Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Классическая ситуация - очень сильно влюбился в сестру жены (как говориться готов за нее жизнь отдать).

В кратце:

Мне 27, жене столько же, Сестра жены моложе на 2 года. Сестры не похожи.

Женаты 2 года, вместе уже 5лет. Детей нет.

Жена супер красивая, сестра тоже ничего.

Сестры очень дружны, родственные связи очень крепки, глубоко верующие.

Сестра понравилась сразу как мы познакомились и не более того.

Но последний пару месяцев я без нее не могу. Хочу быть только с ней. Они об этом не догадываются. Жена постоянно общается с сестрой, и изменить этого не возможно, как следствие и я вынужден с ней общаться и от чего мне очень больно. Можно сказать, ревную сестру к жене. На этой почве стали портится отношения с женой, уже подумываю о разводе, чтобы не мучить ее. Все последствия понимаю и не хочу причинять боль им боль. Как быть?..

Опубликовано: (изменено)

Вот никогда не понимала мужиков, которые мутят с сестрами, подругами жены (и жен конечно тоже, но это больше мужское явление). Других женщин что ли вокруг нету ?

Автор, Вы понимаете, какую боль Вы можете причинить обеим ?

Да, цель Ваша какая в этой ситуации ?

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
Опубликовано:

Вот никогда не понимала мужиков, которые мутят с сестрами, подругами жены (и жен конечно тоже, но это больше мужское явление). Других женщин что ли вокруг нету ?

Автор, Вы понимаете, какую боль Вы можете причинить обеим ?

Да, цель Ваша какая в этой ситуации ?

Все понимаю и этого не хочу. Цель?.. Люблю ее, дурак, как мальчишка, детей от нее только хочу... Башню совсем сносит и жену жалко, и сестру, и семьи. Может в игнор ее и все пройдет... но не получается в игнор, если я с ней не общаюсь, то жена этого не понимает... и я становлюсь их общим врагом... и в гости друг к другу по несколько раз в неделю ходим... попадос полный.

Опубликовано:

А сестра замужем ? А взять жену в охапку и уехать куда-нибудь - не вариант ? Или самому куда-нить уехать годика на пол, чтобы мысли в порядок пришли ?

Опубликовано:

блажь это у тебя автор, накрутил себя в своих романтических фантазиях - всю жизнь себе разрушишь своими поползновениями, охолонись - займись экстримом что ли похоже тебе в жизни чего то не хватает..хотя может быть это мозги и порядочность

• Советник
Опубликовано:

Классика не в том что влюбился в ее сестру, а классика будет потом, когда просрешь и жену и сестру и прибежишь на форум с криками помогите вернуть жену какой я был дурак :)

Ты в маму их еще влюбись, там думаю тебе будет больше шансов чем с сестрой :D

А вообще если без шуток, то просто уйди от туда и забудь их ибо попытавшись что то замутить с ее сестрой ты во первых полностью рассоришь их обеих, а продолжить с сестрой у тебя никак не получится так как она точно к тебе равнодушна и не пойдет против своей семьи и сестры. Так что тупик со всех сторон. Может что то получиться, и то может быть, если ты разведешься с женой, причем НОРМАЛЬНО разведешься без обидок на тебя, пропадешь на годик или два, у жены появиться кто то а у ее сестры нет, вот тогда у тебя что то может получится с ее сестрой. Но это такой долгосрочный и мало выполнимый план что за него даже и браться не стоит.

Опубликовано:

Зри в корень. Проблема не в том, что ты хочешь сестру жены, а в том, что не нагулялся по молодости. Нагулялся бы-понимал, что не стоит оно того.

Опубликовано:

Всем огромное спасибо, очень помогаете. В каждом комменте есть доля правды. Если бы не высказался, кукушка совсем улетела бы, да и накосяпорил бы конкретно. Оно хоть и так все понятно, но так как-то легче и действеннее. Mirta, (как не скромно звучит) мозги и порядочность в избытке (и в этом тоже проблема...), а в остальном соглашусь. Cluster One, sil-s +100500. haword, спасибо, твой вариант как крайний тоже на ум приходил.

Подумал, взвесил, и решил попробовать просто сильнее любить жену и не общаться с сестрой... посмотрим куда выведет... главное чтобы "болезнь не прогрессировала" )

тему не закрываю...

ЗЫ: если будут еще комментарии пишите, буду благодарен. Они освежают мозг ;)

Опубликовано:

Думаю ты должен понимать что это практически инцест.. И что если они обе очень близки да к тому же и верующие то если будешь двигать и дальше эту ситуэйшен - один останешься в гавне. Заводи с женой детей похоже у тебя слишком много энергии и свободного времени)

• Советник
Опубликовано:

Автор, может в 27 лет пора бы перестать примитивную погоню за хочухами? Как ребенок ей-богу. Он не хочет то печенье, которое у него в тарелке, он хочет то, которое мамочка упрятала на верхнюю полку.

Не не нагулялся ты, ну поднадоела жена - ну скажи прямо. Кому тут врать-то?

Опубликовано:

Жаль конечно, если наломаешь дров и кинешься в свои фантазии, приняв их за реальность. Настолько потом становится хреново, когда оглядываешься и понимаешь - да стоило из-за такой ерунды портить и себе и близкому человеку нервы, красть ваше общее время на иллюзии "любви-с".... Отвлекайся, по всей видимости и правда в твоей жизни слишком много свободного времени, что ты занимаешь себя подобным. И что немаловажно, не сестра так ещё кто-то нарисуется. Дело времени

Опубликовано:

P@N2011, ну ты бы описал, что у вас с женой вообще? Ты ведущий, страх потерять жену равен 0, считаешь себя офигенным?

Если так, что велика вероятность, что разрыв с женой тебя вернет с небес на землю, еще и плакать на форуме будешь "как вернуть жену", читай что пишет haword, ему +1

Опубликовано:

Возможно чего-то не хватает тебе в жизни. Много свободного времени - найди себе хобби. Жена к сестре и ты за ней хвостиком? Не можешь с друзьями в это время пообщаться?

Может Вам пора о детях подумать?

Тебе истину говорят, что если остаишь все как есть потеряешь обоих жену (сестры-то у тебя и нет) Вот тогда-то у тебя и произойдет переосмысление и периоценка твоих чувств. И после этого, уже ни чего исправить будет не реально.

Опубликовано:

Классическая ситуация - очень сильно влюбился в сестру жены (как говориться готов за нее жизнь отдать).

Сестры очень дружны, родственные связи очень крепки, глубоко верующие.

Сестра понравилась сразу как мы познакомились и не более того.

Но последний пару месяцев я без нее не могу. Хочу быть только с ней. Они об этом не догадываются.

Если обе сестры имеют глубокие моральные ценности, то волноваться не о чем. Даже если автор предпримет поползновения в сторону сестры, то по хорошему она должна послать его на хрен, не будет же она мутить с мужем сестры. А если она на это готова, то грош ей цена и для семьи она , по любому, не годится. Так, что автор, на сестру придется забить в любом случае, если только ты не планируешь ничего серьезного. A жену можешь потерять, это да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2424

Уровень девушек

2. 2424

Уровень девушек

3. 2424

Уровень девушек

4. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

• Создать...