Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогаем разобраться)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обязательно поздравлять. Не надо слушать детишек, которые начитались ФАКов и теперь через Д-Б нашли способ "по-научному" реализовывать свои обиды типа "бу на нее, не буду с ней разговаривать, пусть поймет какой я хороший, а она дура!".

Браво, (аплодирую стоя) Ну да ладно, пошутили и хватит.

Другое дело, что поздравление поздравлению рознь. Безэмоциональное, чисто формальное поздравление действует в разы эффективнее, нежели показушный игнор.

Пока ты не привёл примера фантазии Безэмоционального, чисто формального поздравления то это тоже безосновательный бред :Р.

( мне не то шоб использовать.. так чисто по ржать)

Опубликовано:

Пока ты не привёл примера фантазии Безэмоционального, чисто формального поздравления то это тоже безосновательный бред :Р.

( мне не то шоб использовать.. так чисто по ржать)

Сходи в википедию, почитай значение слов "безэмоциональный" и "формальный". Можешь еще слово "концелярит" погуглить.

Опубликовано:

Зайду с другого бока. Кратко намекнул бы ( не только мне, но и автору топика) что ты имеешь в виду и главное КАК оно тебе помогло. м? Без эмоционально и формально: 2е суток не спать и распечатать на листе бумаги поздравление, завалиться и поздравить?

Слать в вику и гугл это вообще универсальный ответ на все вопросы. ;)

З.Ы. Афтар по ходу дела уже отзачотился и забил на тему (имхо)

Опубликовано:

З.Ы. Афтар по ходу дела уже отзачотился и забил на тему (имхо)

если бы)

Опубликовано:

Enot_is_hot да какой же бред. Примеров , когда ВК или прочий онлаин помогает в соблазнении - лишь единицы. И лучше советовать просто это не юзать.

К томуже в аськах/контактах девушка всегда сильнее и в более выгодной позиции. Я убежден в этом и уверен.

Но например, ты практиковал в онлаине то, что я не делал. И тебе это давало положительный результат - это запросто. Но скажи... какой смысл идти по сложным путям?

Я удалил страницу ВК - всем доволен!

Опубликовано:

Enot_is_hot да какой же бред. Примеров , когда ВК или прочий онлаин помогает в соблазнении - лишь единицы. И лучше советовать просто это не юзать.

К томуже в аськах/контактах девушка всегда сильнее и в более выгодной позиции. Я убежден в этом и уверен.

Но например, ты практиковал в онлаине то, что я не делал. И тебе это давало положительный результат - это запросто. Но скажи... какой смысл идти по сложным путям?

Я удалил страницу ВК - всем доволен!

Я считаю это бредом из-за необоснованности. На форуме все кричат "ВК-ЗЛО!". А внятно объяснить почему никто так и не удосужился.

ВК помогает в общении. В налаживании связей. В выяснении интересов и слабостей собеседника. А благодаря высокому уровню комфорта такого общения клиент сам сдает себя с потрохами.

Я пользуюсь интернетом как средством коммуникации еще с диких модемных времен. И уже тогда я слышал вещи вроде "Это ненастоящее общение! Там сидят только неудачники! Это все фикция!". ИЧСХ, тогда вероятность вместо симпатичной девушки наткнуться на озабоченного мужика была выше. Нынче же соцсети дают богатейшую информацию для репрезентативной выборки - интересы, внешность, привычки, моральный и социальный уровень. Это просто сказка на самом деле.

И для нормального общения тут нужно меньше, нежели вживую. Да, многие вещи теряются. Но с другой стороны, достаточно писать грамотно, и ты уже на коне, т.к. нет проблем с дикцией и скоростью ответов. Последнее, кстати, так же важно - можно успеть подуматЬ, что вообще писать в ответ. Да тот же бредогенератор не нужен в принципе - накидал бугагашечек и котят, и смотри на реакцию.

Понятно, что замыкаться на он-лайне глупо по простой причине того, что девушку надо трогать в живую, а не через монитор. Но вот лично я ничего плохого тут не вижу. Хотя соглашусь, это несколько растягивает процесс. Но, с другой стороны, позволяет лучше узнать девочку.

Опубликовано:

Я тоже в онлаине с диалапов. Причем онлаин большую часть дня, "по работе" и привычке. Также "по работе" приходиться очень много общаться онлаин.

Те , кто орут, мол онлаин общение - гавно и все такое = они придурки я согласен.

Это не гавно по делу. Не гавно если человек живет очень далеко, а разговор с ним тебе нужен. Для различных целей, но нужен и тд.

Но ДЛЯ СОБЛАЗНЕНИЯ ДЕВУШЕК - это выбор сложного и геморного пути, на который лучше не вставать. - это я имел ввиду, в чем убежден)

Я же не отрицаю, что выгоду тебе удавалась извлекать из этого. Но тут вопрос в выгодности и мозгоебности путей. Как-то так

Опубликовано:

Б с ее стороны нет, не заинтересовал, пойду резать вены)

Вдоль! Обязательно вдоль!

:wub:

как же без твоих подсказок, дорогой :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...