Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот Так Вот

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня проблемка не большая в развитии отношений. В принципе познакомиться не проблемы. Первую неделю две девушка ходит от меня в восторге. Но чем дальше тем всё хуже. И удевушки пропадает интерес ко мне. Вобщем, мне кажется, как у меня изменится отношение к девушке ,отличное от "мне пох...", все портиться. Вот Так Вот. как поменять это всё?

Опубликовано:

ну ты кросавчег... ты просто сам определись если тебе становится пох или тебе просто надоедает то какого ты тогда отношения то от нее ждешь...типа люби меня дорогая мне все равно???

Подумай просто что ты сам делаешь для того чтобы они были в восторге от тебя постоянно..а то познакомился такой весь просто классный а потом тебе неинтересно становится и им точно так же...ты перестаешь их удивлять может??? У меня была такая проблемка. Цель была добится, а потом все пойдет само по себе или не пойдет вообще.... Так вот это нифига не правильно..не надо любить ее как будто она одна, но при этом нельзя и забивать... Вообщем думай чего ты сам хочешь то.........

Опубликовано:

Но чем дальше тем всё хуже. И удевушки пропадает интерес ко мне.

-перегреваешь. е*ать надо на пике её интереса к тебе.

Опубликовано:
Но чем дальше тем всё хуже. И удевушки пропадает интерес ко мне.

-перегреваешь. е*ать надо на пике её интереса к тебе.

Ну тра... разок другой а дальше? Меня как будто клинит, боюсь как нибудь не так прикольнуться или

не то сказать. Причина во мне а как изменить это изменить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...