Перейти к публикации
пикап.Форум

Заповеди соблазнения

Perfect Weapon7

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

жаль, жаль...не услышал я все-таки мнения людей, которые именно такую поведенческую установку проходили. А там ведь поле непаханное для таких диких, драйвовых экспериментов. Как всегда все скатилось к извечному "кг/ам". :angry:

Опубликовано:

при такой высокой нативной значимости к сексу, эти пункты ничто иное как заставить велосипед по потолку ездить.

но, не попробовал - не попал, как говорят :)

а вот желание понять, это конечно правильно, должно конечно же принести свои плоды

Опубликовано:

Юношеский максимализм у автора зашкаливает. Переводит темы сразу как ему тыкают носом в то что он не прав. Ты занижай значимость ниже нуля у парней и в реале ср*сь с ними, а не с женщиной в этой теме. Виртуальные яйца у всех есть. И еще, занижать значимость девушки ниже нуля, ну я согласен, с некоторыми так стоит, которые себя королевами считают. Но если ты с нормальными так себя вести будешь, в физиономию свою схлопочешь (от нее, от ее брата). Ты слишком завысил СВОЮ значимость.

Опубликовано:

Юношеский максимализм у автора зашкаливает. Переводит темы сразу как ему тыкают носом в то что он не прав. Ты занижай значимость ниже нуля у парней и в реале ср*сь с ними, а не с женщиной в этой теме. Виртуальные яйца у всех есть. И еще, занижать значимость девушки ниже нуля, ну я согласен, с некоторыми так стоит, которые себя королевами считают. Но если ты с нормальными так себя вести будешь, в физиономию свою схлопочешь (от нее, от ее брата). Ты слишком завысил СВОЮ значимость.

Во первых я не юноша

Во вторых я вышел из того возраста когда проблемы решаются кулаками

В третьих даже если б мне было 15 лет никакой БРАТ никакой девущки меня бы пальцем не тронул даже если б я ее гавно жрать заставил. Смешно читать. Мозги включи потом пиши. Пугает меня братом девушки это же вообще идиотизм. Ты гопник что ли? Нет ты просто чмо.

На женщину в этой теме мне плевать еще больше чем на тебя, тупая малолетка.

Да и еще. В физиономии схлопочу "от нее"??? Я догадывался что есть девушки способные парня ударить но ни разу в жизни даже не разговаривал с таким быдлом.

И последнее, подумай кто вырастает из таких как ты. Может лучше сразу убьешься и не будешь обременять мир?

Звезду не стоит включать, особенно в таком тоне.

Варн за оскорбления пользователей, за создание конфликтной ситуации, за неадекватное поведение.

Опубликовано:

Браво! Ты доказал все что я о тебе думаю;) дорасти уж до меня а потом пробуй со мной разговаривать чмошник)

Варн за оскорбление пользователя и активное участие в конфликтной ситуации.

Опубликовано:

Автор, ты очень, ну просто очень брутален. Читаю коменты - прямо мурашки бегут по коже :lol:

По теме: В чём-то согласен. В большинстве - нет.

Опубликовано:

Perfect Weapon7

Кончай п*здеть в инете. Иди на улицу и знакомься с девушками. Они на самом деле гораздо приятнее и интереснее, чем ты себе придумываешь. Проверь сам! Выйди на улицу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...