Перейти к публикации
пикап.Форум

Как жить ярко?

gitarist01

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех! В последнее время стал каким-то очень пассивным по жизни, мало новых знакомств, мало интересных моментов, работа, учеба, ЛТР... Но нету того от чего захватывает дух, и с утра нету желания вставать и бежать куда-то че то делать. Посмторев фильм "Области тьмы" в котром главный герой пил таблетки и его мозг начинал работать на все 100%, в результате чего он поднял свой уровень жизни до нереальных высот. Так вот теперь меня мучает вопрос, как жить ярко? Как стать сгустком энергии, к которому все тянутся?

Опубликовано:

Моё почтение, gitarist01!

Ты сделал великое открытие: в жизни человека кроме "новых знакомств и интересных моментов" есть ещё банальная "бытовуха" без которой жизнь невозможна. На учёбе нужно учиться, на работе работать. Вечный праздник только на страницах глянцевых журналов. Ты ведь о другом хотел спросить, переформулируй свой вопрос B)

Опубликовано:

А "Властелин колец" какое кольцо у хоббитов было,видел?!

Главный фактор,влияющий на твою способность достигать желаемого -это ты сам.Тебе может показаться ,что необходимы подходящие внешние обстоятельства.Однако когда обстоятельства благоприятны,ты можешь использовать их лишь в том случае ,если находишься в правильном психологическом состоянии.

Найди для себя какой то наркотик(игры на свежем воздухе,пляж,опубликуй статью в журнал,встреться с друзьями,измени внешность) который тебя будет так вставлять.

Такое состояние запускать в себе нельзя,оставлять в себе.Потом придется вылазить из собственного болота.Это как система которая повлияет на все сферы в твоей жизни.

• Советник
Опубликовано:

попробуй начать свой бизнес, пусть небольшой.

Тогда начнёшь понимать, ради чего надо вставать и бежать что-то делать :)

Опубликовано:

Заведи любовницу, тогда узнаешь, что такое тайм-менджмент.

Поедь в СпБ и устрой там невиданный по размаху разврат (там стооооооооока шалав) и мордобой (у меня там как раз на раёне чёткие патсаны, могу дать координаты их толковищь).

Сходи и купи себе, что нить в ЦУМе, а потом демонстративно попялься на жопу сладкого ангела и сними её.

Сходи покотайся на квадрацикле в пьяном виде.

Сам думай, чего сделать.

Меньше смотри фильмы (где частенько жисть не такая как в реале, я мож тоже хочу как Iron Man летать в облаках и херачить всех ракетами), больше придумывай себе развлечений, проблем-то. С ЛТРкой устройте спонтанный секс в людном месте для начала (в нычке, а не на виду у всех, а то примут вас обоих).

Опубликовано:
вопрос, как жить ярко?

Берешь и живешь. Начинай делать в жизни то, что никогда не делал. Пробуй постоянно что-то новое. Новые развлечения, эмоции, девушки, компании друзей.

А так же делай то, чего очень боишься делать. Устраивай себе каждый день испытание (челендж). Сможешь или нет открыть красотку поцелуем? И.Т.Д.

Как стать сгустком энергии, к которому все тянутся?

А это тебе зачем? Друзей не хватает? Делай все, что я написал выше и все к тебе потянутся. Проверил на себе. :D

Опубликовано:

спасибо всем кто отписался, бессонная ночь с анализом своей жизни и теперь плюс ваши ответы направили меня на путь истинный!) буду стараться почаще выходить из зоны комфорта, и начинаю писать свой альбом, да помогут мне звезды)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
а для всех остальных кому ещё скучно - есть классное видео, которое поднимает настроение

Сам тащись с такого дерьма!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Фильм и в самом деле потрясающий. Очень сильно вдохновляет.. После просмотра весь мир видится в другом цвете, более ярком и насыщенном... А чтобы жизнь оставалось в реальности такой, основное правило - быть активным и не упускать ни единой возможности, которая встречается на пути.. Иначе больше не предложат =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...