Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте что мне делать

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Суть моего вопроса вот в чем: у меня есть девушка, встречаемся 1 год и 6 месяцев, она занимается вокалом(поет отлично), но буквально недели 2 назад она захотела танцевать go go dance, а мне не очень будет приятно, если моя девушка будет танцевать эротический танец!

Подскажите как бы вы поступили в этой ситуации? смирились бы?

Monty26rus

Убил бы сц...ку , чтобы не повадно было )) Шучу.

Давай так:

Если это нарушает твою зону комфорта, то ты можешь (обязан) в легкой форме сообщить об этом своей девушке. Вряд ли ты услышишь от нее , что она откажется от танцев , если реально нацелена на них. Но по крайней мере ты дашь ей немаловажный сигнал.

В последующем постарайся трезво к этому отнестись и подумай, что ты в итоге теряешь, если она будет танцевать.

Если в ваших отношениях принципиально ничего не изменится, то советую свои комплексы убить.

Если это реально начнет портить отношения и ты не в силах справиться со своими эгоистическими потребностями-то выход один в жесткой форме заявить

либо я либо танцы
..ну а потом как следствие скорей всего уход твой или ее.

Говоришь,что тебе это неприятно, и мириться ты с этим не собираешься, и если она начнет танцевать-завершишь отношения. Не поймет - машешь ручкой и желаешь удачи.

Была уже тема на форуме, та, которую написал 4K.Sad, там всё понятно расписано и вообще, с чем смиряться? С тем что тебе приятно неприятно? Так ей и скажи (прямо) что ты против!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 147

Вот так они отнесутся в реальности

2. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 1 595

Замужняя

4. 4 147

Вот так они отнесутся в реальности

5. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...