Будет комфорт, этот вопрос сам собой отпадет. Тебе поможет подстройка по ценностям - за одно и темы иентересные для разговора всплывут.

PS2 Ну, и чувствуй себя с ней так же борзо как здесь - грамотным пацаном))) ВС рулит!

Не подкалывай бразе))

а про подстройку правильно подсказал) аж сам чувствую что проканает! Сейчас только вспомнил что она говорила что сама долго привыкает к людям и нужно время чтобы открыться.

Если прошу рассказать ей что нибудь о себе, чего интересного из жизни, то говорит что ничего интересного не происходит и т д.

Девочки очень любят говорить о самом любимом существе на свете - о себе (с). Просто задавай КОНКРЕТНЫЕ вопросы. Можешь заранее потренироваться, составив список на листочке: папа, мама, бабушка, отдых, вуз, настроение, хобби, фильмы, музыка, подружки, шмотка, пляж, журналы... Калибруй при этом её ценности и вставляй вопры в стиле "самый счастливый день", "мечта"... и будет тебе железный раппорт и море счастья)

да черт возьми! ты прав!

раппорт раппорт раппорт)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...