Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

подробнее о 3 стадии измены

Рекомендованные сообщения

Ребята, вот сложилась такая ситуация, что появилось ощущение выполнения условий стадий измены:

1.желание внимания. (подтверждение - довольно долго была в игноре)

2.получение внимания - флирт. (подтверждение - стала зависать в онлайне постоянно, добавлять фотки, добавлять новых друзей в контакте)

3.экстрим. (подтверждение - сегодня при встрече просто удивился ее к+++, нереальные эмоции, как в первый раз. задумался и к счастью нашел ответ всех мыслей на форуме.)

вот. в факах написано, что можно все еще переиграть,"устроить второй медовый месяц" хотелось бы узнать как, кто что знает - пишите.) первый шаг уже сделан(см.подтверждение 3 пункта), осталось добить.но сегодня опять зависала в контакте(для нее это не свойственно)

Заранее спасибо за ответы

об отношениях: вместе 9 месяцев, ей 19, мне 20. последний раз секс был 1.5 месяца назад.почему-объяснение в цифре1

мне понимается, что финальная стадия окончательного выбора в мою сторону - это хороший секс? и исправление в будущем своих глупостей.

Автор ты по-ходу факов перечитал. Из твоего рассказа ни одна из стадий измены не выполняется,лично моё мнение такое. Так же из твоего рассказа можно сделать вывод,что отношений у вас нет никаких(секс 1,5 месяца назад, игнор долгий + скорее всего общение в основном в онлайне.) А раз нет отношений,следовательно и измены нет.

По 3 пункту: Она скорее всего после 1,5 месяцев игнора была очень рада тебя видеть,от этого и к+++, и это ещё не значит,что у неё кто-то есть.

Совет: Меньше занимайся выносом собственного мозга и будет всё отлично.

Мудрость 1:

Если вам кажется , что вам изменяют--значит вам действительно изменяют !)

Мудрость 2:

В пиз..ду все эти мудрости )

мне понимается, что финальная стадия окончательного выбора в мою сторону - это хороший секс? и исправление в будущем своих глупостей.

Советую немного дистанциироваться от девочки заполнив свое внимание ими же либо каким-нибудь полезным занятием.

Из написанного можно судить о том, что девочка начала просто играть в игру по привличению твоего внимания.

Из написанного можно судить о том, что девочка начала просто играть в игру по привличению твоего внимания.

думаешь? а мне кажется к ней подкатывает кто-то.....

а к++ рассматривал как последующий дод, у них есть такой ход..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Служебный роман

2. 75

Служебный роман

3. 75

Служебный роман

4. 315

Уходить, решать?

5. 75

Служебный роман

• Создать...