Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бороться или остановиться?

Рекомендованные сообщения

Всем ПРИВЕТ!

Я здесь впервые. Просто запутался в своём поступке окончательно. Хотел бы совета и взгляда с Вашей стороны.

Мне 21 год, ей тоже.

Я встречаюсь с очень хорошей девушкой, 3.5 года, я очень сильно её люблю, планы САМЫЕ серьёзные.

Два дня назад поехали вместе в магазин, было 22.00, стоянка пустая, ну я значит поставил машину в ряду, на самое крайнее место. Сходили в магазин, прихожу, смотрю, какой-то мудак (извините), поставил машину там где её ставить в принципе нельзя, да ещё и в притык к моей (стоянка ПУСТАЯ), меня это выбесила безумно (целый день за рулём, столько всего увидишь, напсихуешься, и тут ещё на тебе на вечер такое), я думая ладно, полез в машину и думаю, если ударю дверью его машину, значит ударю (тоесть это было ненамерено), УДАРИЛ! Запищала машина, прилетает парочка, с покупками и говорит мне "можно поакуратнее", но я всё что хотел ему высказал, объяснил, он возмущался...потом разъехались. Моя девушка всю дорого молчала, привожу её домой, она начинает оскорблять меня самыми больными словами, говоря, что если бы мне дали по роже она была бы радо, ей было стыдно за меня. Я в шоке... Таких слов от неё не слышал НИКОГДА. Она в слезах, говорит я не хочу тебя такого знать и всё такое.

Вчера позвонил ей, поговорить, сказала, что не хочет меня слышать и хочет подумать нужен ли ей такой человек, сама позвоню, сказала.

Вот и всё.

Я правда очень запутался, кто прав кто виноват, но мне очень обидно, что меня не понимает моя любимая девушка, на работе рассказал друзьям, они говорят, что что тут удивительного, на самом деле когда день поездишь, а потом ещё вечером таких вот встречаешь на стоянке.

Я сейчас незнаю, что делать, ловить её где-нибудь, цветы и всё такое или же на самом деле дать подумать...

Почти уверен, что написал не очень понятно, Вы уж извините меня.

Заранее спасибо за советы!

Информации 0.Все замечательно,а тут на тебе самыми больными словами и мне нужно подумать - так не бывает.Распиши подробнее отношения.

Вчера позвонил ей, поговорить

Зря.Это она должна звонить и извинятся за свое плохое поведение.

Я здесь впервые. Просто запутался в своём поступке окончательно. Хотел бы совета и взгляда с Вашей стороны.

Мой взгляд такой,судя потому что ты написал,а написал почти ничего,ты ластишься под девушку,твоя девушка на тебе ездит,тебя это устраивало.Сейчас она тебя засунула в игнор ты затрипыхался, скорее всего на горизонте другой мч и выход один - ее в игнор.

Думаю эта ситуация на стоянке была лишь поводом для расстования. А её в игнор (если ты не о чём не умолчал).

Всегда поражало , как вы такое допускайте ? " чтоб с вами так разговаривали и т д "

C моей стороны ты прав !

И бегать за ней после этого с цветочками !, точно уж не стал.

Remont GSM

Я встречаюсь с очень хорошей девушкой, 3.5 года, я очень сильно её люблю, планы САМЫЕ серьёзные.

И после этого ты хочешь мне сказать, что одна уличная перебранка , хамство произошедшее с тобой и незнакомыми людьми на глазах у твоей девушки пставит крест на твоих отшениях ??

Если это так--то твои отношения ни что, твоя девочка малолетняя дура, которая тянет одеяло на себя. Либо как вариант, она просто искала удачный способ выйти из отношений.

Если конфликт с чужими людьми играет важную роль, что будет когда начнутся конфликты внутри между вами??

Можно написать смс с извинениями, что был груб тогда то тогда то...Этого достаточно.

Потом не звонить, вообще никогда. Пускай сама звонит. Я серьезно. Только так и никак по другому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Служебный роман

2. 74

Служебный роман

3. 315

Уходить, решать?

4. 74

Служебный роман

5. 45

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...