Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап как цирк. Соблазнение как путь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня я в очередной раз слышал страшную историю о мерзких "пикаперах". От женщины. Но не от обиженной женщины, а от вполне самодостаточной и адекватной. Она не говорила о том, что полигамные отношения - это плохо. Она говорила о том, что люди "теряют себя", облачаясь в чужие маски. Играют, чтобы выглядеть лучше, но это выглядит мерзко. И тут я с ней полностью согласен.

Хочу, чтобы ты знал мою позицию в этом вопросе. Хочу чтобы ты не совершал глупых ошибок. Поэтому пишу для тебя эту статью. Приятного прочтения.

Альфа-самцы. Гангстеры. Гламурные подонки. Кто-то когда-то очень грамотно обманул мужчин, заявив на весь мир, что женщинам нравятся плохие парни. Вся эта дерзость, безразличие, железная уверенность в себе.

Поэты. Художники. Скульпторы. Женщины обожают творческих людей, - продолжал великий обманщик. Романтика, эмоции, уникальность и всё такое.

Миллионеры. Миллиардеры. Прочие богачи. Девушек очень привлекают деньги, связи и социальный статус - говорит - я знаю, что нужно им, слушайте внимательно.И все его слушали, хотели любви, хотели женщин, верили.

С тех пор все словно сошли сума. И несмотря на то, что труд, по мнению Дарвина, сделал из обезьяны человека. На мой взгляд, старания выглядеть уникальным, романтичным, дерзким, уверенным в себе, эмоциональным, безразличным или богатым (и это ещё не весь перечень ролей) делают из человека самую настоящую обезъяну. Такая вот обратная трансформация.

И не нужно винить в этом мужчин. Они просто хотят любви. Они кривляются только потому, что кто-то когда-то их очень грамотно обманул. И это не аллегория, друзья. Вас обмануло ваше прошлое. Чистой воды психология.

Навыки общения с женщинами, навыки общения вообще и вообще навыки не впитываются с молоком матери. Откуда вам знать, как это делается? Именно поэтому мы все и доверяем своему прошлому. Именно поэтому прошлому зачастую удаётся нас обмануть.

Пикаперы. Знаете, что думаю я по этому поводу? Вот теперь самое время заговорить метафорами.

Однажды мужчины, живущие в городе на холме, увидели человека со шрамом на щеке. Он был не очень красив. Был бедно одет и не умел ни читать ни писать. В его глазах отражалась сила, добрата и какая-то странная тоска. Он был молчалив.Самая прекрасная женщина в городе на холме шла за водой к реке рано утром. Она увидела мужчину со шрамом. Он сидел на берегу и смотрел на отражение солнца в воде. Женщина подошла к нему и попросила помочь. Так они впервые увидели друг друга.Через насколько дней мужчины, живущие в городе на холме, увидели человека со шрамом на щеке. Он обнимал самую прекрасную женщину в городе на холме, а та нежно целовала его уродливый шрам и шептала наушко слова любви...

Так вот. Те самые мужчины, живущие в городе на холме, решили, что если нарисовать себе точно такой же шрам на щеке, то их тоже будут любить. Эти люди не знали, что шрам тому человеку оставила очень богатая и насыщенная жизнь, которую он прожил, его сила духа, его любовь, его сострадание. И они резали себе лица, учили этому других и путешествовали по миру в поисках прекрасных дам.

Прошли годы. Те люди прожили богатые и насыщенные жизни, научились любви, состраданию и обрели силу духа. Их стали любить лучшие женщины мира. Но большинство мужчин всё ещё верят, что дело в шраме на щеке и режут лица.

Сегодня мужчин учат быть, а не казаться. И это гораздо эффективнее, чем вырисовывать шрамы на физиономии. Раньше теряли себя в погоне за женщинами. Сегодня себя обретают.

1 день ридонли, чтоб отошел от того чего курил или пил, и сформулировал четко зачем ты сюда все это пишешь

Опубликовано:
Через насколько дней мужчины, живущие в городе на холме, увидели человека со шрамом на щеке. Он обнимал самую прекрасную женщину в городе на холме

Первая мысль - у Макса Красочкина шрам на щеке есть)

Эти люди не знали, что шрам тому человеку оставила очень богатая и насыщенная жизнь

Вот точно про него)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...