Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД. Возможно ли вернуть?

Рекомендованные сообщения

Как-то создавала уже тему на форуме. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114857&st=0&gopid=1722734entry1722734

Ну, что сказать... Мне 22, ему 25, ЛТР были почти 3 года.

В самом начале он заваливал вниманием, смотрел "щенячьими глазами" и признавался в любви. И я его не очень-то любила, а потом, со временем, оттаяла и полюбила. Поняла, что мне с ним хорошо, что он - мой человек. Сейчас я уже ни в чем этом не уверена.

Этой осенью съезжались, жили вместе. С тех пор и началось его охлаждение. Даже, скорее, не с того момента, когда начали жить, а с того, как вынуждены были съехать.

Он перестал обращать внимание на мои чувства и обиды вообще. В любом конфликте переводил стрелки на меня. Внимания не уделял в последнее время практически никакого, если не считать тех моментов, когда ему хотелось секса.

В итоге, моя любовь и его равнодушие сделали свое дело: несколько дней назад мне объявили, что наши отношения зашли в тупик, и для всех будет лучше, если мы расстанемся. Сказал, что сам во всем был виноват, и зря обвинял меня раньше. Что делал это все, убеждая себя, что у него пройдет это охлаждение.

Вела себя, как ТФНка, расплакалась, сказала, что люблю, что нужен. Ничего не вышло. Наверное, к лучшему.

Знаю, что он сильно переживал после расставания. Знаю, что не было у него никого, кроме меня.

Цель - вернуть.

Честно, я совсем не уверена, что буду с вообще что-то серьезное затевать в дальнейшем после того, что он сделал, но вернуть бы хотелось.

Возможно ли это сделать?

За это время - удалила все его номера. Не звонила, ни писала и не буду. Перенервничала сильно, со здоровьем проблемы начались на нервной почве.

Познакомилась с двумя другими парнями, общаюсь, гуляю, стараюсь не думать о нем вообще. Но получается с трудом.

Один понравился, планирую пообщаться получше.

Очень нужна помощь. Буду благодарна критике и советам.

Честно, я совсем не уверена, что буду с вообще что-то серьезное затевать в дальнейшем после того, что он сделал, но вернуть бы хотелось.

Зачем тогда возвращать???

Возможно ли это сделать?

Да возможно и ты сама же ответила. Читай ниже

За это время - удалила все его номера. Не звонила, ни писала и не буду.

В том же ключе поступай и дальше. Покажи, что у тебя есть гордость и полное равнодушие к герою темы. Тем самым ты обретешь уважение к себе и повысишь свою ценность и значимость в этом мире, т.к. не будешь завистеть от того, кто сделал тебе больно.

Когда я говорю "покажи" я имею ввиду работу над собой, кропотливый труд, а не просто внешнюю маску.

Если использовать математическое ожидание, то стоит понимать что шансы его возвращения 1-2 к 10.

Поэтому, укрепляй дружбу, отношения с другими мужчинами, занимай все свое свободное время полезными минутами, часами, днями.

Из твоего текста не уверен, что парень стоит того, чтобы быть с ним.

Тот факт что тебе всего 22 говорит мне, что все самое лучшее только впереди и скорей всего с кем-то другим )

Castl... Хм... во-первых, все-таки, чувства к нему у меня еще есть. А, во-вторых, наверное, у любого человека, отправленного в ДОД, есть такое желание.

Не уверена, что буду с ним, потому что, боюсь, не буду уверена в нем с этих самых пор.

dima4321, да, все понимаю, так и делаю. Эх... когда-то же отношения были все-таки хорошими. Раньше-то все по-другому было.

Ходила на свидание с парнем, где-то 6-7 по моей карте - симпатичный, умный, понравился. Подарил букетище, мило поболтали. Чувствую, что "жизнь возвращается". Стала куда меньше думать о бывшем, даже аппетит появился). Тем более, что БМЧ цветы вообще редко дарил - даже не догадывался.

Чувствую, что злость и обида начинают постепенно стихать.

Думаю, пока пообщаться с этим МЧ, отвлечься, не загадывая ничего на будущее.

С бывшим не общалась и не пересекалась. ВК на статусы не загоняюсь, ставлю что-то отвлеченное, как будто ничего не произошло.

Правильно ли я поступаю?

И еще... бывший мч - вообще довольно гордый и принципиальный. Есть ли шанс, что с ним что-либо вообще сработает, или в самом деле он разлюбил, и все его "страдания", если они были - только потому, что он причинил мне боль своими действиями?

Сегодня общалась с приятельницей, девушкой его друга. Пинг это был или не пинг - не знаю. Может быть, и нет.

Диалог был примерно таким:

Она: - Как ты? Скучаешь по нему?

я: - Хорошо) А он что, соскучился?

О: - Не знаю, при нас об этом не говорил, но по виду не заметно ничего.

я: - Да и ладно) я сейчас с другим парнем гуляю, мне некогда скучать по прошлому. Что было, то прошло)

О: - Быстро ты оправилась...

я: - Жизни надо радоваться, вот и радуюсь, тем более, что повод есть).

Думаю, об этом разговоре она в любом случае проболтается своему МЧ, а тот расскажет ему. Таким образом - повод для ревности дан, если на данном этапе он способен на ревность.

Сегодня снова встретилась с тем мч, который понравился. Легкий флирт, кинестетика. От него - поцелуйчики-обнимашки, внимание, явный К++, но видно, что он сам еще, разумеется, не одурманен влюбленностью - есть симпатия, инициатива продолжать общение дальше.

Параллельно общаюсь еще с одним, но пока только переписываемся.

Правильно ли? Или я в чем-то не права? Подскажите.

Правильно ли? Или я в чем-то не права? Подскажите.

Правильно. Но ты все это делаешь с оглядкой на БМЧ. Постоянно задаешься вопросом "а правильно ли я поступила, что бы его вернуть, получится ли заставить его ревновать". Тебе нужно жить для себя и не оглядываться на прошлое. С общими знакомыми о нем не общайся. А так, продолжай в том же ключе:)

Как-то создавала уже тему на форуме.

создавала, продолжай её, нахрена штамповать?

баланс в жопе, как раз таки из-за не понимания этого вы и сошлись.

самом начале он заваливал вниманием, смотрел "щенячьими глазами" и признавался в любви.

вначале он слишком многое тебе давай...потом количества слюны, цветочков, игрушечек и криков о любви стало убывать и тут...

со временем, оттаяла и полюбила.

...настало это "со временем"....но баланс продолжал "съезжать"...

началось его охлаждение.

...и мы получили это...

...а как феерический конец, ты получила сие:

мне объявили, что наши отношения зашли в тупик
Знаю...Знаю...

знаешь, знаешь, как классики говорили, а нехрена ты не знаешь, а знаешь только то, что хочешь знать.

я совсем не уверена, что буду с вообще что-то серьезное затевать в дальнейшем после того, что он сделал, но вернуть бы хотелось....все-таки, чувства к нему у меня еще есть.
а тут уже галимое желание обладать....это как, я не знаю что делать с машиной, тк прав нет, денег на бензин тоже, да и вообще инвалид, но машину хочу, пусть стоит, пылится.
БМЧ цветы вообще редко дарил
facepalm.

знаешь, отношения не количеством букетов измеряются, а качеством и количеством эмоций в отношениях.

пока не определишься что тебе нужно, никто тебе помогать не будет.

- нужно ли возвращать?

- а зачем? - ответь на этот вопрос, простое "хочется" - верх идиотизма.

Запомни, возвращать отношение - глупо, начинать новые отношения, даже с бывшим МЧ, возможно, но нужно время.

Давай начнем с начала. Он ушел куда? Просто ушел или к кому-то?

Сколько времени прошло с того момента как вы расстались? Продолжаете общаться? Если да, то заканчивай это общение. Дай хоть человеку поскучать без тебя. :rolleyes:

В это время обдумываешь что именно его в тебе допекло и решаешь готова ли от этого избавится ради него. Что превлекло его в другой, если она имеет место быть?! Если готова меняться, начинай меняться.

Через какое-то время, когда он забудет почему ушел от тебя, вытягивай на поболтать как старые знакомые. В новых отношениях ктому времени начнутся ссоры, а если нет отношений засукучает по женской заботе и вимание, которую невозможно получить в случайных связях.

Важно дать понять мужчине, что то из-за чего он ушел больше нет в тебе, что ты стала замечательной и прекрасной. Чтобы он задумался, а правильно ли поступил вообще. Поговорите о том клевом, что было в отношениях, чтобы ему захотелось вернуть это. Если получится его вернуть, то поведение которое стало причиной расставания не должно проявляться, а то уйдет еще раз и второй раз вернуть уже будет сложнее.

Вот так возвращать! Однако лично меня мучает вопрос зачем тебе человек, который не хочет быть с тобой? (ну если ты правда по жесткому не накосячила, конечно :rolleyes: )

да вернется он. всенепременно. вот как замутишь нормально с новым парнем, и думать забудешь про бывшего - тут он и нарисуется. 100% :)

выветри из головы мысли о бывшем, освободи место для будущего. вот ты сейчас вспоминаешь, какими классными были ваши отношения. но как давно они БЫЛИ такими? ведь последние несколько месяцев отношения тебя не устраивали, тебе не нравилось его поведение. более того, ты осознанно боишься возобновления отношений, о чем и пишешь ("не уверена, что буду с вообще что-то серьезное затевать в дальнейшем после того, что он сделал") - прекрасно понимаешь, что те "классные" отношения уже в прошлом. так что ты хочешь вернуть на самом деле? ЕГО или ощущение счастья? если второе - присутствие именно этого человека совсем необязательно ;)

Castl, спасибо. Думаю, ты прав.)

xellos, тема новая - мб, оттого, что старая уже не отвечает ни цели, на заявленному в ней сабжу?

То, что на данном этапе баланс в жопе, я и без того знаю, но в начале отношений бз был смещен в мою сторону, и намного.

знаешь, знаешь, как классики говорили, а нехрена ты не знаешь, а знаешь только то, что хочешь знать.

И откуда ты выцепил цитату "знаю... знаю..."? Если хочется придраться к словам, хотя бы придирайся к тем, что были.

а тут уже галимое желание обладать....это как, я не знаю что делать с машиной, тк прав нет, денег на бензин тоже, да и вообще инвалид, но машину хочу, пусть стоит, пылится.

Скорее: желание вернуть угнанную/разбитую машину. Пусть она была не самой удобной, и ломалась частенько, но если ее и захотелось бы сменить, то захотелось бы сделать это по собственному решению, а не потому, что она внезапно исчезла.

знаешь, отношения не количеством букетов измеряются, а качеством и количеством эмоций в отношениях.

Знаешь, это все мелочи, но из этих мелочей отношения и складываются, разве не так?

Tatika, он просто ушел. Другой у него точно не было.

Сколько времени прошло с того момента как вы расстались? Продолжаете общаться? Если да, то заканчивай это общение. Дай хоть человеку поскучать без тебя.

Пять дней прошло... Поэтому-то у меня все еще полный сумбур в голове, и я не совсем понимаю, что испытываю на данном этапе. Но стало спокойнее - во всяком случае, сон в норме. Общаться не продолжаем и моей инициативы по этому поводу не будет. Даже номер его удалила, чтобы и возможности написать не было. Из друзей ВК не выносила, но писать точно не буду.

В это время обдумываешь что именно его в тебе допекло и решаешь готова ли от этого избавится ради него.

Не знаю. Может быть, как раз наскучило то, что его любят, и все ровно.

Через какое-то время, когда он забудет почему ушел от тебя, вытягивай на поболтать как старые знакомые.

А стоит ли это делать? Думаю, может, общать его стоит, только если он сам начнет пинговать? Если мы снова начнем общаться и будет какой-то намек на отношения, мне бы не хотелось возвращаться к тому, что было...

Радиоволна, наверное, ты права).

Слушай, ты определись хочешь ли его вернуть или хочешь, чтобы он тебя вернул. Это все же разные вещи! ;)

Сама вернуть можешь, я примерно описала как (заявленная причина: все хорошо было - фигня! из-за "все хорошо" не уходят. было что-то что его раздражало, вспоминай, наверняка говорил об этом).

Ждать что он тебя начнет возвращать.... хз, я бы надеяться на это не стала, ибо если тебе что-то надо пойти и сама возьми. Если же мечтаешь о том, чтобы он изменился, мечтай, но не забывай, что твои мысли о его переменах к ним не приведут. В любом случае что-то надо делать, для того, чтобы что-то произошло.

Сейчас успокойся, дай ему остыть. Все действия на данном этапе приведут к негативной реакции с его стороны. Человек устал, дай ему возможность отдохнуть! ;)

В самом начале он заваливал вниманием, смотрел "щенячьими глазами" и признавался в любви. И я его не очень-то любила, а потом, со временем, оттаяла и полюбила. Поняла, что мне

То, что на данном этапе баланс в жопе, я и без того знаю, но в начале отношений бз был смещен в мою сторону, и намного.

Прекрасно представляю эту картину. Он за тобой бегает, а ты только принимаешь внимание, сама ничего не вкладываешь, и скорей всего хотела его в ДОД отправить. МЧ почитал форумы пикапа. Либо мозги пришли в порядок, начинает мыслить трезво, что с тобой ничего лучше не будет. Тут ты оттаиваешь, а он уже охладел. Да и тебя он добивался из-за зажатых яиц. Цель достиг. Думаю что дохлый номер, ты его не вернешь. Он тебя добился уже.

Вообще распиши ваши отношений в начале, середине и в конце. Кто, что делал.

старая уже не отвечает ни цели

если "герои" темы не измены, логично продолжать прошлую тему, чем плодить, плодить, плодить всякую белиберду.

Знаю, что он сильно переживал после расставания. Знаю, что не было у него никого, кроме меня.

ты хотя бы смотри что пишешь.

желание вернуть угнанную/разбитую машину.

не очень понятно, как это понять.

ты просто "хочешь", а конкретно чего ты хочешь, ты не знаешь, ты не можешь определиться, то ты пишешь - ничего из этого не выйдет, то хочешь вернуть с желанием "а вдруг выйдет?!", потом снова понимаешь, что все это лишь хотелки.

первое что нужно тебе - понимание и ответы на вопросы: что? почему?

Знаешь, это все мелочи, но из этих мелочей отношения и складываются, разве не так?

не так, одно дело, когда человек дарит тебе эти мелочи заслуженно, другое за просто так, это как и многое другое, вносит дисбаланс.

Он за тобой бегает, а ты только принимаешь внимание, сама ничего не вкладываешь, и скорей всего хотела его в ДОД отправить.

Да нет, не совсем так.

Мы познакомились ВК. Точнее, до этого мы были знакомы шапочно, но не общались толком. В одной школе учились раньше.

Потом я жила в большом городе, училась в ВУЗе. Однажды случайно наткнулась на его страницу ВК и просто так спросила, как поживает мой родной город - в ту пору я сильно разругалась с бывшим, а потом и вовсе ушла от него. Ответил, заинтересовался. Немного поболтали в аське. Он спросил, когда я приеду к родителям в родной город, предложил встретиться.

Через недели три я приехала, до этого момента общались раза три всего по переписке. Дома сидеть было скучно, и я ему написала, что приехала. Повторил свое предложение погулять. Согласилась.

Мило поболтали, нашли друг друга интересными, поцеловались на прощанье. Потом я опять уехала. Писал, но не слишком часто. Спрашивал, когда я приеду опять. Он мне понравился, но это была просто симпатия - не более. Так и начали гулять вместе 2-4 раза в месяц, когда я приезжала на выходные. Отношения ни к чему не обязывали - просто общались, целовались. Он почти сразу познакомил меня со своими друзьями. Месяца три так и было - ни у кого из нас просто не было достаточного времени для общения, чтобы именно влюбиться. Но у него влюбленность все же была, а у меня - просто симпатия.

Потом я стала приезжать чаще, и общения стало больше. Он познакомил меня с родителями, хотя я ужасно стеснялась. Мне с ним было легко и комфортно, но близко я не подпускала - боялась серьезных отношений. Боялась, что начнет звать замуж или что-то вроде того, что делали многие до него. Хех...

В июне меня не было почти месяц - сессия, и он заскучал, начал часто писать смс, в аську.

И вот, когда я приехала на каникулы, все и закрутилось. Мы виделись каждый день. И я понимала, что он нравится мне все больше и больше. Приятнее всего удивляла его ненавязчивая, и в то же время уверенная забота и нежность, умение угадывать мое настроение, развеселить. Подарков он не дарил, но мы часто ходили в кино и кафе, ездили на пикники за город с ним и его друзьями (они тоже были парами, с девушками).

Он говорил комплименты - робко и неумело. я в него влюбилась, наконец. И поняла, что мне с ним хорошо и уютно. Секса не было. Несколько раз я увиливала, потом он спросил, не девственница ли я. Гм... И я сказала, как было - да, это так. После чего МЧ заявил, что его это приятно удивило, и что сейчас редко можно найти красивую девушку с такими "моральными принципами". Сказал, что будет ждать. Ждал еще довольно долго.

Когда мне пришлось возвращаться на учебу, мы оба очень тосковали. Он писал и звонил каждый день, признавался в любви, я отвечала ему тем же. Когда я обижалась - переживал, даже по самому мелкому поводу мог испугаться, что я его брошу, хотя я ему говорила, что не стану так с ним поступать, потому что люблю.

Прошел год. я часто ездила к нему, каждый раз встречи были переполнены кучей эмоций. В компании он всегда старался показать, что я - его, и что он этим гордится. Это льстило. На новый год я сделала ему очень дорогой подарок, от которого он пришел в восторг, и вообще на праздники старалась радовать чем-нибудь необычным и оригинальным. Он тоже. Правда, только по праздникам.

Летом следующего года встал вопрос, оставаться ли мне в городе или перебираться в родной, к нему. Он сказал, что настроен более, чем серьезно, и что хочет, чтобы я переехала. я отказалась от карьеры в большом городе и вернулась в новохоперск.

Месяца три был тот же конфетно-букетный период, а потом начались небольшие проблемы - мы начали ссориться, чего раньше никогда не было. он то извинялся, то начинал проявлять себя - не мог подавить эмоции, обижался сам.

Потом предложил пожить вместе. Мы сняли квартиру, переехали туда временно, с уговором, что будем параллельно достраивать мой дом (он помогал моему отцу) и потом переедем туда. Друзья и родственники нас уже "поженили" заочно.

Пожили - были конфликты кое-какие. По той причине, что он часто уходил поиграть в комп домой к родителям и реже стал проявлять внимание. Он ссылался на то, что влюбленность и любовь - это разные вещи, и у него теперь любовь.

Потом пришлось съехать с квартиры из-за финансовых проблем. я говорила ему, что лучше остаться. И родители с обоих сторон были готовы помогать, но он сослался на то, что ему реально надо подкопить денег. Теперь понимаю, что все началось именно тогда. А что было дальше, вы уже знаете...

ты хотя бы смотри что пишешь.

Понятно. Процитировано было просто так, как будто было написано "знаю-знаю". Не бери в голову.

не очень понятно, как это понять.

ты просто "хочешь", а конкретно чего ты хочешь, ты не знаешь, ты не можешь определиться, то ты пишешь - ничего из этого не выйдет, то хочешь вернуть с желанием "а вдруг выйдет?!", потом снова понимаешь, что все это лишь хотелки.

первое что нужно тебе - понимание и ответы на вопросы: что? почему?

Хорошо. Три года не проходят бесследно. У меня все еще есть чувства к нему. я его все еще люблю. Но смогу ли я быть с ним после того, что он сделал, даже если он вернется обратно - я пока не знаю...

Но смогу ли я быть с ним после того, что он сделал, даже если он вернется обратно - я пока не знаю...

Мы-то и подавно не знаем ответ на этот вопрос.... :(

Я так поняла, что проблемы начались после того, как ты переехала? И еще не ясно секс-то за три года все же случился?) И как? ;)

Я так поняла, что проблемы начались после того, как ты переехала? И еще не ясно секс-то за три года все же случился?) И как?

После того, как мы стали жить вместе. Точнее, для меня - когда мы снова разъехались.

Секс случился, разумеется. Незадолго до того, как мы съехались. Но уже после ссор.

Как? Мне нравилось все, что он делал, и он был тоже доволен сексом. Много чего пробовали, нередко инициатором секса была и я, так что не думаю, что я была бревном - мне было приятно доставить ему удовольствие, тем более, что он тоже всегда заботился о том, чтобы мне в сексе было хорошо.

Похоже, последние месяца два именно секс и держал нас обоих, потому что я тоже интуитивно чувствовала его отторжение, и не раз пыталась с ним завязать разговор на эту тему, и даже несколько раз говорила, что, если так пойдет и дальше, то это не отношения. Или: "ты перестал вообще прислушиваться к моему мнению. ты не уделяешь мне внимание. когда мне плохо, тебя просто нет рядом (так и правда было несколько раз). Ты не думал о том, что однажды я просто уйду, потому что не смогу так больше - чувствовать, что тебе все равно?"

Он отвечал: "Вот не надо сейчас пытаться мне что-то внушить. Пф, я сейчас зол".

Ртуть , не очень поняла зачем ты его шантажировала своим уходом, а не пыталась выяснить из-за чего он отдалился.... :blink: В итоге добилась того, что он ушел первый, пока ты его не бросила, плюс еще и причин его отдаления не знаешь.

Хотя мне бы, например, было не приятно, если меня что-то беспокоит, а мне вместо того, чтобы проявить участие и как-то прояснить ситуацию, говорят, что если радоваться мне не начнешь я тебя брошу! :rolleyes:

На мой взгляд, важно выяснить что его оттолкнуло от тебя изначально. Чтобы хоть в следующий раз так не делать, если эти отношения решишь не возвращать все же. Ты если сама не догадываешься, пробовала у него спросить почему он отстранился?

Щас читаю тебя и так много в твоих словах того, что он не делал, как не был рядом, как не уделял внимание, как он не прислушивался к твоему мнению..... а что ты делала для него? что ты сделала, когда почувствовала, что он отдаляется, что не хочет проводить с тобой время? :)

Как будто он тебе все это должен априори, а ты так и быть за это не уйдешь от него. Хотя на мой взгляд отношение - дело обоих, и вкладываться в них нужно тоже совместно! Если кто-то перестает вкладываться, то наступает перекос и другой чувствует себя всегда обиженным и обделенным, из-за чего другому начинает клевать мозг. Когда-то ситуация доходит до придела и кто-то срывается. В твоем случае первым был он, хотя если бы он еще какое-то время тебя поигнорил, может быть и ты бы набралась смелости и ушла.

По большому счету не важно кто ушел, важнее, что вы оба зах*рачили отношения) Важно понять где именно! Причем как я уже говорила важно это может и не столько для этих отношений, сколько для себя лично, чтобы в дальнейшем не наступать на те же грабли. А возвращать отношения или нет, это уже тебе решать. :)

Tatika, нет... это был не шантаж. я пыталась поговорить с ним, а это говорила уже когда человек окончательно прекращал меня слушать.

я готовила все, что ему нравилось, старалась чем-то порадовать, в сексе - все замечательно, говорила ему комплименты, иногда писала ласковые смс, старалась поддержать в трудные моменты, была ласковой и нежной, всегда его выслушивала, всегда старалась его понять. Не думаю, что это - ничто.

От жежь бабская натура.... сама не хочу но другой не отдам :lol:

И я его не очень-то любила, а потом, со временем, оттаяла и полюбила. Поняла, что мне с ним хорошо, что он - мой человек.

Дай спокойно человеку найти ту которая будет любить а не позволять это делать. Да и ничего у тебя не получится. На лицо просто защимленное самолюбие. ( яйца както грубо )

он - мой человек.

наверное каждому мужику будет приятно это услышать :D :D :D :D

Ох... чувствую, что держусь с трудом. Не в том плане, что собираюсь искать с ним встречи или общения. Просто тяжело.

От жежь бабская натура.... сама не хочу но другой не отдам :lol:

И я его не очень-то любила, а потом, со временем, оттаяла и полюбила. Поняла, что мне с ним хорошо, что он - мой человек.

Дай спокойно человеку найти ту которая будет любить а не позволять это делать. Да и ничего у тебя не получится. На лицо просто защимленное самолюбие. ( яйца както грубо )

он - мой человек.

наверное каждому мужику будет приятно это услышать :D :D :D :D

я же писала, что полюбила его, только не сразу, а через несколько месяцев общения. я его любила и все еще люблю. и про то, что он самый лучший, и самый родной, и самый любимый - я ему тоже говорила...(

И куда у людей только самолюбие девается...... :blink: Ты всем так позволяешь с собой поступать, или только любимым? <_<

Ртуть, согласна! Не приятно, когда от тебя уходит. Но зачем тебе человек, которому ты не нужна??? Ты что любимой не хочешь быть? :blink:

Tatika, охохо... Только любимым. К сожалению, такой у меня дурацкий характер. Если люблю - многое могу простить. Ну, если уж мои моральные принципы нарушат, тогда да, прекращу отношения сразу же. Увы, не стоило позволять так с собой поступать сразу же. А я любила, все прощала.

И сейчас понимаю, что не могу выкинуть из головы. Сердцем хочу быть с ним, хотя разум твердит другое.

Так тяжело на самом деле, кто бы знал(

Какой там БЗ( Нет его и в помине.

И ведь самое дурацкое, что до него я от всех сама уходила. Больно было, были и серьезные отношения, от которых я уходила, понимая, что они просто не приведут ни к чему хорошему, хотя и любила еще. А сейчас... И ведь понимаю, что симпатичная, что найти еще смогу. А не хочется ничего, вообще. Как будто жизнь остановилась. Старалась писать без эмоций до этого, а сейчас не могу. (соберись, тряпка!)

И ведь самое дурацкое, что до него я от всех сама уходила.

Обидно, что он сказал о расставании первым? Обидно! :( Но если забыть, что в соревновании у кого быстрее силы закончаться, он победил, ведь ты довольна ;) потому что:

разум твердит другое.

Ты получила то, что хотела, но боялась сама сделать или давала отношениям стопятисотый шанс зачем-то. Тебе же было тяжело, ты страдала, думала уйти от него. Теперь ты свободна, он больше не приносит той боли, с которой невозможно было справиться. О чем грустишь? :)

Ну да, он-козел, опередил! Хотя с другой стороны теперь он-козел, а ты в удачной позиции страдалицы, из которой легко получить сострадание и поддержку друзей. ;) Ведь ты все делала для отношений, а он ушел и не оценил.

Понимаешь о чем я? Ты получила то, чего хотела, но сделала это его руками. Радуйся!!! :P

Tatika, почему ты думаешь, что я хотела этого? я хотела другого выхода из ситуации - вернуть его внимание и заботу, а не расстаться.

я не считаю его козлом или плохим человеком. да и жалость-страдания мне не нужны.

А хочется приходить домой, и чтобы ждали. Чтобы насмешливая забота и фильмы по вечерам, чтобы спать, уткнувшись в любимое плечо и чувствовать себя так спокойно, как никогда прежде. Чтобы понимать, что вот он - родной и любимый человек.

А человек теперь внезапно не родной...(

Эм... разум твердит: "Даже если он вернется, не факт, что он не уйдет снова, хочешь пострадать так еще раз? я - нет."

я хотела другого выхода из ситуации - вернуть его внимание и заботу, а не расстаться.

Что ты делала для этого? Ему это нужно было?

А человек теперь внезапно не родной...(

В первом своем посте я рассказала тебе как его вернуть. Другой вопрос, что ты теперь вроде как не уверена, нужно ли тебе это..... Ты что от нас хочешь? Какая вообще у тебя цель?

Извини, но у меня складывается впечатление, что тебе просто некому рассказать как тебе тяжело, что он ушел, поэтому ты пишешь это сюда. А итоге цели у тебя как таковой нет, ничего менять не хочешь, а хочешь просто плагать, что тебе тяжело...

Да, я понимаю, что расстование с любимым человеком - это всегда не просто. Это всегда разрушение надежд, мечты, потеря эмоций, которые он давал и тд. Одно лишь НО, тебе все равно самой придется с этим справится, самой пережить эту боль. Никто из нас не сможет пережить её за тебя, даже если нам сильно захочется это сделать.

Как я уже писала выше, сейчас успокойся и прими то, что ушел он не просто так, а была какая-то причина, о которой он наверняка говорил. Осознование причин разрыва поможет тебе вернуть его, если сохранится такое желание или не допустить этих же ошибок в следующих отношениях. То что ошибки были - определенно точно. Отношения - ответственность двоих. И если вы расстались, значит вы оба где-то были неправы!

Эм... разум твердит: "Даже если он вернется, не факт, что он не уйдет снова, хочешь пострадать так еще раз? я - нет."

Вернешь, не делай того, что стало причиной расставания и это поможет тебе сохранить эти отношения. ;)

Списывались с ним пару раз ни о чем.

- Как дела?

- Нормально, много работаю. А у тебя?)

- Да тоже ничего. Потихоньку.)

Несколько раз случайно сталкивалась с его друзьями на улице. В эти моменты так выходило, что на самом деле была жизнерадостна и весело болтала с подружкой.

С симпатичным мч все стухло - встретились пару раз - с его стороны попыток завязать отношения не возникло, с моей - тоже. Скорее всего, ничего не будет дальше. Сама ему не пишу, он тоже молчит.

Второй написывает. Вежливо отказываю. И - чем холоднее я - тем сильнее у него защемление.

Познакомилась с еще одним. Посмотрим, что будет.

он часто уходил поиграть в комп домой к родителям и реже стал проявлять внимание

И тут у меня два варианта: 1) ты ему перестала нравится внешне; 2) у вас нет общих интересов/хобби/чего-то, что можно делать вместе и обоим нравится.

Задумайся, надо ли оно тебе и действительно что у вас общего? Я ничего не увидел такого, из-за чего стоило бы возвращать и переживать.

Владыка, насчет внешности - вряд ли. Объективно - не из-за самоуверенности - могу сказать, что внешность у меня вполне привлекательная. И на него это всегда действовало. Т.е., в плане возбуждения работало безотказно. Восторженный взгляд и восклицания: "Мое, неужели это все мое???" - были до последнего.

Так что дело явно не в ней. Насчет интересов - ну, разговоры на тему компьютерных игр и спорта я не особенно могла поддержать. Посмотреть и покивать - мол, да, круто - в знак уважения его интересов, могла. Но вообще другие темы всегда могла поддержать в разговоре.

Только вот, видно было, что его кроме игр и спорта мало что интересовало в последнее время. Хотя человек вроде не глупый. образованный.

Ну и я вроде не глупый и образованный, но с ЛТРкой после 3,5 лет расстался по причине полнейшего несовпадения интересов, в числе которых были и игры. В твоём случае нечто похожее, потому советую на парня полностью забить, раз ему игры стали интереснее тебя.

У самой тебя какие интересы и что тебя увлекает? Кажется, пока ничего особенного, а потому найди себе такое занятие, чтобы поглощало и завлекало.

Ну и я вроде не глупый и образованный, но с ЛТРкой после 3,5 лет расстался по причине полнейшего несовпадения интересов, в числе которых были и игры. В твоём случае нечто похожее, потому советую на парня полностью забить, раз ему игры стали интереснее тебя.

У самой тебя какие интересы и что тебя увлекает? Кажется, пока ничего особенного, а потому найди себе такое занятие, чтобы поглощало и завлекало.

Думаешь, уже совсем дохлый номер? Не вернется?

Ммм... Интересов-то много. Художник я, рисую много, например) Только вот после всего, что произошло, никак в себя прийти не могу. Настроения что-либо делать нет. Вообще пора заканчивать с этой ерундой, но как-то здоровье подводит) На нервной почве сердце начало болеть и т.д. Другие гулять зовут, предлагают встречаться, от прогулок не отказываюсь, хотя сама понимаю, что через силу с ними гуляю.

Наверное, надо найти того, кто внешне намного лучше бмч выглядит, чтобы хоть как-то отвлечься.

Интересно читать женские стори.

Меня вернули следующим способом: встречались год, девушке было легче так как учились в одной группе и приходилось постоянно контактировать, но она сделала все технично, первое время точно ничего не нужно принимать, у меня это было месяца 3, потом когда уже забыл почему расстались близкие друзья начинали беседы про нее, выставляя в хорошем свете, если бы она была инициатором то точно воспринял в штыки, так что нужно сделать все по женски, т.е. сделать так чтобы мужик сам захотел и думал то что он инициатор. Если есть общие сферы приткновения, особенно если они очень специфичны и друзей, которые могли поддержать в этом, не так много, то можно начать с них( наверно сумбурно написал, извините как смог). К моему удивлению мужчине нужна тоже ласка и нежность, конечно в меньших дозах чем девушки, но мимолетные ОЖП не могут этого дать и даже те с кем встречаешься не так долго, так что у него все равно появится эмоциональная неудовлетворенность на которой можно сыграть.

Вообще, мужчины практически никогда просто так не расстаются, мы не такие эмоциональные, так что большинство идет через логику, а если на этом уровне проблемы и он о них не сказал, то возможно ты и не сможешь никогда решить(например во внешности, что очень важно), так что целесообразность всей затеи под вопросом, если только потешить собственное самолюбие. Мужики возвращаются только тогда, когда не нашли кого-то лучше, так что если он уже раз захотел найти девочку уровнем выше, что его остановит сделать это сново? Хотя из твоего рассказа, МЧ показался типичным мужем, так что шансы высоки, только вот его сексуальная или ещё какая-то неудовлетворенность может стрельнуть через много лет, когда у вас возможно будут дети, но если его все заебет, то ничего не остановит...

Интересно читать женские стори.

Меня вернули следующим способом: встречались год, девушке было легче так как учились в одной группе и приходилось постоянно контактировать, но она сделала все технично, первое время точно ничего не нужно принимать, у меня это было месяца 3, потом когда уже забыл почему расстались близкие друзья начинали беседы про нее, выставляя в хорошем свете, если бы она была инициатором то точно воспринял в штыки, так что нужно сделать все по женски, т.е. сделать так чтобы мужик сам захотел и думал то что он инициатор. Если есть общие сферы приткновения, особенно если они очень специфичны и друзей, которые могли поддержать в этом, не так много, то можно начать с них( наверно сумбурно написал, извините как смог). К моему удивлению мужчине нужна тоже ласка и нежность, конечно в меньших дозах чем девушки, но мимолетные ОЖП не могут этого дать и даже те с кем встречаешься не так долго, так что у него все равно появится эмоциональная неудовлетворенность на которой можно сыграть.

Вообще, мужчины практически никогда просто так не расстаются, мы не такие эмоциональные, так что большинство идет через логику, а если на этом уровне проблемы и он о них не сказал, то возможно ты и не сможешь никогда решить(например во внешности, что очень важно), так что целесообразность всей затеи под вопросом, если только потешить собственное самолюбие. Мужики возвращаются только тогда, когда не нашли кого-то лучше, так что если он уже раз захотел найти девочку уровнем выше, что его остановит сделать это сново? Хотя из твоего рассказа, МЧ показался типичным мужем, так что шансы высоки, только вот его сексуальная или ещё какая-то неудовлетворенность может стрельнуть через много лет, когда у вас возможно будут дети, но если его все заебет, то ничего не остановит...

То есть, общаться с ним не надо вообще никак? Даже нейтральная переписка не нужна, правильно?

Наверное, ты прав... Тут есть много "но" - для нас обоих это были первые длительные отношения, у него до меня самые долгие были - 2 месяца.

Насчет внешности, правда, не думаю, с этим у меня проблем не было. Скорее, дело в чем-то ином. Не знаю. Может, просто привык, и искры уже не было. На бз я забила и просто любила, не делая Д, когда надо. Отвечая Б на его Д. И так далее. Возможно, из-за этого у него и пропал интерес...

Гуляла еще с двумя. Оба симпатичные, оба проявили интерес. Но пока никто не понравился, чтобы начать с ним встречаться. А с разными гулять уже надоедает, хотя это на самом деле помогает отвлечься.

О нем - от знакомых узнала, что его видели с другой ОЖП. Узнала забавно:

- А ты что, со своим помирилась?

- Нет, а с чего бы?

- О... видела издали его с девушкой в обнимку, думала, это ты - внешне очень похожа.

Вот и отвлекайся! По-моему это для тебя сейчас будет оптимальным вариантом! Как этот МЧ забудется, сразу начнешь видеть в других потенциальных партнеров! ;) Нужно время!

Ух...

Случилось внезапное.

Сегодня увидела его в аське - он редко туда выходит, почти никогда. Вижу - печатает что-то. А сообщение не отправляет.

Решила поздороваться. Произошел примерно такой диалог:

"- Привет.

- Привет, как дела?

- Хорошо. А у тебя?

- Сижу у друга, скучно. А ты что делаешь?

- Фильм смотрю прикольный, отдыхаю, сегодня никуда решила не идти)

еще блабла о фильме. потом пишет:

- Пойдем гулять.

- Эээ... да как-то поздновато уже гулять. Не, я не могу сегодня.

- Жаль(

- С чего такие вопросы?

- Просто... хотел пообщаться.

- Ну, если ты так хочешь по-дружески поболтать, то можем увидеться завтра днем.

- Давай, во сколько тебе удобно?"

Сказала время.

Не знаю, правильно ли поступила вообще или нет, но решила пообщаться. Как мне стоит себя вести?

Планирую: не особенно говорить о былом. Если он заведет эту тему, сам пусть говорит, я не буду рассказывать о своих переживаниях. Буду стараться вести себя весело, как с приятелем или коллегой.

Его попытки поцеловать и обнять, если таковые будут - утилизировать или не надо?

И стоит ли ему, если спросит, говорить о том, что да, гуляла с другими?

И начались откаты... Жесткие. Сегодня он написал, что встретиться не получится, т.к. он уезжает по делам. Ну, это понятно. По пьяни пинганул, а на трезвую голову начал пятиться назад. Сказала: "Да я вообще не настаиваю, это же ты хотел пообщаться) Давай, удачи) Захочешь погулять - предупреждай заранее, а так я не против".

Последнюю фразу совсем зря написала, думаю.(

• Советник

Не надо тосковать по тем, кому мы не нужны. Это нездоровая фигня.

Да отпусти ты его - ну любила, ну были эмоции, ну был секс. Ну изменилась ситуация - надоели ему ваши чувства, он забил на ваши эмоции и даже физическая близость с вами не была для него чем-то ценным, чтобы удерживать вас. Да на здоровье! Он последний мужик на земле?

Да, последнюю фразу вы написали явно зря.

То есть, общаться с ним не надо вообще никак? Даже нейтральная переписка не нужна, правильно?

Наверное, ты прав... Тут есть много "но" - для нас обоих это были первые длительные отношения, у него до меня самые долгие были - 2 месяца.

Все эти "но" это твои отмазки от прекращения общения. И они возникают из-за банального страха потерять и завышенной значимости.

Чем ты занималась помимо встречи с "так себе" парнями?

Ух...

Случилось внезапное.

Ага, внезапное :lol:

Сидела небось и палила его в аське, когда появится.

В чём причина того, что ты его до сих пор не удалила или в игнор не кинула?

Сегодня увидела его в аське - он редко туда выходит, почти никогда. Вижу - печатает что-то. А сообщение не отправляет.

Решила поздороваться. Произошел примерно такой диалог:

Мдамс... Ты ещё и первая Б сделала, на его пьяный пинг. НАХРЕНА???
Не знаю, правильно ли поступила вообще или нет, но решила пообщаться. Как мне стоит себя вести?
Какова цель вашего общения, объясни?

Чего ты хотела этим добиться?

И начались откаты... Жесткие.

Конечно будут жёсткие откаты, если ты до сих пор надежду вернуть лелеешь.

Сегодня он написал, что встретиться не получится, т.к. он уезжает по делам. Ну, это понятно. По пьяни пинганул, а на трезвую голову начал пятиться назад.

Пинганул, понял что ты на крючке и слился. Всё как по нотам.
Сказала: "Да я вообще не настаиваю, это же ты хотел пообщаться) Давай, удачи) Захочешь погулять - предупреждай заранее, а так я не против".
Мета последней фразы: "Жду, люблю, вернись ко мне, я всё прощу, только будь со мной!".

Greg McLovin, да, я откровенно оплошала.

Насчет аськи - не удаляла, потому что мы и когда встречались очень редко по ней общались - это не тот человек, с которым интересно переписываться. Живое общение - другое дело. А из телефона все контакты стерла. Не звонила и не писала вообще.

А надо отправить в игнор и там?

я читала факи, да. Но все же... как мне себя вести в таком случае?

Есть ли вообще, на твой взгляд, шанс вернуть? Все же цель была именно такая.

prêt-à-porter, не последний, но, блин, пока не могу справиться с чувствами - хочется вернуть. Хотя с другими тоже общаюсь, в себе не замыкаюсь.

А надо отправить в игнор и там?

Везде. Про игнор почитай это и ниже по теме..

я читала факи, да. Но все же... как мне себя вести в таком случае?

Плохо читала, значит.

Пойми, такая какая ты есть сейчас, ты ему не нужна и он всеми своими действиями показывает это. Поэтому пока ты не прокачаешь себя от встреч и общения не будет никакого толку, а только вред.

Есть ли вообще, на твой взгляд, шанс вернуть? Все же цель была именно такая.
Хреновая цель. Она должна быть такая: Я хочу стать такой, чтобы он сам захотел меня вернуть.

Ещё парадокс в том, что чтобы человек вернулся нужно его насовсем потерять, при этом занимаясь саморазвитем.

Про саморазвитие почитай тут и ниже по теме.

Хреновая цель. Она должна быть такая: Я хочу стать такой, чтобы он сам захотел меня вернуть.

Ещё парадокс в том, что чтобы человек вернулся нужно его насовсем потерять, при этом занимаясь саморазвитем.

Большое спасибо. Правда, помог).

Тогда так и буду делать - перестану с ним общаться вообще, переключу внимание на других. А потом, после "прокачки", я так понимаю, естественным путем сама пойму, как стоит общаться и нужен ли он мне будет после этого вообще?)

А потом, после "прокачки", я так понимаю, естественным путем сама пойму, как стоит общаться и нужен ли он мне будет после этого вообще?)

Да, именно так.

Для кого-то ДОД - это конец света и они толкутся на месте, пытаясь вернуть прошлое, а для других - это трамплин в новую более интересную и классную жизнь, они оставили прошлое позади и уверенно идут в будущее :)

Обычно люди отношаются с примерно равными себе по уровню развития партнёрами. И пока МЧ не развивается или развивается, но медленно, ты, получив отличный импульс к саморазвитию, рано или поздно обгонишь его в этом и очень маловероятно захочишь с ним чего-то большего чем секс-онли.

Если тебе интересно, что бывает после развития, почитай темы из Золотого фонда, а особенно те, которые я пометил "с отчётом" в своём посте.

Но вставлю свои пять копеек с позиции ходуна от ОЖП в пустоту, а не к другой. Случается это тогда, когда уже всё, исчерпала себя по всем статьям, да настолько что лучше неделю порно смотреть, чем час с ней побыть:) Утрирую, конечно, но всё же.

Думаю первое, что надо осознать - это, почему человек ушел на авось, а не к другой, это важно, если не ключевой момент.

разнообразие после отношений в половой жизни почти однозначно лечит, клин клином вышибает. По крайне мере в нежном возрасте)

Развитие чтобы вернуться на голову выше - очень растяжимое понятие. развиваться наверное надо в том направлении, где не хватало тому человеку, чтобы не услышать "ну и нафиг мне твои познания в шахматах?!"

удачи)

Greg McGlovin, твои слова и правда вселяют оптимизм. Я не сижу на месте и не думаю держаться исключительно за него. Да и за что держаться-то? Взять хотя бы тот факт, как он в последнее время вел себя по отношению ко мне, даже когда у меня были серьезные проблемы со здоровьем - был почти равнодушен в действиях, хотя на словах говорил иное. Зачем мне это все?

Есть одна проблема. Новохоперск - маленький городок. Отсюда большинство целеустремленных людей уезжают, а остаются вот такие - плывущие по течению, которым ничего не надо. Моя беда в том, что здесь все друзья разъехались, мои лучшие - остались в городе, где я училась. Любые знакомства, которые были - через соц. сеть. И там, как видится, знакомятся либо те, кто меня не привлекает, либо одноразовые ребята, с которыми особо встречаться не станешь. Это тоже подрывает и без того упавшую после ДОДа уверенность в себе, хотя я прекрасно знаю, что с внешностью и общением у меня все в порядке.(

А вот как знакомиться иначе, не в компании, которой у меня толком нет (пара подруг, и те не очень компанейские) и не в соц. сети - не знаю. Зря, похоже.

mike85, может быть... Не знаю. Наверное, за мной тоже были косяки. Но самым главным косяком было то, что я сама снизила сопливостью и любовью свою значимость до предела, увы.

Кроме того, сегодня от общей знакомой я узнала, что его друг был всегда против меня (помню, было дело, я подстебывала его беззлобно: а ему это, видимо, в душу запало). А общественное мнение на него всегда очень сильно действовало, что бы он ни говорил - я это замечала не раз.

Есть одна проблема. Новохоперск - маленький городок. Отсюда большинство целеустремленных людей уезжают, а остаются вот такие - плывущие по течению, которым ничего не надо.

А ты тоже к таким людям относишься?

Что тебе мешает найти работу в более крупном городе и переехать туда?

Отношения уже не держат. Учёба, судя по возрасту, тоже.

Свободное плаваниие - очень хорошая школа жизни. Сама не заметишь, как сделаешь огромный скачёк в своём развитии. :)

Да и с парнями в крупных городах - лучше, сама понимаешь. :P

Я и собираюсь переехать обратно в город, когда разгребу дела на старой работе. Через месяц или два уеду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 75

Джои(33) и его милфа(44)

3. 26

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 0

Девственница 2

5. 0

Девственница 2

• Создать...