Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Классика. Влюбился в сестру жены.

Рекомендованные сообщения

Классическая ситуация - очень сильно влюбился в сестру жены (как говориться готов за нее жизнь отдать).

В кратце:

Мне 27, жене столько же, Сестра жены моложе на 2 года. Сестры не похожи.

Женаты 2 года, вместе уже 5лет. Детей нет.

Жена супер красивая, сестра тоже ничего.

Сестры очень дружны, родственные связи очень крепки, глубоко верующие.

Сестра понравилась сразу как мы познакомились и не более того.

Но последний пару месяцев я без нее не могу. Хочу быть только с ней. Они об этом не догадываются. Жена постоянно общается с сестрой, и изменить этого не возможно, как следствие и я вынужден с ней общаться и от чего мне очень больно. Можно сказать, ревную сестру к жене. На этой почве стали портится отношения с женой, уже подумываю о разводе, чтобы не мучить ее. Все последствия понимаю и не хочу причинять боль им боль. Как быть?..

Вот никогда не понимала мужиков, которые мутят с сестрами, подругами жены (и жен конечно тоже, но это больше мужское явление). Других женщин что ли вокруг нету ?

Автор, Вы понимаете, какую боль Вы можете причинить обеим ?

Да, цель Ваша какая в этой ситуации ?

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Вот никогда не понимала мужиков, которые мутят с сестрами, подругами жены (и жен конечно тоже, но это больше мужское явление). Других женщин что ли вокруг нету ?

Автор, Вы понимаете, какую боль Вы можете причинить обеим ?

Да, цель Ваша какая в этой ситуации ?

Все понимаю и этого не хочу. Цель?.. Люблю ее, дурак, как мальчишка, детей от нее только хочу... Башню совсем сносит и жену жалко, и сестру, и семьи. Может в игнор ее и все пройдет... но не получается в игнор, если я с ней не общаюсь, то жена этого не понимает... и я становлюсь их общим врагом... и в гости друг к другу по несколько раз в неделю ходим... попадос полный.

А сестра замужем ? А взять жену в охапку и уехать куда-нибудь - не вариант ? Или самому куда-нить уехать годика на пол, чтобы мысли в порядок пришли ?

Не замужем и одинока. Уехать не получится...

Изменено пользователем P@N2011 (история изменений)

блажь это у тебя автор, накрутил себя в своих романтических фантазиях - всю жизнь себе разрушишь своими поползновениями, охолонись - займись экстримом что ли похоже тебе в жизни чего то не хватает..хотя может быть это мозги и порядочность

• Советник

Классика не в том что влюбился в ее сестру, а классика будет потом, когда просрешь и жену и сестру и прибежишь на форум с криками помогите вернуть жену какой я был дурак :)

Ты в маму их еще влюбись, там думаю тебе будет больше шансов чем с сестрой :D

А вообще если без шуток, то просто уйди от туда и забудь их ибо попытавшись что то замутить с ее сестрой ты во первых полностью рассоришь их обеих, а продолжить с сестрой у тебя никак не получится так как она точно к тебе равнодушна и не пойдет против своей семьи и сестры. Так что тупик со всех сторон. Может что то получиться, и то может быть, если ты разведешься с женой, причем НОРМАЛЬНО разведешься без обидок на тебя, пропадешь на годик или два, у жены появиться кто то а у ее сестры нет, вот тогда у тебя что то может получится с ее сестрой. Но это такой долгосрочный и мало выполнимый план что за него даже и браться не стоит.

Зри в корень. Проблема не в том, что ты хочешь сестру жены, а в том, что не нагулялся по молодости. Нагулялся бы-понимал, что не стоит оно того.

Всем огромное спасибо, очень помогаете. В каждом комменте есть доля правды. Если бы не высказался, кукушка совсем улетела бы, да и накосяпорил бы конкретно. Оно хоть и так все понятно, но так как-то легче и действеннее. Mirta, (как не скромно звучит) мозги и порядочность в избытке (и в этом тоже проблема...), а в остальном соглашусь. Cluster One, sil-s +100500. haword, спасибо, твой вариант как крайний тоже на ум приходил.

Подумал, взвесил, и решил попробовать просто сильнее любить жену и не общаться с сестрой... посмотрим куда выведет... главное чтобы "болезнь не прогрессировала" )

тему не закрываю...

ЗЫ: если будут еще комментарии пишите, буду благодарен. Они освежают мозг ;)

Думаю ты должен понимать что это практически инцест.. И что если они обе очень близки да к тому же и верующие то если будешь двигать и дальше эту ситуэйшен - один останешься в гавне. Заводи с женой детей похоже у тебя слишком много энергии и свободного времени)

• Советник

Автор, может в 27 лет пора бы перестать примитивную погоню за хочухами? Как ребенок ей-богу. Он не хочет то печенье, которое у него в тарелке, он хочет то, которое мамочка упрятала на верхнюю полку.

Не не нагулялся ты, ну поднадоела жена - ну скажи прямо. Кому тут врать-то?

Жаль конечно, если наломаешь дров и кинешься в свои фантазии, приняв их за реальность. Настолько потом становится хреново, когда оглядываешься и понимаешь - да стоило из-за такой ерунды портить и себе и близкому человеку нервы, красть ваше общее время на иллюзии "любви-с".... Отвлекайся, по всей видимости и правда в твоей жизни слишком много свободного времени, что ты занимаешь себя подобным. И что немаловажно, не сестра так ещё кто-то нарисуется. Дело времени

P@N2011, ну ты бы описал, что у вас с женой вообще? Ты ведущий, страх потерять жену равен 0, считаешь себя офигенным?

Если так, что велика вероятность, что разрыв с женой тебя вернет с небес на землю, еще и плакать на форуме будешь "как вернуть жену", читай что пишет haword, ему +1

Возможно чего-то не хватает тебе в жизни. Много свободного времени - найди себе хобби. Жена к сестре и ты за ней хвостиком? Не можешь с друзьями в это время пообщаться?

Может Вам пора о детях подумать?

Тебе истину говорят, что если остаишь все как есть потеряешь обоих жену (сестры-то у тебя и нет) Вот тогда-то у тебя и произойдет переосмысление и периоценка твоих чувств. И после этого, уже ни чего исправить будет не реально.

Классическая ситуация - очень сильно влюбился в сестру жены (как говориться готов за нее жизнь отдать).

Сестры очень дружны, родственные связи очень крепки, глубоко верующие.

Сестра понравилась сразу как мы познакомились и не более того.

Но последний пару месяцев я без нее не могу. Хочу быть только с ней. Они об этом не догадываются.

Если обе сестры имеют глубокие моральные ценности, то волноваться не о чем. Даже если автор предпримет поползновения в сторону сестры, то по хорошему она должна послать его на хрен, не будет же она мутить с мужем сестры. А если она на это готова, то грош ей цена и для семьи она , по любому, не годится. Так, что автор, на сестру придется забить в любом случае, если только ты не планируешь ничего серьезного. A жену можешь потерять, это да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 315

Уходить, решать?

2. 72

Служебный роман

3. 45

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 9

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 72

Служебный роман

• Создать...