Перейти к публикации
пикап.Форум

Нельзя не соблазнить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все привет, очень нужна ваша помощь.

Ситуация следующая: находился по делам в другом городе и возвращаясь в аэропорту познакомился с девушкой, сказать, что понравилась - ничего не сказать, давно о такой мечтал. Вообщем, она в первый раз едет в город, где я живу, ее легенда - в отпуск к сестре, на месяц-два, возможно навсегда, если понравится город и найдет подходящую работу. Мне 30 лет, девушке 28 лет, выглядит лет на 23, высокая, стройная, большие карие глаза, грудь, наверно размера третьего, фигура очень привлекательная, да и пока разговаривали в аэропорту, после в самолете - показалась достаточно умной и культурной девушкой. Вообщем, практически влюбился в нее. При прощании оставила номер телефона, сказала, что обязательно будет ждать встречи. Ну я уже подумал, что вот она, вот чем будут заняты мои мысли да и все остальное как минимум месяц и находился уже в предвкушении, поскольку мне показалось, что я девушку также заинтересовал.

Теперь на следующий день захожу на на ее страницу в одной из социальных сетей и вижу ее переписку со взрослым мужчиной, причем переписка выставлена открыто, из которой понятно, что летела она к нему и у них как минимум романтические отношения. Ему 45 лет, он - председатель правления крупной корпорации (пробил в интернете), я - уровень среднего звена в банке со временными финансовыми проблемами, я считаю данный момент очень важным, поскольку я так понял у девушки проблемы и финансовые и с работой.

Ну так вот, после того, как я прочитал переписку, решил вызвонить, предложил встретиться, она сказала, что сейчас ужинает с другом, видимо с этим мужиком, на что я ответил: если будет желание и возможность встретиться - звони.

Прошло уже два дня, самому набирать как-то не очень правильно теперь считаю.

При этом, очень хочется отношений с ней, хотя бы на какое-то время, очень запала она мне, давно такого не было.

Буду рад любым советам конструктивным, готов ответить на любые вопросы касательно этой темы.

Всем спасибо заранее.

Опубликовано:

ну если у нее действительно шуры-муры с этим председателем правления, то твои перспективы вообще смутны. И это даже отбрасывая твою поведенческую установку в которой протекала ваша коммуникация. Девочка под 30ник, ей надо срочно замуж, поэтому все ее цели и помыслы устремлены на обеспеченного мужика. Ты либо останешься глубоко в запасе (если сам будешь постоянно звонить и выходить на контакт), либо вообще потеряешь с ней связь (если звонить не будешь).

Опубликовано:

прекрасно понимаю, что шансов в данной ситуации немного, но хотелось бы попытаться использовать их. Поэтому есть несколько вариантов, один из них: позвонить и в случае ее отказа, просто прямо сказать, что в курсе к кому она приехала и тем не менее настаиваю на простой встрече, ну а если согласиться, буду потихоньку прожимать. Есть мнения как правильно вызвонить?

Опубликовано:

будет желание и возможность встретиться - звони.

Сотри раз и навсегда такоё предложение из своего оборота речи...Реально как мне кажется что можно сделать да и впринципе нужно это прост секс а том потом по обьстоятельствам

Опубликовано:

Реально секс с ней в первую очередь и нужен. Нужно понять как правильно вызвонить, чтобы не было отказов. Будет не очень, если в ответ услышу: занята, дела и т.п. Как лучше вызвонить?

Опубликовано:

прекрасно понимаю, что шансов в данной ситуации немного, но хотелось бы попытаться использовать их. Поэтому есть несколько вариантов, один из них: позвонить и в случае ее отказа, просто прямо сказать, что в курсе к кому она приехала и тем не менее настаиваю на простой встрече, ну а если согласиться, буду потихоньку прожимать. Есть мнения как правильно вызвонить?

я бы сделал так

Привет Мис грудь 2011

На выходных планирую тебя украсть на пару часов так что готовься.

Пока до встречи.

Это моя модель диалога нужно конечно подстраиватся в прцоессе смотря как она будет отвечать, как показывает моя практика К+++ и 80% успех вызова на свиданку

Опубликовано:

Огорчу наверное, но данная ОЖП на 90% состоит из шл*хи и на 10% из девушки.

Либо будет потеряна тобой навсегда, либо будешь её любовником, когда ей это нужно будет. Смотря как там у этого 40летнего с потенцией. Или третий вариант, любовь до гроба. Про то что ты знаешь об её обмане не говори. Когда девушек тыкают носом в их ложь, они начинают очень сильно стесняться, им не комфортно становиться - общаться с человеком, в итоге она не захочет смотреть тебе в глаза. Делай вид что ничего не знаешь.

Слишком высоко ты её на пьедестал задвинул. Иными словами понижай её значимость. Если ты не готов к тому чтобы её потерять, ничего у тебя не получиться 100% Чтоб вызвонить правильно есть куча FAQ так как тут сложноватый случай, то можешь так...

Во первых забудь про предидущий телефонный разговор и про то что ты булькнул мол чтоб позвонила. 99% не позвонит, пока у нее есть тот 40летний толстосум.

Ты: Привет, я на выходных иду (место) (время), можешь составить мне компанию... ("можешь" тоном разрешающего)

Она: бла бла бла я занята, у меня кошка друга ражает рыбок, её нужно держать чтобы они сразу падали в аквариум.

Ты: (задумчиво и пофигистично) "Ладно.... "(гудки повешанной трубки) ИЛИ "Хорошо, тогда так, ты давишь кошку чтобы она по быстрее выплюнула рыбок, мы встречаемся в (время + 30 минут)"

Она: "Окей" или "нет я не смогу давить кошку"

Ты: (задумчиво и пофигистично) "Ладно.... " (гудки повешанной трубки)

И все в таком духе.

Опубликовано:

Вообщем позвонил, разошлись на том, что она на выходные уезжает за город.

Возможно, вы правы и она состоит по большей части из шлюхи, содержанки, а может быть у них с этим мужиком и любовь, хрен их знает.

Вопрос тогда: зачем мне говорить неправду и обещать встретиться, оставлять номер телефона, чтобы потом сказать: знаешь, я не смогу с тобой встретиться, я сейчас с мужиком. В чем смысл? Если она реально шлюха и подумала, что неплохо бы и еще с кем-нибудь провести время, то тогда бы спокойно бы и встретилась со мной или хотя бы дала повод при телефонном разговоре. Если нет, и у них там все серьезно, то тогда почему сразу не сказать, что едет к мужчине, соответсвенно встретиться не сможет.

Опубликовано:

Не лазил бы ты к телкам на странички - сейчас бы заморочек не было. У нормальных девушек всегда так. 1 для денег, 1 для секса, 1 для развлекалова, 1 для любви и создания семьи. Ты каким хочешь быть? Определись и если для секса - то это свободные отношения без всяких предъяв и огорчений. Позванивай периодически и приглашай. Раза 3 подряд откажется - забей на нее.

Опубликовано:

Четко определился - для секса, серьезных отношений не хочу, по крайней мере пока.

В принципе, если бы не залез, так наверно и не понял бы сначала, почему такие отказы.

Так что вроде бы даже и поинтереснее в данном случае, но хочется понадежнее чтобы было, поэтому решил попросить советов у профи.

Опубликовано:

Парни, нужен совет снова.

Вчера вызвонил ее, договорились о встрече вечером, подъезжаю к условленному месту, звоню и в ответ слышу: ой, прости, извини, у меня срочно планы поменялись, я не смогу встретиться. Еле как подавив злость лишь сказал, что из-за нее планы поменял, что я в шоке вообще от такого, так что в ответ должна встретиться в субботу со мной, без всяких отмазок. Блин, злости не хватает. Вроде и послать все хочется нафиг и наказать теперь за это.

что подскажете?

Опубликовано:

Забей на эти деструктивные эмоции. Ты решил, что она тебе что-то должна и поэтому рассердился. Но она тебе ничего не должна абсолютно. Соответственно злиться на нее незачем. Теперь тебе надо просто решить, нужна ли тебе такая необязательная? Могла бы позвонить предупредить. А так - она не адекватна. Так зачем она тебе?

Опубликовано:

Она - секс, новые эмоции, по сути обязательств не может быть, поскольку она наверняка уедет, что очень хорошо, не хочется никаких серьезных отношений. А тут она - почему-то что-то подсказало, что эти полтора месяца могли бы пройти увлекательно. Реально очень мало в городе красивых девушек, дефицит какой-то.

Опубликовано:
Она - секс, новые эмоции

любая другая девушка = секс + новые эмоции. Не завышай значимость. У меня та же история.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...