Перейти к публикации
пикап.Форум

пригласить к себе утром

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читал мануалы, впринципе помогали, до теперь.

Для ПЕРВОЙ свиданки выбрал четверочку с сайта знакомств (ей 20лет, мне 23), чтоб не жалко было(или нестрашно). Филдрепорт про интернеты и реал выложу если нужно будет. Позже, как без страха оценил, то оказалось троечка с натяжкой (рост 145, вес 80, тоесть маленькая и толстенькая). Вкратце про свиданки:

- На первой часов после 3 прогулки начали целоваться, она стеснялась и неумела(отврорачивалсь и улыбалась), я еще за что то трогал, она не против была.

- На второй(после 3 часов выгуливания) заявила "можеш трогать" и сама потрогала и подержала даже. Я предложил ити ко мне, но она не согласилась по причине месячных, пришлось верить.

- На третей, вечером началось "нет", "незнаю..", "позже...". Я тоже незнаю. Повезло, она была в юпочке, я полез руками, ей понравилось, минут через 10 она взяла меня за руку и повела кудато, ето было возле ее дома. Минет вобще ужасно, далее не получилось(по тупости наверно). Мы решили что нужно дома.

- Четвертая свиданка просто фейл. Повел я ее на атракционы, до етого там на двоих покатались, море адреналина было. На етот раз на всех покатались, никаких емоций. За вечер пару раз поцеловались только.

Проблема: ее мамаша вызванивает каждый час, узнает как она. И заставляет быть дома до 23:30(тоесть вечером наверно никак). Любой разговр на тему мамы вызывает психи.

Про нее: Рабоатет с 11 до 23, както через день. По ее словам прошлый парень был лох, всегда хотел ее трахнуть(ей ето ненравилось), только раз подарил ромашки. У нее половина разговров на тематику секса(ктото-когото-както), но сама она его какбы не любит.

Здача: ее нужно както пригласить ко мне, причем так, что квартира свободна у меня только утром, у нее никогда.

План: вечером договрится сходить кудато в 7 утра(???!!!), ждать в 7 утра возле подьезда с розой (говорила любит). Вручить, поговорить минут 10, пусть полюбуется занесет домой(не ко мне ж нести), дальше направиться ко мне пешком(минут 10 идти, недалеко), по дороге чтото расказывать про интересное место (чем заманить??), если услышит про квартиру то у нее будет затуп.. Ну на месте все понятно будет, потом по работам разойтись.

Итак бред совсем ? или какие варианты ?

Опубликовано:

О майн год........

Что за...... фееееее

зачем оно тебе, забей. Раз и на всегда забудь. Ты больше что любишь - камазы или ферари? Зачем ты учишся водить камаз, чтобы получалось ездить на ферари? Не трахай мозги ни себе не девочке, забудь. Выбирай красоток сразу, веди гулять по 2 первых свидания в день минимум делай, и будет тебе счастье.

(первое свидание больше часа не стоит делать)

Удачи

Опубликовано:

... то оказалось троечка с натяжкой (рост 145, вес 80, тоесть маленькая и толстенькая). ...

Троечка с натяжкой мнит себя королевой.....

ППЦ нафига на нее тратить время?

А найти девушку в карту разве сложно?

Опубликовано:

Фу, никакой эстетики в теме.

я еще за что то трогал
Представляется такая свиноматка... трогать это... ужасно... отвратный сабж.
Опубликовано:

Мда... Никакого самоуважения. Про то, как ты её трогал, в прочем, я поржал - и комменты зачетные.

На будущее - не бойся красивых девушек. Лучше пусть отошьют 10 раз, чем трахнуть одну, с которой и удовольствия-то нет.

Сейчас, если так уж сильно надо - на свиданке выведи её на К+ хотя бы, скажи что забыл какую-нибудь фигню, мол надо забежать забрать. Убедить её зайти в квартиру не должно составить особого труда. Там предложи чай и соблазняй. Проблем вообще не вижу.

Опубликовано:

Скажем так, внешний вид ОЖП пока устраивает, а про то что нужно лучше мысли были на втрой день.

Много флуда, а непоняли СУТЬ ЗАДАЧИ: нужно привести домой в 7 УТРА.

Можно на свиданке вечером довести до состояния "готова дать", но мне хочется имеенно в квартире(ей пофиг где), а квартира свободна только по утрам. Также, по утрам девушка всегда свободна и я пока тоже. (парня у нее небыло года 2, она уже согласна, но в откртую говорить бесполезно, нужно чуть похитрее)

Некоторые моменты не ясны:

Что сказать/пообещать вечером ? (какого фига в 7 утра)

Нужно ли вручить цветы для к+ ? (или что для к+ но чтоб не долго по времени)

Как преодолеть ее страх ити в подьезд/квартиру ? ("я лучше подожду здесь")

Опубликовано:

Честно скажу тебе Братец ты мой родненький бросай На*уй это дело!

(рост 145, вес 80, тоесть маленькая и толстенькая). Это что за Бегемотик ? :blink:

Не стоит оно, как ты с ней будешь целоваться то ? в засос тем более… Уффф не могу себе это представить…..

А как сувать свой агригат будешь….. твой Куй точно на тебя обидеться и завянет!!!!

Да ты хочешь опыта, но не таким же образом.

Или ты Робинзон (который около 100 лет не видел девок и перед ним только Пятница) ?

Забей на Бегемота и ищи других девок, ведь этот мир полон прекрасных дам :)

Я немного понял у тебя конкретный голодняк…

Кароче звонишь ей говоришь что приготовил Опупеный сюрприз (на нее проканает, даже если ты скажешь тупо пойдем ко мне , она пойдет, кроме тебя ее никто не хочет,)

Скажет какой ?

Скажи увидешь

Заводишь в хату, там стоит Водяу (водяра или же вино, и заметь это для тебя)

Целуешь , Трогаешь , за ушко , груди там, кароче все трогаешь!

Снимаешь с себя майку (потом только с нее)

И Тра*ешься

Или же звонишь вечером и говоришь тоже самое про сюрприз, и говоришь что он будет утром

А почему утром скажет

Потому что он особенный или что в этом роде думаю ты меня понял а дальше по плану

И по обещай что больше никогда не будешь соблазнять таких милых дам ( за самого себя не обидно ? )

Опубликовано:

В завершение истории:

Позвонил вечером, добился к+ намеком что завтра ее выгуляю, потом про сюрприз в 7 утра(у самого началась ржачка), у нее началось негодование мол будет еще спать, тогда я перенс на 8.. както согласилась.

Уром в 7 я понял что ето полный бред и продолжил спать. Потом, радаки свалили надлого, я ей позвонил и сказал жди на остановке, буду ехать с универа. Пришел на оставноку с другой стороный(чтоб домой ити в другую сторону), и какбы пошли домой чтоб переодется и далее гулять(ее любимое занятие)... Вход в подьезд без проблем, в квартиру показал жестом. Начал трогать, она непоняла вобще зачем, далее отвел в комнату, снял с себя футболку и сказал ей "снимай" (потому что как с нее снять непонятно вобще). Еще была фраза "бери", дальше до нее вроде дошло. Вобщем все оказалось как в посте выше... Как она разделась(ужас), у меня упал и презерватив не держался )))) Все длилось 20 мин, больше я не потянул(а в ето время предствлял сцены с парнухи чтоб стоял). (((

После, для крышесноса(потому что то ее наверно не впечетлило), я показал ей начатую пачку презервативов(100шт, простроченые с какойто акции), мол "немного начата, но остачу планирую потратить на тебя", состояниее было как вроде я планирую ето сделать сейчас.

Чтоб както выгнать с квартиры и необидить(вдруг радаки придут и увидят крокодила), я предоожил сходить на пляж (думал запищит от радости и побежит к себе переодеваться), но начала говрить что стесняться.

Вывод для себя: все толстые ОЖП вовсе не пригодны для секса. (хотя полненькие мне нравились, конкретно эта выглядела симпатично, и половина ее расказов была о сексе).

Опубликовано:

Молоток растешь, я тебе помогал с учетом, что ты больше не будешь соблазнять Бегмотиков!

Все теперь бери планку от 5 до 7 баллов! ( с 7 будет тяжко :) )

С 7 будет легче, т.к. стоять будет даже при простом общении!

Опубликовано:

С 7 будет легче, т.к. стоять будет даже при простом общении!  

Упс я не уточнил, я имел ввиду в соблазнении!

Бегемота Ху*ня соблазнить а вот 7 нужно постараться) :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...