Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как отбить девушку?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 18 лет, так получиолсь что я за один вечер безумной влюбился в одну девушка, сам не могу понять как, но как оказалаось у неё есть парень и он примерно на 2-3 года старше меня, девушке 17, они уже встречаются 7 месяцев... Понимаю поскудно отбивать девушку у другого, но такое я не испытывал даже с бывшими... Я её парня не знаю, прост овидел пару раз, я ей предлогал гулять, но она как-то ломается, говорит что боится что увидит парень и будут пролемы...я пытаюсь её уговорить, ну думаю что почти уломал, вроде как и я ей нравлюсь, но...

Может будут какие-нибудь сообраения? Я старался забить на не, но не могу уже примерно неделю, с головы не вылетает...

Автор, просто представь себя на месте ее парня.

Вокруг полно свободных девиц. Оглянись и не разбивай пару.

Автор, просто представь себя на месте ее парня.

Вокруг полно свободных девиц. Оглянись и не разбивай пару.

А я не согласен с тобой . За любовь нада бороться . :P

Так что автор читаем факи и гоууу ее отбивать

Полюбому отбивать надо, никогда не понимал ушлепков, которые в 20+ встречаются с 16-17 летними... У них же мозгов нет напрочь, им надо общаться с такимиже, а не поднимать свою самооценку, что вон видите, меня парни старшие хотят))) ТС, отписывай свой план...

один вечер безумной влюбился в одну девушка

А ты уверен что влюбился а не просто спермотоксикоз? Голову остуди сначала и подумай надо ли оно тебе.

один вечер безумной влюбился в одну девушка

А ты уверен что влюбился а не просто спермотоксикоз? Голову остуди сначала и подумай надо ли оно тебе.

уверен...ничего у меня не заиграло, просто хочу быть с енй и всо

Полюбому отбивать надо, никогда не понимал ушлепков, которые в 20+ встречаются с 16-17 летними... У них же мозгов нет напрочь, им надо общаться с такимиже, а не поднимать свою самооценку, что вон видите, меня парни старшие хотят))) ТС, отписывай свой план...

Если ты понимаешь что большенство ОЖП думают эмоциями, то сам должен понять что практически любую можно затащить в постель.

А теперь вопрос, ты к примеру встречаешься с ОЖП и тут какой-то клинья подбивает и что ты будешь делать, прогиб или отпустишь? а ведь ты её так сильно любишь!

зачем сувать палки в колёса другому, когда сам можешь оказаться в той же ж..пе!

моё мнение, автар накрутил себе в голове всякие розовые мечтания.

знаешь друг, все в жизни нужно делать в свое время.

учиться ходить, нужно в свое, писать в свое, поступать в вуз в свое.

мне лично кажется, что в твоем возрасте нужно учиться понимать женскую душу и обуздывать свои незрелые эмоции.

когда прийдет это, тогда думаю у тебя не будет возникать вопрос "как" и "зачем".

удачи.

Ладно,уважаемые, скажите как эффектно можно принласить её на свидание, ну или даже на дружесскую прогулку, чтобы было не бонально)

Ладно,уважаемые, скажите как эффектно можно принласить её на свидание, ну или даже на дружесскую прогулку, чтобы было не бонально)

Ну можешь сказать что тебе что нибудь нада купить и типа сам не справишься , нужна ее помощь , так как с друзей все заняты .

Ну можешь сказать что тебе что нибудь нада купить и типа сам не справишься , нужна ее помощь , так как с друзей все заняты .

эт вряд ли...она вроде как не глупа...может что-нибудь весёленькое, с юмором...блин даже сам не знаю.

эт вряд ли...она вроде как не глупа...может что-нибудь весёленькое, с юмором...блин даже сам не знаю.

ну так купить придется то все равно что нибудь .

купить это не проблема...я имею ввиду, что просто пригласив её погулять, она не согласится, хоется чтобы было весело,неординарно, как-нибудь не так...

секса не было, тему создал не для этого раздела.

"прежде чем продать что-нибудь не нужное, нужно купить что-нибудь не нужное"

воспользуйся поиском и почитай факи, а так же другие темы более креативных авторов. тогда и задашь пару стоящих вопросов. надеюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 362

Сорокалетний девственник

2. 4 148

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 148

Вот так они отнесутся в реальности

4. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 1 595

Замужняя

• Создать...