Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогаем разобраться)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Случилось так, что в 17 лет (а выгляжу на 15) до меня дошло, что быть девственником нехорошо :)

Да какой там, я не обделен вниманием со стороны противоположного пола, но еще ни с кем не имел отношений! (хотя некоторые мне откровенно заявляли, а некоторые явно намекали).

И я задумался что же мне делать, в голове из нескольких тараканов появилось целый батальон (размножаются быстро), травить нужно было срочно.

И тут я наткнулся на пикап.ру, что изменил мое мировоззрение на лучшее, и я стал более раскрепощенно вести себя с девушками, стал знакомиться с ними чаще, уверенее немного.

Со вступлением окончено, читаем головную боль:

Я начал знакомиться с девушками на улице, пока-что безуспешно, но только 1 раз был отшит (мой второй подход, мне сказали что я слишком мал и у нас разные интересы..галантно отшили).

И как-то стою я с другом, жду его маршрутки, общаемся, как обычно, на тему грудастого населения планеты, и не замечая этого, смотрим вдвоем на девушку (лет 18-19), которая проходит в метрах 20 от нас. Смотрю на друга, он на нее, говорю что-то типа понравилась?"...он в мороз "не, я на маршрутку смотрел (не помню что он сморознул)", думаю, зачем дальше стоять, дрочить на нее, коль на пикап.ру написанно действовать...посадил друга на маршрутку и пошел вслед за ней.

В магазине придумывал подход, но ничего в голову не лезло, тут я подхожу к ней у выхода и тупо иду рядом, смотря на нее...она немножко в шоке смотрит, ничего не понимая:

- не подскажешь где здесь пляж? - говорю я

- он там, внизу, если ты о озере...

я что-то еще сморознул и пошел в наступление:

- честно говоря ты мне понравилась и я решил с тобой познакомиться

у нее начинается смех:

- иди к озеру и рукой показывает

но я настойчиво тяну руку:

- меня Влад зовут

- Ира, не спуская улыбки отвечает

- приятно

она спрашивает:

- тебе то хоть сколько лет, малыш? - ехидно улыбаясь

- 13, скоро будет, отвечаю с улыбкой

- ну а мне 23 через 10 дней

- ну а выглядишь на....12

- ну на 12 точно не выгляжу К+

потом, я, как настоящий ТФН, начал спрашивать о учёбе, она ответила что в меде учиться, я что-то ляпнул с улыбкой не хочет ли она к нам переходить..)

короче у нас разговор был в напряжении, очень быстро кончился (она рядом живет), и я даже номера не попытался просить, ибо разговор явно не сложился...

но для меня это уже победа, ибо девушка реально симпатичная (по вашим критериям я бы 6,5 дал, для меня 7,5)..

я в хорошем настроение возвращаюсь домой, отписал другу о моем "успехе" (бля), и начал задрачивать КС ожидая футбола.

тут, примерно в 4 часа, перед выходом, я захожу в ВК, и некое тело написало мне:

"Привет! Ну как на пляж сходил? знаешь, я здесь хорошо подумала и решила перейти к тебе в университет, к тому же много знакомых там"

я в диком ах*е, у меня даже вместо авки картинка Вконтакте, спрашиваю как она меня нашла, она как-то отшучивается типа много связей и т.п.

я остатками разума начинаю понимать что я:

1. заинтересовал ее

2. она хочет постебатся

остановил свой взгляд на более выгодном для себя положении (тобеж 1)

начинаю с ней переписку и в фотках вижу свою одногрупницу, которая живет в том же доме что и она, и понимаю что они снимают квартиру вместе (4 девочки, приезжие)

тут я начинаю нервничать думая "что о бо мне подумают?"...но буквально сразу меняю свой взгляд на "что о бо мне подумают! Я не побоялся подойти и познакомился с ней"

начинаю с ней переписку:

Д: Привет! Ну как сходил на пляж? Знаешь, я здесь хорошо подумала и решила перейти к тебе, к тому же у меня там много знакомых

Я: Ого-го :D Как ты меня нашла? У меня же даже фото нет

Д: Бла-бла...у меня много знакомых, кстати, когда это 12-летних начали в универ принимать? Может ты вундеркинд?))

Я: бла-бла...ты снимаешь квартиру?)

Д: А ты здаешь в оренду?)))

Дальше тупой треп (и где бла-бла), где я догадываюсь как она меня нашла (хотя на 90% был уверен что она все рассказала моей одногрупнице и та дала на меня ссылку)

потом:

Д: почему ты меня в друзья не добавляешь? Не хочешь?)))

Я: а мы еще не знакомы, завтра при хорошей погоде познакомимся))

Д: а при плохой ты значит сахарный, боишься растаять?))

Я: Ну уговорила) Напиши куда звонить

Д: ))))))))))) 103))))))))) (меня эти скобки начинают уже раздражать)

Пишу ей что на завтра в районе 21:00 встретимся, она читает но не отвечает.

Я утром планирую дела так, чтоб до 21:00 был свободный, пишу ей где я ее буду ждать - не заходит ВК

я начинаю нервничать, не дождавшись ее появления ВК иду на 21:00 к тому месту...хотя начал покрапывать дождь.

Постоял минут 5, встретил знакомого, посмеялись от души с ним над моей ситуацией, и пошли прогулялись...написал ей: "будешь отрабатывать по полной)"

на что на следующее утро получил ответ: "ну ты и наглый" (а это плохо? :))

Я: какой есть, переносим на сегодня на 20:00, больше переносить не буду.

Д: ого, какие мы категорические

Я: не опаздывай

Д: А кто сказал что я согласилась с тобой встретиться?

Я: Я прийду, а сделаешь ли ты шаг навтречу это уже твое дело

как вы догадались она не пришла

потом она мне пишет:

Д: Знаешь, я уже немного старая для тебя...еще посадят...

Я: Знаешь, а я только познакомиться хотел, и пообщаться, а возраст это только цифры

Д: То ты философ, ну если так, то приходи на чай...

я снова в диком ах*уе от случившегося, но зная, что там еще стадо крокодилов + моя одногрупница живет отвеаю:

Я: Ну я хотел с тобой познакомиться, а не со всем твоим коллективом) Напиши мне свой номер)

Д: Еще даже в друзья не добавил, а уже номер просишь!!!)

Я: У меня в друзьях мои друзья, но для того чтоб нам познакомиться мне нужен твой номер телефона)

Д: то звони своим друзьям!!!!!!!

Я: Я вообще не люблю общаться ВК, потому всем с кем хочу пообщаться звоню, и ты не исключение

Д: Спасибо за об"яснение, но я не даю свой номер чужим людям, может ты какой-нибудь телефонный маньяк....

Я: Да, я маньяк, вот найду тебя и ты "сядешь в тюрьму" (вспоминая ее сообщение и ответы в прочитанных филдах), и не чужой я!))

Д: и где ты такой родной взялся на мою голову?)))))

еще немного трепа...потом:

Д: Ты не думал поступать в театральный? по тебе плачет большая сцена))

Я: Кстати думал, не вру, детская мечта (правда)

Я: Кстати, ты меня на чай приглашала, но максимум куда я смогу дойти, так это к кафе

Д: Я не хочу никуда выходить (проверки), я так и подумала, так естественно врешь (это я не понял, ибо я еще не врал вроде)

Я: Я тебе еще ни разу не врал! Погодка еще та, но до кафе рукой подать...или кто у тебя дома? (последние слова лишние)

Д: Леся (моя одногрупница), ну ты и наглый!)

Я: а это плохо?) Я ее знаю, и знакомить с тобой при ней будет не интересно (мне действительно неуютно будет + тараканы)

Д: смотря для кого)

Я: ну для меня, наверное, если я всё это пишу) и почему-то у меня такое чувство что она всё это читает :)

Д: Во первых она только-что приехала и сидит в другой комнате, во вторых не нужно быть таким самоуверенным, это еще хуже чем наглым))

Я: блин, я часто от компа отхожу, дай номер!) (это написал через минут 30)

Д: Не дам))) ты маньяк))) забыл, или как?

Я: Я серьезно, хочу поговорить!)

читает но не отвечает

потом:

Я: ну представь что твой одногрупник приходит не к тебе, а к соседке по комнате))

игнор с ее стороны

потом в полуночь (примерно) замечаю её онлайн, пишу шутку:

"ну что, идём погуляем? :)"

через пол часа читает, но всё-ровно игнор.

Прошу разобрать самые явные мои ошибки.

Некоторые я уже нашел и озвучил (не дав ответить ставлю новый вопрос, показываю сильную заинтересованность)

Опубликовано:

забей, девочке просто скучно, а с тобой вконтакте трепаться весело, развивайся дальше ;)

Опубликовано:

забей, девочке просто скучно, а с тобой вконтакте трепаться весело, развивайся дальше ;)

а ошибки можно выделить, чтоб больше не повторялось такого?)

Опубликовано:

а ошибки можно выделить, чтоб больше не повторялось такого?)

Интернет задроцтво . Согласен с постом выше она просто поиграла с тобой . так как из самого начала не собиралась тебе давать номер . Хотя в живую думаю дело можна было б и повернуть в твою сторону

Опубликовано:

Не... тут не все так просто.

Девочка сама нашла автора в контакте, сделала над собой усилие и написала, значит автор ее заинтересовал. То что она периодически его называет наглым и самоуверенным явно ей в карту, но пока видимо не может решиться дать телефон.

Из своей переписки с ней можешь выделить ее БД и откалибруй свои ошибки. Т.е она Д, ты Б - явная ошибка. В соответствии с этим уже строй свои диалоги дальше.

Не перекармливай ее общением в ВК, заинтригуй и пропади, не выходи в сеть несколько дней.

Дай ей понять, что у тебя реальная жизнь интересней виртуальной.

Не знаю как там в ВК статусы выставляются, но наверное возможность есть.

Напиши в статусе "Девочки, становитесь в очередь, но после 10-й не занимать"

На ее вопросы про статус шути но не раскрывай интриги.

Телефон она тебе сама даст, чтобы узнать про очередь.

Опубликовано:

Из своей переписки с ней можешь выделить ее БД и откалибруй свои ошибки. Т.е она Д, ты Б - явная ошибка. В соответствии с этим уже строй свои диалоги дальше.

Ближе-Дальше? Ок, перечитаю и учту, спасибо.

Не перекармливай ее общением в ВК, заинтригуй и пропади, не выходи в сеть несколько дней.

Дай ей понять, что у тебя реальная жизнь интересней виртуальной.

Отличная идея забросить удочку и пропасть, чтоб поламала немного голову, что бы Вы предложили?

Не знаю как там в ВК статусы выставляются, но наверное возможность есть.

Напиши в статусе "Девочки, становитесь в очередь, но после 10-й не занимать"

На ее вопросы про статус шути но не раскрывай интриги.

Телефон она тебе сама даст, чтобы узнать про очередь.

Ха-ха :)

Интересно :) Но удочка + пропасть меня больше заинтересовало)

Кстати, как Вы считаете, то что я не пошел к ней это правильно? Ведь кинестетить при одногрупнице она себя не даст (да и я не буду), а это, насколько я знаю, очень нужный фактор при общении.

Опубликовано:

Да, ты перекормил ее и поднял значимость. Согласен с _Silver_ - делай Д и не появляйся в ВК.

Только не ругаться, неявное Д так сказать)

Опубликовано:

То что к ней не пошел- правильно.

Никаких Б в ее сторону не делай до ее Б.

Заинтриговать можно элементарным непосещением ВК несколько дней.

На ее страницу не заходить вообще.

Опубликовано:

То что к ней не пошел- правильно.

Почему?

Никаких Б в ее сторону не делай до ее Б.

Это ок...но ждать ее Б наверное придется долго (годиков так 60-70)

Заинтриговать можно элементарным непосещением ВК несколько дней.

На ее страницу не заходить вообще.

Она там и так редко сидит) и то что меня не будет не думаю что ей что-то поменяется))

а буду ли я заходить на ее страницу или нет это никто не сможет узнать...нет такой фитчи ВК

Опубликовано:

Ты главное выдежи недельку и не пиши ничего ей.

Если не выйдет на связь, то можно будет закинуть крючок.

А пока жди.

Но не тупо жди у монитора, а развлекайся, общайся с другими девушками и.т.д и т.п.

Опубликовано:

Но не тупо жди у монитора

Та ты шо)

Это твоя ОС?

Удачи в решении твоего вопроса.

Опубликовано:

Но не тупо жди у монитора

Та ты шо)

Это твоя ОС?

Удачи в решении твоего вопроса.

ссори, просто не думаю что кто-то сидит и выжидает этого)

Спасибо за совет и пожелание)

Опубликовано:

Исправьте если неправ.

Автор, ОЖП проявила интерес, скорее всего для прикола, посмотреть на твоё поведение. На начальном этапе глупо назначать выпрашивать свидание, про пинговал бы, свою значимость, а потом бы уже прикидывал палец к носу.

Начал вроде не плохо.

Косяк Намбр Уан.

Вот тебе и написали куда тебе звонить идти.

Ещё один знатный косяк, Зачем ты это пишешь не ясно... Кто она тебе, что б приходить?

Я утром планирую дела так, чтоб до 21:00 был свободный, пишу ей где я ее буду ждать - не заходит ВК

Очередная партия лулзов получена. Не пиши ей вообще что, где и когда, пока не получил номера телефона.

я начинаю нервничать, не дождавшись ее появления ВК иду на 21:00 к тому месту...хотя начал покрапывать дождь.

Зачем? про динамил бы, дождь мол так и так. ( хотя какой там, она ж тоже не прийдёт=)

Я: Переносим на сегодня на 20:00, больше переносить не буду.

О_о вообще не ясно, не пришла не объяснила.. а ты и Не обиделся даже? ... непорядок.

Невозможно опоздать туда, куда не пойдёшь =)

Другими словами, "Я ТФН, а ты если нормальная тёлка то не приходи". как то так.

как вы догадались она не пришла.

Занавес=)

потом она мне пишет:

Я: Знаешь, а я только познакомиться хотел, и пообщаться, а возраст это только цифры

Любви все возрасты покорны =,)

ВОООООООООООООТ! Тут Нужно было СОГЛАШАТЬСЯ!!!

и тут Я думаю пошёл бы мороз, типа "Сахар кончился или заварка" Хотя нужно было бы попробовать, А вдруг!

я снова в диком ах*уе от случившегося, но зная, что там еще стадо крокодилов + моя одногрупница живет отвеаю:

Я: Ну я хотел с тобой познакомиться, а не со всем твоим коллективом) Напиши мне свой номер)

Опять значимость завысил =( и ни разу не обиделся....

Да сколько можно... заело у неё что ли?

Я: У меня в друзьях мои друзья, Опять хорошее начало но для того чтоб нам познакомиться мне нужен твой номер телефона)

Но конец ужасен и беспощаден.

Я: Я вообще не люблю общаться ВК, потому всем с кем хочу пообщаться звоню, и ты не исключение

Д: Спасибо за об"яснение, но я не даю свой номер чужим людям, может ты какой-нибудь телефонный маньяк....

Я: Да, я маньяк, вот найду тебя и ты "сядешь в тюрьму" (вспоминая ее сообщение и ответы в прочитанных филдах), и не чужой я!))

Вот лиса. =)

Я: Кстати, ты меня на чай приглашала, но максимум куда я смогу дойти, так это к кафе

Да забудь про кафе, иди на чай =)

Д: Я не хочу никуда выходить , я так и подумала, так естественно врешь

Я: Я тебе еще ни разу не врал! Погодка еще та, но до кафе рукой подать...или кто у тебя дома? (последние слова лишние)

Я: а это плохо?) Я ее знаю, и знакомить с тобой при ней будет не интересно (мне действительно неуютно будет + тараканы)

Я: ну для меня, наверное, если я всё это пишу) и почему-то у меня такое чувство что она всё это читает :)

Д: Во первых она только-что приехала и сидит в другой комнате, во вторых не нужно быть таким самоуверенным, это еще хуже чем наглым))

Фаталити.... Прекрати её Весилить... у неё швы разойдуться.

Да уж.. косяков немерянно, В ближайшее время она вряд ли тебя воспримит серьёзно. Тотально игнорь, ПОНижай её значимость. В Соц. сети не добавляй ф друсья, если добавил - Удали ( для профилактики) И вообще Я не понял сколько лет ОЖП то? Попробуй напроситься на чай к своей Одногрупнице. Аминь!

Опубликовано:

Buenas noches

Спасибо тебе огромное, посмеялся над собой :)

я не очень уверенно бы вел себя при ней (одногрупнице), потому и не пошел.

---------------

Парни, я честно говоря не верил, думал что у нее в голове "отстал наконец"

но вот по вашим словам кинул ее в игнор и тут сегодня пишет:

"решил игнорировать меня?"

Я реально благодарю Вас что не запорол все развивая разговор и показывая сильную заинтересованность!)

теперь по теме: что делать дальше?

Я, конечно, понимаю, что должен сам головой думать, но как бы не сорвать рыбку с крючка

Опубликовано:

Дай ей понять, что уже не заинтересован, отвечай не спеша, можно даже на следующий день, сам не начинай диалог.

А вообще, какое развитие ты Хочешь, при такой разнице в возрасте? ( если ей и впрямь 23 О_о)

Опубликовано:

Buenas noches

Ей 23 стукнет 23 числа :)

Я хочу опыта + соблазнение если выйдет (нацелен на это)

Опубликовано:

Дай ей понять, что уже не заинтересован, отвечай не спеша, можно даже на следующий день, сам не начинай диалог.

А вообще, какое развитие ты Хочешь, при такой разнице в возрасте? ( если ей и впрямь 23 О_о)

Чем секс-онли плох? 6 лет большая разница?

Опубликовано:

Да и не выглядит она на 23...знал бы что ей 23, тараканы бы меня съели :)

Опубликовано:

Так как дельного совета я не получил на продолжение, попробовал разобраться сам:

Д: ты решил игнорировать меня?)

Я: нет, с чего взяла?

Д: ну так..уже номер не просишь)))

Я: а он мне уже не нужен

Д: вот какой ты...а я думала что ты серьезный)))

Я: я не люблю вести переписку ВК и никогда не любил, я люблю живое общение

Д: не сердись...

Я: я не сержусь

Д: вот и хорошо...

Я: ? Смотри, живое общение: вопрос-ответ; Общение в соц. сетях может привести к такой ситуации:

- выходи за меня

(отошла поужинать)....а человек волосы на себе рвет

Я: потому есть 2 варианта: 1. мы прекращаем общение 2. Мы продолжаем, но вживую. Выбирай, мне не холодно не жарко.

Д: интересный ты навел пример...жизненная ситуация? P.S. не люблю когда людям не холодно не жарко...если так, то первый вариант.

Я: завтра со скольки свободна?

Д: не знаю еще, а что?

Я: предлагаю 2й вариант.

Д: тебе ж было все ровно..

и всё) я сломался)

Опубликовано:

ты на ее Б сделал Д , зачем.

И твои 2 варианта вообще все испортили, как будто ты ей ультиматум выдвигаешь.

Опубликовано:

ты на ее Б сделал Д , зачем.

И твои 2 варианта вообще все испортили, как будто ты ей ультиматум выдвигаешь.

как я понял это ей и нужно. Под нее все прогибались...я нет, у нас завтра свидание

Опубликовано:

Чем секс-онли плох? 6 лет большая разница?

Эээ.... какой секс-онли? сейчас секс только между мозгом автора и разумом девушки.

Автор, Какая разница когда ей и что стукнет? Она старше, а значит умнее и опытней тебя априори. Ты себе сейчас накрутил, что тебя пытается снять крутая барышня, пытаешься нуууу очень неумело строить из себя рембо и пригласить, вытянуть да какой там... просишь телефон, как бомжик у перехода, её это реально забавляет. Прочитай факи, книги, в конце концов, просто ПОЙМИ что, как и зачем, можно бесконечно комментировать твои косяки, но до тебя так и не дойдёт почему она поступает так, а не иначе...

Телефон на тебе не дает, что б ты ей не имел мозг, когда она занята своими делами, а в сеть заходит тогда, когда ей ну вооообще нечего делать, а тут ты... Она давно поняла кто ты и что ты. Надеюсь ты не обидишь на моё скромное мнение.

ПЫ.СЫ. Автор тебе ж посоветовали Игнор и полное Д. Ты даже этого не удосужился сделать. Вот тебе и результат.

Опубликовано:

Автор, Какая разница когда ей и что стукнет? Она старше, а значит умнее и опытней тебя априори. Ты себе сейчас накрутил, что тебя пытается снять крутая барышня, пытаешься нуууу очень неумело строить из себя рембо и пригласить, вытянуть да какой там... просишь телефон, как бомжик у перехода, её это реально забавляет. Прочитай факи, книги, в конце концов, просто ПОЙМИ что, как и зачем, можно бесконечно комментировать твои косяки, но до тебя так и не дойдёт почему она поступает так, а не иначе...

Телефон на тебе не дает, что б ты ей не имел мозг, когда она занята своими делами, а в сеть заходит тогда, когда ей ну вооообще нечего делать, а тут ты... Она давно поняла кто ты и что ты. Надеюсь ты не обидишь на моё скромное мнение.

ПЫ.СЫ. Автор тебе ж посоветовали Игнор и полное Д. Ты даже этого не удосужился сделать. Вот тебе и результат.

Я же написал: она согласилась встретиться...

Что за бред ты несешь? Попросила чтоб я за ней зашел..чайку попить...и почему тогда "Вот тебе и результат."? Это вроде положительный исход?

Опубликовано:
Эээ.... какой секс-онли? сейчас секс только между мозгом автора и разумом девушки.

Что за ахинею ты имеешь ввиду? Ты хочешь сказать, что автор, будучи полным ТФНом, потянет девочку на 6 лет старше для ЛТР? Ты действительно так думал?

Почему секс-онли? Потому что если автор ее трахнет и ей понравиться, он будет ее и дальше трахать.

Понимаешь, у 23-х летней и у 17 летнего совсем другие цели. Девушки в 23 уже детей имеют, а автор думает как ОЖП поиметь.

Прочитай факи, книги, в конце концов

Вновь ахинея. Автор полный ТФН. Ему советы конкретные для ситуации помогут больше чем ФАКи.

А вот тут я соглашусь. Автор не выдеражал и написал. Печально.

Я: Именно по этому я и предлагаю второй вариант.

Д: о.О не поняла.

Я: Мне все равно на первый. Второй - лучше. А знаю что ты этого так же понимаешь. Завтра там то там то во столько то столько то. Надеюсь ты не любишь опаздывать.

Что за бред ты несешь? Попросила чтоб я за ней зашел..чайку попить...

Это было то того как ты должен был предпринять Д и игнор.

И о каком положительном исходе мы говорим если:

-Нет номера.

-Свидания так еще и не было.

Опубликовано:

Скину всю переписку без разрывов..

Д: Привет! Ну как сходил на пляж? Знаешь, я здесь хорошо подумала и решила перейти к тебе, к тому же у меня там много знакомых

Я: Ого-го :D Как ты меня нашла? У меня же даже фото нет

Д: Бла-бла...у меня много знакомых, кстати, когда это 12-летних начали в универ принимать? Может ты вундеркинд?))

Я: бла-бла...ты снимаешь квартиру?)

Д: А ты здаешь в оренду?)))

Я: Я даже знаю эту знакомую, у нас старостой была :)

Д: всякое может быть :)

Я: ладно, па-па, я на футбол

Д: пока

потом

Я: ты же не местная?

Д: Нет, а что?

Я: ну это я логику включаю) когда мы познакомимся?

Д: ну я не знаю))

Постоял минут 5, встретил знакомого, посмеялись от души с ним над моей ситуацией, и пошли прогулялись...

пишу ей:

Я: будешь отрабатывать по полной)

Д: (утром ответила только)ну ты и наглый

Я: какой есть, переносим на сегодня на 20:00, больше переносить не буду.

как вы догадались она не пришла

потом она мне пишет:

я снова в диком ах*уе от случившегося, но зная, что там еще стадо крокодилов + моя одногрупница живет отвечаю:

Я: У меня в друзьях мои друзья, но для того чтоб нам познакомиться мне нужен твой номер телефона)

Д: Я не хочу никуда выходить (проверки), я так и подумала, так естественно врешь (это я не понял, ибо я еще не врал вроде)

читает но не отвечает

Я: ну представь что твой одногрупник приходит не к тебе, а к соседке по комнате))

игнор с ее стороны

через пол часа читает, но всё-ровно игнор.

Через день она пишет мне:

Д: ты решил игнорировать меня?)

Я: нет, с чего взяла?

Д: ну так..уже номер не просишь)))

Я: а он мне уже не нужен

Д: вот какой ты...а я думала что ты серьезный)))

Я: я не люблю вести переписку ВК и никогда не любил, я люблю живое общение

Д: не сердись...

Я: я не сержусь

Д: вот и хорошо...

Я: ? Смотри, живое общение: вопрос-ответ; Общение в соц. сетях может привести к такой ситуации:

- выходи за меня

(отошла поужинать)....а человек волосы на себе рвет

Я: потому есть 2 варианта: 1. мы прекращаем общение 2. Мы продолжаем, но вживую. Выбирай, мне не холодно не жарко.

Д: интересный ты навел пример...жизненная ситуация? P.S. не люблю когда людям не холодно не жарко...если так, то первый вариант.

Я: завтра со скольки свободна?

Д: не знаю еще, а что?

Я: Ира, я же говорил тебе что е люблю засиживаться ВК, я предлагаю нам погулять, наживо пообщаться, посмеяться, пофотографироваться

Д: Ну на счет пофоткаться ты перегнул, а на счет всего остального думаю ничего не случиться если мы немного где-нибудь пошляемся, больше не могу сидеть дома, скучно! P.S. Я не люблю когда на меня говорят Ира!))) (буду ее Остапом называть наверное)

Я: Завтра придумаем как будем тебя называть) на 20:30 там то там то

Д: )))зайдешь ко мне домой, квартира №**

Я: Нет. (я воспринял так, что она хочет подстроить меня под себя)

Я: На 20:30 там то там то

Я: Хотя...подумаю (поняв что я дибил...это ведь домой к ней)

Д: Или как я хочу, или никак..

Я: если чаем угостишь, то так и быть :)

Д: )))ладно, если уж так просишь, то налью тебе чашечку чая, если будешь себя хорошо вести)))

Я: я не прошу (хотя нужно было сказать что хорошо вести себя я не умею :) )

Д: серьезно?

Я: буду у тебя примерно в 20:30) но при одном условии (хотел сказать чтоб она ко мне не приставала :) )

Д: Ты уже выставляешь условия?))) а мы еще даже не знакомы)))

Я: в таком случае я завтра скажу) сладких снов)

всё, на этом разговор окончен. Ошибался ли я еще?

Опубликовано:

to Гендос

Ты хочешь сказать, что автор, будучи полным ТФНом, потянет девочку на 6 лет старше для ЛТР? Ты действительно так думал?

О_о С чего ты взял, что я так думал? На данный момент если автор не возьмёт всё в свои руки ( а пока всё в руках ОЖП) то так и будет заниматься др@чкой в сети.

Я так понял он воспринимает каждое сообщение от ОЖП как нириальную заинтересованость с её стороны и просто мега Б. от неё. Но как видно из самих сообщений особым смыслом они не наполнены... мне вообще страшно стало, когда увидел сколько они друг другу написали сообщений.... а на деле никакого сдвига.

На счёт Факов и книг: До того как я попал на этот форум, я прочитал пару книг по НЛП затем по пикапу, это мне помогло осмыслить всё что происходило со мной раньше, и теперь помогает. ( не без ФАКов конечно).

to bombom

Зовёт пить чай? СОГЛАШАЙСЯ, ИДИ! и смотри что будет происходить... как вариант, она будет отменять встречи в последний момент... дела у неё будут. Но если всё ок, то просто ИДИ и будь собой. Торт купи там... =)) Действуй, а не сиди в соц сети. У-Д-А-Ч-И.

Опубликовано:

to bombom

Зовёт пить чай? СОГЛАШАЙСЯ, ИДИ! и смотри что будет происходить... как вариант, она будет отменять встречи в последний момент... дела у неё будут. Но если всё ок, то просто ИДИ и будь собой. Торт купи там... =)) Действуй, а не сиди в соц сети. У-Д-А-Ч-И.

Она уже номер квартиры назвала, не отвертится :)

+ я не буду заходить в сеть, пусть пишет что хочет, номера то моего у нее нету :)

Опубликовано:

bombom а где спс за то что я тебе конкретно по скайпу сказал как написать ей. Прямо и сухо.

Buenas noches смотри. Вот когда хотим соблазнить девочку, то после секса есть 3 вариант

-сливаем

-секс-онли

-ЛТР

Про ЛТР ты не думал. Когда услышал про секс-онли - ухмылка на лице и посмеялся.

Что имеем - ты думаешь автор, сольет сам девочку 23-х лет, у которой есть место для траха и приглашает его же для этого же?

Опубликовано:

bombom а где спс за то что я тебе конкретно по скайпу сказал как написать ей. Прямо и сухо.

Buenas noches смотри. Вот когда хотим соблазнить девочку, то после секса есть 3 вариант

-сливаем

-секс-онли

-ЛТР

Про ЛТР ты не думал. Когда услышал про секс-онли - ухмылка на лице и посмеялся.

Что имеем - ты думаешь автор, сольет сам девочку 23-х лет, у которой есть место для траха и приглашает его же для этого же?

я тебе спс в скайпе и написал)

да, секс-онли в самый раз)

но нужно позаботиться о сексе в целом (я ведь опыта в соблазнении не имею..пьяное мясо было..так тараканы меня съели...)

Опубликовано:

смотри. Вот когда хотим соблазнить девочку, то после секса есть 3 вариант

-сливаем

-секс-онли

-ЛТР

Конечно так, при условии если ты изначально всё делал правильно, у тебя всё гладко отзачётилось уже можно подумать, что дальше. Но если брать пример автора топика, то как можно думать, что будет после секаса если ещё даже за ручку не держались?...

to bombom:

Вот у тебя какая-то крайность, не ходить в соц. сеть значит не общаться... ты мог смело заходить и ПРОСТО не отвечать на её пинги, вот и всё.. её бы это хоть чуток бы озадачило.

Сделай так, чтобы ОЖП пыталась добиться твоего номера, встречи. К примеру узнай что ей нууу очень сильно нужно ( реферат, курсач компутер паламался и чё та там ни работаит, да что угодно) Повышай свою значимость, и тогда она сама даст тебе свои координаты и будет назначать встречи...

Опубликовано:

Вот у тебя какая-то крайность, не ходить в соц. сеть значит не общаться... ты мог смело заходить и ПРОСТО не отвечать на её пинги, вот и всё.. её бы это хоть чуток бы озадачило.

Сделай так, чтобы ОЖП пыталась добиться твоего номера, встречи. К примеру узнай что ей нууу очень сильно нужно ( реферат, курсач компутер паламался и чё та там ни работаит, да что угодно) Повышай свою значимость, и тогда она сама даст тебе свои координаты и будет назначать встречи...

я заходил, и через день она задала вопрос, и еще через пол дня я ответил

Спасибо, учту

Опубликовано:

я заходил, и через день она задала вопрос, и еще через пол дня я ответил

Чуишь разницу? маало пол дня... забей на неё на пару дней хоть.

Опубликовано:

Короче пришел я к ней, наломал дров.

начну:

пришел, принес вафельный тортик (денег хватило на него), поцеловал в щечку, в начале общение шло туго...я немного шутил, но увидел ее татуировку и невинно начал кинестетику рассматривая ее...у нее К+...не забирала руку...

Проблема заключалась в том, что нас преследовала все время моя однокурсница..это было ужасно.

Погулять так и не вышло, сидели у нее (с подругой)..базарили...я ее кинестетил...

хотел сделать клубничную поляну...но как вытянуть ее поговорить тет-а-тет был хз...сказал что хочу сделать интересный тест, на что она начала дико улыбаться.

Сама меня кинестетила, говорила что ревнивая, чтоб не отбирали у нее меня..все в шутку ессно..короче пикапер бы смекалку не потерял..

пришла подруга ее (в квартире 4 девушки живет), поздоровался с ней в щечку, на что моя цель сказала чтоб в губки сразу, отшутился (она на 4 потянет максимум), и она (4ка) с сестрой ушли гулять. Остались мы втроем: я, цель и одногрупница.

Открыли шампусик (она предложила)...говорила что я должен делать все что хочу...что у нее есть еще татуировка, и она мне ее покажет (на открытых местах 2ю видно не было)...

короче пообщались, потом она начала говорить что хочет спать, я начал рассказывать, что мы должны были погулять и т.п....она сказала что уже поздно (23:00...поздно?)...начала реально меня выгонять (хотя всю дорогу К+...кинестетика от нее..намеки..но вот в другую комнату идти не хочет...типа не ее)..на прощание говорю уже чтоб ишла...она говорит что не пойдет..я разворачиваюсь и ухожу, не попрощавшись..она стоит у двери..говорит "и не попрощаешься?"...я что-то повертелся, подхожу, подставляет щеку..лезу к губам..она начинает морозиться (ппц...что за дела)...лезу еще, отталкивает...разворачиваюсь..ухожу.

Хотя все время у нее К+

все.

Кидаю ее в игнор.

Хоть опыт будет.

Опубликовано:

Короче пришел я к ней, наломал дров.

начну:

пришел, принес вафельный тортик (денег хватило на него), поцеловал в щечку, в начале общение шло туго...я немного шутил, но увидел ее татуировку и невинно начал кинестетику рассматривая ее...у нее К+...не забирала руку...

Проблема заключалась в том, что нас преследовала все время моя однокурсница..это было ужасно.

Погулять так и не вышло, сидели у нее (с подругой)..базарили...я ее кинестетил...

хотел сделать клубничную поляну...но как вытянуть ее поговорить тет-а-тет был хз...сказал что хочу сделать интересный тест, на что она начала дико улыбаться.

Сама меня кинестетила, говорила что ревнивая, чтоб не отбирали у нее меня..все в шутку ессно..короче пикапер бы смекалку не потерял..

пришла подруга ее (в квартире 4 девушки живет), поздоровался с ней в щечку, на что моя цель сказала чтоб в губки сразу, отшутился (она на 4 потянет максимум), и она (4ка) с сестрой ушли гулять. Остались мы втроем: я, цель и одногрупница.

Открыли шампусик (она предложила)...говорила что я должен делать все что хочу...что у нее есть еще татуировка, и она мне ее покажет (на открытых местах 2ю видно не было)...

короче пообщались, потом она начала говорить что хочет спать, я начал рассказывать, что мы должны были погулять и т.п....она сказала что уже поздно (23:00...поздно?)...начала реально меня выгонять (хотя всю дорогу К+...кинестетика от нее..намеки..но вот в другую комнату идти не хочет...типа не ее)..на прощание говорю уже чтоб ишла...она говорит что не пойдет..я разворачиваюсь и ухожу, не попрощавшись..она стоит у двери..говорит "и не попрощаешься?"...я что-то повертелся, подхожу, подставляет щеку..лезу к губам..она начинает морозиться (ппц...что за дела)...лезу еще, отталкивает...разворачиваюсь..ухожу.

Хотя все время у нее К+

все.

Кидаю ее в игнор.

Хоть опыт будет.

Конечно, лучше подрочи на нее!

Я думаю у нее теперь точно опыт есть каких долбоебов надо сразу динамить

Опубликовано:

Автор может и наломал дров, но все-таки действовал, тем более с третьим посторонним лицом гораздо сложнее что-нить предпринять.

Хотя все время у нее К+

все.

Вот с этого момента ИМХО она от чего-то начала терять интерес и сливает тебя, причем умело ;) Калибровать надо было лучше...

Советую заигнорить ее денька на три вообще, пинговать будет, шли н*х :D . Девушка очень гордая тебе попалась, значимость срочно в свою сторону переводи. ВАЖНО:Не забывай про ближе-дальше. Грамотно БД проведешь - половина работы уже сделана, а в случае с ней это и есть камень преткновения. Остальное зависит от настойчивости ;)

Все это ИМХО :)

Опубликовано:

Конечно, лучше подрочи на нее!

Я думаю у нее теперь точно опыт есть каких долбоебов надо сразу динамить

Мб выводы рано делаешь? И мб рот много открываешь?

здесь по-моему дают советы, а не дерьмо проливают.

Советую заигнорить ее денька на три вообще, пинговать будет, шли н*х :D . Девушка очень гордая тебе попалась, значимость срочно в свою сторону переводи. ВАЖНО:Не забывай про ближе-дальше. Грамотно БД проведешь - половина работы уже сделана, а в случае с ней это и есть камень преткновения. Остальное зависит от настойчивости ;)

Все это ИМХО :)

1. игнор на 3 дня будет, + уезжаю как-раз.

2. что значит пинговать? :rolleyes:

3. БД...я грамотно не умею :) б*б и д*д отвечать?...или все-же пробовать на б небольшой д? (для повышения моей значимости..?)

Опубликовано:
1. игнор на 3 дня будет, + уезжаю как-раз.

2. что значит пинговать?

3. БД...я грамотно не умею б*б и д*д отвечать?...или все-же пробовать на б небольшой д? (для повышения моей значимости..?)

1. Молодец! Развеешься как раз :)

2. Это если девушка первая выходит на контакт, но тут важно соблюдать БД

3. Все правильно кроме последнего, если она б - ты б, она д - ты д. Очень важно держать баланс, переборщишь с Б - ДОД (Давай Останемся Друзьями), с Д - тоже ДОД :D

Опубликовано:

И в чем я могу помочь?

С твоих слов мадам угощает шампанским, зовет в кровать(!), а ты ей говоришь ПАШЛИ ГУЛЯТЬ,ТЫ АБЕЩАЛА, чего ты там на улице собрался делать, куличики?

Опубликовано:

И в чем я могу помочь?

С твоих слов мадам угощает шампанским, зовет в кровать(!), а ты ей говоришь ПАШЛИ ГУЛЯТЬ,ТЫ АБЕЩАЛА, чего ты там на улице собрался делать, куличики?

Согласен.

Хреновый из тебя, Влад, калибровщик. Шампанское купил не ты, а девочка, она сама и предлагает его распить.

Пздц.

Про третью - ЖМЖ ? МБ она заранее договорились.

Игнорь. Хз. Девочка реально считает тебя тормозом.

Опубликовано:

Так он же написал что постоянно в квартире кроме них 2 еще была его одногрупница . Какой секс , даже если б она его очень хотела сомневаюсь что пошла б трахаться с ним в другую комнату зная что за стенкой еще одна ожп которая потом будет пиз*еть о ней всякую чушь и поливать ее гавном

Опубликовано:

Так он же написал что постоянно в квартире кроме них 2 еще была его одногрупница . Какой секс , даже если б она его очень хотела сомневаюсь что пошла б трахаться с ним в другую комнату зная что за стенкой еще одна ожп которая потом будет пиз*еть о ней всякую чушь и поливать ее гавном

Сомневаешься не сомневаешься, может не может.

А почему автор не попробовал прожать?

И о какой кинестетике вообще идет речь? Как именно ты кинестетил, но так и не поцеловал?

Это у меня в голове не укладывается, отсюда и вывод "Бэйджик - Тормоз"

Опубликовано:

во первых почти всегда девушки которые вместе снимают квартиру изначально уже подруги и гадости друг на друга бред

во вторых вобще какие гадости? она с 3мя трахаться собралась? опыт вобще в общагах, больших компаниях был хоть раз или просто потролить захотелось?

такое пишут, чувствуешь себя испанским миссионером на антарктиде...

Опубликовано:

И в чем я могу помочь?

В кровать не звала...вот, как я уже догадался, переломный момент.

Мы пошли в комнату (втроем), одногрупница села за комп, а цель легла на кровать...я не долго думая сажусь на кровать, потом ложусь головой ей на руку. Говорит что наглый и т.п. Начинаю кинестетику...она отнекивается (воот, потому на улицу вытащить хотел, там уже посвободнее, думаю, кинестетить смогу + нас только 2е будет).

Я бы не звал на улицу, не было бы 3й лишней

Согласен.

Хреновый из тебя, Влад, калибровщик. Шампанское купил не ты, а девочка, она сама и предлагает его распить.

Пздц.

Про третью - ЖМЖ ? МБ она заранее договорились.

Игнорь. Хз. Девочка реально считает тебя тормозом.

Ну пусть считает) Для опыта не помешает, есть еще масса девчёнок))

Теперь, благодаря Вам, буду знать какие ошибки больше не совершать)

ЖМЖ?...нееет) одногрупница немного застенчивая + мне не в карту сооовсем

А почему автор не попробовал прожать?

И о какой кинестетике вообще идет речь? Как именно ты кинестетил, но так и не поцеловал?

Это у меня в голове не укладывается, отсюда и вывод "Бэйджик - Тормоз"

Я кинестетил рассматривая тату на руке новое, потом несколько раз до ноги дотрагивался, к пальцам когда передавал что-либо, к носику нежно...

на кровати уже, взяв руку, начал расматривать колечко, гладить между пальцами (как знаю, ерогенная зона)....блин, только вспомнил, девочка говорила еще что сдала курсы по массажу ёпт, на что ответил что она продемонстрирует свои знания со мной на практике, на что она улыбнулась...или сказала "нет" с подтекстом "да"..

ушел от темы...гладил межу пальцами...полез рукой по внутренней стороне бедра - стоп...ей нужно спать, штукатурить стены и красить маленьких котиков.

На что я говорю "так мы же гулять собирались" (там и кинестетика и поцелуй бы был)

в конце я уже уходил, жалостно просил пойти со мной, потом при прощании, когда она подставляла щеку - поцеловал в губки, на что она начала отталкиваться.

А, еще вспомнил забавное) она у меня раза 3 спросила за вечер когда мы пойдем с родителями знакомиться))

Опубликовано:

Не спеши прощаться с этой девочкой, она еще появится, и не удивлюсь если сама тебя на свидание позовет.

Совет прежний, игнор, жди ее Б.

Опубликовано:

Не спеши прощаться с этой девочкой, она еще появится, и не удивлюсь если сама тебя на свидание позовет.

Совет прежний, игнор, жди ее Б.

Да, спасибо, так и сделаю.

не появиться так не появиться, много не потеряю, будут еще.

ЗЫ: у нее ДР 23го, поздравить ВК будет признаком моего Б? :)

Опубликовано:

О_о bombom Начни читать литературку, по нлп для начала... Что б ты усвоил, саму суть поступков, действий.. на данный момент ОЖП просто ведёт тебя, а ты ведёшься.

Даже после твоего "Д." ожп пропингует тебя на свою значимость и поймёт, что Всё как было так и осталось, она Крайне интересна тебе... тогда Толку от такого Д. ?

Вот ты спрашиваешь на счёт её ДР, поздравлять или нет... а сам то как думаешь? Поздравишь - тобишь не оставишь Никаких эмоций ей ( она то уверена что поздравишь)

Но я бы на твоём месте, естественно не поздравлял, ( тут от неё будет мини-спектакль в одно действие, а чё это ты меня, королеву, не поздравил ( хотя ей на самом деле пох, ф писту ей сдались твои поздравления ибо ты ей никто) После мастер-класса актёрского мастерства твоей ожп, выдай ей одно слово - "Забыл" ( ф писту напоминание ф кантакте) скажи что был где нибудь с друзьями, а номер телефона она тебе не давала... ммм.. ( даже если давала, скажи что стёр по ошибке.)

Так ты дашь ей понять что реально она понизилась в цене для тебя. Андырстэн?

Опубликовано:
ЗЫ: у нее ДР 23го, поздравить ВК будет признаком моего Б?

Такое ощущение что все что тут расписали ты не воспринял как должное.

Какое нах Д если ты сам пишешь? Выше расписали. Игнорь если игноришь, а не дрожи с желанием самому написать. Отвлекись. В поля.

Опубликовано:

никогда, никогда не используйте ВК для коммуникациии с целью. никогда

Необоснованный бред. Если человек не умеет налаживать отношения и поддерживать интерес, то он и звонок, и личное общение запорет.

Обязательно поздравлять. Не надо слушать детишек, которые начитались ФАКов и теперь через Д-Б нашли способ "по-научному" реализовывать свои обиды типа "бу на нее, не буду с ней разговаривать, пусть поймет какой я хороший, а она дура!".

Другое дело, что поздравление поздравлению рознь. Безэмоциональное, чисто формальное поздравление действует в разы эффективнее, нежели показушный игнор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...