Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

отношения с двоюродной сестрой

Рекомендованные сообщения

Очень хочется улучшить отношения с двоюродной сестрой, она живёт в другом городе 22 года,встречаемся очень редко(мне 15).

Этим летом надеюсь встретимся

помогите плиззззз......

и не пишите чтоя того ....

Это форум для совершеннолетних. В вопросах близкородственных связей разбирайся сам.

Варн за неверно выбранный раздел.

Тема закрыта.

ммм... юнный любитель инцеста к нам пожаловал :-)

Легче найти в своем городе и поближе по возрасту ;-)

блин в плане ДРУЖБЫ

зачем? что ты от нее в плане дружбы хочешь получить?

вместе играть в доктора?

уже жду когда кто-нибудь, следуя традиции раздела спросит "был ли секс" :lol:

Тебе, автор, крайне повезет, если эту тему мама твоя не увидит, а то получишь по ж*пке ремнем за такие мысли!! И кстати правильно получишь!

Фуууу!!! Я против инцеста категорически!!! В вашем городе что девочек 15-летних мало, зачем тебе сестра? Тебе еще с ней детей крестить, опомнись! :blink:

Я бы хотел но нет

я ж пишу отношения ДАЛЁКИЕ

вот я и спрашиваю как из улучшить?????

Стандартно. Игнор (минимум полгода), саморазвитие и обязательно Т10С (сестры должны быть хотя бы на 1 бал выше чем та).

После этого сам поймешь как и что делать, но возможно что она уже и не нужна тебе будет B)

Я бы хотел но нет

Стандартно. Игнор (минимум полгода), саморазвитие и обязательно Т10С (сестры должны быть хотя бы на 1 бал выше чем та).

После этого сам поймешь как и что делать, но возможно что она уже и не нужна тебе будет B)

:lol:

Так зачем ты за улучшением дружиских отношений пришол на пикап форум? :blink:

cпасибо , баян жесткий. Жесть.......... :lol:

И есть ли темы на которые может нормально разговаривать 15 и 22 ( хатя они родня кто их знает.)? :blink:

Я бы хотел но нет

:lol: :lol: :lol: убило

а так Т10С, ВВП, ищешь сестр, получаешь опыт с сестрами. не получится с сестрами, пытайся на братьях :lol: :lol: :lol:

• Советник

А я думал что я один такой извращенец в детстве был лет в 13 :D Помниться пыталась она залезть на дерево, ну и попросила помочь ее подсадить, ну я как правильный ее за талию пытаюсь подсадить а мне заявляют, типа что ты за талию меня подсаживаешь, за жопу нормально возьми и подсади :D Вот это были эмоции в 13, да за попец бабу, да обеими руками :D

А вообще тема конечно ни о чем. У парня в 15 уже стояк полный а бабы еще не дают и даже не дружат с ним, вот и ближайший женский пол который с ним хоть как то общается это его сестра, вот и понеслись мысли в перед о ней и как бы ей присунуть :) Так что автор, если ты такой задрот что на тебя бабы твоего возраста не смотрят, значит пора меняться, перестать им быть, потом уже можно будет попробовать замутить дружбу с теми кто помладше на годик, им как раз уже 14 и о парнях мечтают постарше чем их одноклассники.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 147

Вот так они отнесутся в реальности

2. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 1 595

Замужняя

4. 4 147

Вот так они отнесутся в реальности

5. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...