Перейти к публикации
пикап.Форум

Пара слов о словах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну что, ты уже начал подходить к понравившимся тебе девушкам? Если да, то я готов поздравить тебя, потому что это один из самых важных моментов в нашем деле.

Единственная девушка, которую ты никогда не сможешь соблазнить - это та к которой ты не смог подойти (будем считать, что если подошла она, то и соблазнила тоже она).

Но вот ты подошёл, поздоровался и ... .

Что и как говорить - две огромные темы.

Открывать все секреты сразу я сейчас не стану, но вот глаза тебе на эту проблему открыть постараюсь.

Смотри. Есть женщины разные. Вообще-то, они ВСЕ разные. Друг от друга отличаются хотябы в деталях, уж точно. Но среди их многообразия встречаются те, которые тебя привлекают и те... которых ты не заметил.

Так вот.

Если немного пораскинуть мозгами, то можно найти пару отличий между первыми и вторыми. Обычно это ноги, волосы, грудь, глаза, уши или ещё что-нибудь в этом роде.

Я пытаюсь натолкнуть тебя на мысль о том, что женщина, к которой ты подошёл зацепила тебя больше других. И не каблуком зацепила, а какой-то своей личной изюминкой.

Будь то внешность, деталь гардероба или забавный жест. Короче, было бы неплохо, если бы ты понимал, что именно тебя в ней привлекло.

Допустим, что это протез её левой ноги. Ну вот, теперь тебе есть что сказать в ответ на любую из её выходок:

- Молодой человек, вы арестованны за распространение марихуаны. Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может быть использованно против вас в суде.

- Потрясающий у тебя протез.

Это раз. Идём дальше.

Теперь ты знаешь, чем тебя пленила эта коварная бестия, и осталось только решить, что с ней делать.

Понятно, что поработить и продать, но сначала тебе ведь нужно провести собеседование.

Нам следует определиться, а определение в русском языке отвечает на вопросы: где, куда, когда, откуда, почему, зачем и как.

О! Можно пригласить её на чашечку кофе, можно на пакетик кефира. Можно в кафе, а можно и во-о-он на ту лавочку.Сегодня или завтра, вечером или утром?

Нужно просто понять, чем ты хотел бы заняться с этой красоткой (до секса).

Ну, скажем, прогуляться по свежевыбеленным бордюрам.

Итак, у нас есть "отличное предложение". Ты можешь предлагать свою затею, также, как в первом случае, в ответ на любую её нелепицу.

- Уймитесь, мужчина, это не протез, а нога, и вытрите слюни, пожалуйста.

- Пойдём по бордюрам гулять. Завтра. Вечером.

- Вы не в своём уме! Какие ещё бордюры?

- Свежевыбеленным.

Это два. Дальше есть ещё и три, и четыре, и пять, но я думаю, что пока тебе будет достаточно. Знать почему ты подошёл к девушке, чем, конкретно она тебя привлекла и что ты хочешь ей предложить очень полезно.

Ещё болье пользы принесут эти знания, облаченные в слова в разговоре. Озвучь причину, по которой ты подошёл, признайся, что тебе в этой девушке приглянулось, и расскажи ей о своих намерениях (не всех, конечно).

И, возможно, она смажет протез и прогуляется с тобой по бардюрам прямо до спальни.

Какая-то пошлая концовочка вышла. Общительных тебе женщин и хороших намерений. Жди продолжения.

Опубликовано:

интересно что хотел сказать автор? ктонить понял что нить? какие протезы какие бордюры? )

Опубликовано:

интересно что хотел сказать автор? ктонить понял что нить? какие протезы какие бордюры? )

я пас .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...