+пять 0 Опубликовано: 21 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2006 Мужчины! Мачо! Профессионалы!Помогите!Я девушка не решительная и крайне одинокая. Расскажите,как зацепить парня для дальнейшего совместного времяпрепровождения? Чтобы это было красиво и грамотно. Вы же знаете,что надо делать!С глубоким уважением к Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonny 0 Опубликовано: 21 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2006 Выложи фотку помогут =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+пять 0 Опубликовано: 21 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2006 Обязательно учту совет.фоткф в домашнем халате и бигуди вряд ли подойдёт? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxSice 0 Опубликовано: 21 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2006 Обязательно учту совет.фоткф в домашнем халате и бигуди вряд ли подойдёт? )лучше в повседневной одежде с нормальной прическойсразу несколько вопросов:1. Есть лишний вес?2. Есть "особые приметы"? (ожоги, шрамы и т.д.)3. Провожают ли взглядом на улице незнакомые мужчины?в общем будем ждать фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sugarfree 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 дада, фотку...вообще если ко мне девушка подходит и начинает меня цеплять у меня писец паника и я её сразу посылаю... а потом жалею. да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super Puper 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Фоту!!! Фоту!!! Фоту!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eeK! 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Фоту!!! Фоту!!! Фоту!!!дада, фотку...Спермотоксикоз чтоль замучил ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 помогаю , тебе сюда http://www.pickup.ru/women/h_school/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+пять 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Не могу что-то разобраться,как вам фоти сюда слить(((2MaxSice:1. лишний вес,к сожалению имеется. Но стараюсь скрывать. я сама ещё с широкими плечами, рост 166. В общем, девочка не маленькая и хрупкая.2.таких "особых примет" не имеется. есть несколько родинок на открытых частях тела,но все аккуратные.3.провожают. но,к сожалению не интересующего меня возраста - от 30.2Sugarfree:если ко мне кто подходит - та же ситуация.хочется выбирать самой). на самом деле всегда страшно, что пошлют, это и останавливает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 в профиле выложи фотку вот и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+пять 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 единственное, что пока могу сказать про фото: аватар - реально моя фотография. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Есть "особые приметы"? (ожоги, шрамы и т.д.)не трабл это) (ну хотя конечно бывает неприятно)у меня на животе 2 шрама общей длиной в 15 см.. знаешь - никто и никогда об этом не спрашивал - типо это че за хрень, фу!...кста, у Монро был шрам от операции на почке, это 10 см на боку наискось.. так вот все считали это весьма сексуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 единственное, что пока могу сказать про фото: аватар - реально моя фотография.Нерешительная и крайне одинокая, говоришь? Ххха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klodmone 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 единственное, что пока могу сказать про фото: аватар - реально моя фотография.Нерешительная и крайне одинокая, говоришь? Ххха.=)))) +1,интересно, а фоткал кто-если ты одинокая?Нужен товарищ для совместного времяпрепровождения-тебе на манегу или в атриум, желательно в субботу или воскресенье....Если меня начинает снимать девочка-то у меня подсознательно сразу всплывает тема, что она "облегченного поведения"....самое эффективное будет, если девочка покажет мне, что я ей интересен (улыбка, взгляд, ССС итд)-и я подойду, если она мне понравилась и познакомлюсь сам+) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 я часто реньше знакомилась с мужиками в магазинах одежды.. подходишь к понравившемуся и гриш - маладой человек! помогите мне пожалуйста - я вибираю папе подарок. так вот похоже у вас один размер, примерьте вот эту рубашечку, хочу чтоб размерчик ему подошел, подарок мужчине это ведь так важно!потом он мерять будит - копмлимент ево внешности.. типа да, красиво на вас, но мой папа уже не в такой замечательной форме...потом он выскажет мнение по поводу самой шмотки - нужно буит поддержать иво мнение и сказать что у него замечательный вкуспотом когда он пошутит, нужно вспомнить слова "кого-то" типа что этот мудрый человек грил о том что чувство юмора бывает только у интеллектуалов.. ну кароче.. побольше лести и он твой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+пять 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 2BlondiE:Спасибо за совет! только фишка в том, что я не могу перешагнуть через себя и даже взглянуть на объект(((2klodmone:Фоткала подруга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Фоткала подруга.С девочками тебе проще?Прости, но твой топ (тему имею в виду. сверху у тебя все в порядке) никак не могу себя заставить воспринимать серьезно - такие сиськи заставляют меня усомниться в словах твоих, скромница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 2BlondiE:Спасибо за совет! только фишка в том, что я не могу перешагнуть через себя и даже взглянуть на объект(((лет тебе скока? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+пять 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 лет 19.фотки, сиськи,форумы и прочее заочное общение-это легко. а глаза, это нечто другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 мне кажицо тут либо экстратяжелый случай либо нас разводят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+пять 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 первый вариант.вот и сейчас не могу пол часа уже грамотно сформулировать свои мысли( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TNT 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 единственное, что пока могу сказать про фото: аватар - реально моя фотография.Нерешительная и крайне одинокая, говоришь? Ххха.2Romkaf: рулез +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюдюка 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 2BlondiE: О знакомые все лицца )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TNT 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 единственное, что пока могу сказать про фото: аватар - реально моя фотография.Нерешительная и крайне одинокая, говоришь? Ххха.2Romkaf: рулез +1 2"+пять": убей в себе страх!! выдавливай его из себя по капле!!З.Ы. а чё только +5? ну, поставила бы +7 а то 5 - как-то маловато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 2BlondiE: О знакомые все лицца ))ПРЕВЕДДДДД)))) гыгы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+пять 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 2TNT: ага как же, выдавишь тут! Люди злые.вот что оычно ребятам придаёт уверенности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюдюка 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Фоткала подруга.С девочками тебе проще?Прости, но твой топ (тему имею в виду. сверху у тебя все в порядке) никак не могу себя заставить воспринимать серьезно - такие сиськи заставляют меня усомниться в словах твоих, скромница.Мимо такой девачки мужики врятли прото проходят.... ИМХО... 2BlondiE: О знакомые все лицца ))ПРЕВЕДДДДД)))) гыгы Млин Рунет тесен однако ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Мимо такой девачки мужики врятли прото проходят.... ИМХО...она се под ноги видать зырит и не замичает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюдюка 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Мимо такой девачки мужики врятли прото проходят.... ИМХО...она се под ноги видать зырит и не замичает..ну дык и просит совета, как уверенности се прибавить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Мимо такой девачки мужики врятли прото проходят.... ИМХО...она се под ноги видать зырит и не замичает..ну дык и просит совета, как уверенности се прибавить.... хорошие у нас аватарки))уверенности прибавляет вотка.. проверено!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+пять 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 ага. я вообще хожу только в больших чёрных очках и в маске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюдюка 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Мимо такой девачки мужики врятли прото проходят.... ИМХО...она се под ноги видать зырит и не замичает..ну дык и просит совета, как уверенности се прибавить.... хорошие у нас аватарки))уверенности прибавляет вотка.. проверено!)))ага темы схожи )))вотка гришь... ну енто кому как... када от нее тошнить.... уверенности уменьшается ага. я вообще хожу только в больших чёрных очках и в маске та те нуна в декольте глубоких ходить.... )))) енто с моим размерчиком смареть неначто, но яж не парюсь ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 чорный плащ какойта.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+пять 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 чёрный плащ.... и каска)))) - отличный прикид!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 чёрный плащ.... и каска)))) - отличный прикид!)Две каски .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+пять 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 гы, ещё лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюдюка 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 чёрный плащ.... и каска)))) - отличный прикид!)Две каски ..а вторую куда присобачить? )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 чёрный плащ.... и каска)))) - отличный прикид!)Две каски ..а вторую куда присобачить? ))))))))Ты на ее сиськи посмотри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+пять 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 что вы все к этому привизались? енто не показатель! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюдюка 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 чёрный плащ.... и каска)))) - отличный прикид!)Две каски ..а вторую куда присобачить? ))))))))Ты на ее сиськи посмотри.ну и че... не сиськи а мечта ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+пять 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Дюдюка - респект! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Дюдюка респект и уважуха...стихи прям))))))))))))ржу до слез)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюдюка 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 фсем спасиба, паду работать )))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TNT 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Мимо такой девачки мужики врятли прото проходят.... ИМХО...она се под ноги видать зырит и не замичает..2BlondiE & Дедюка: Ваш слог прекрасен словно лик Пальмиры! это ж надо было так коверкать русский язык вы б к логопеду сходили, или ИСЧО куда прям какая-то паталогия!! вы, видно, завсегдатаи удаффффаМимо такой девачки мужики врятли прото проходят.... ИМХО...она се под ноги видать зырит и не замичает..ну дык и просит совета, как уверенности се прибавить.... хорошие у нас аватарки)) ну, да - мазафака.ру убейсибяапстену да и вообще пошел какой-то гадский флуд и оффтоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюдюка 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 2TNT: ну начнем с того, что оффтопить начал ты-лингвистичный ты наш и вапсче..... выпей йаду.... глядишь полекчаит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TNT 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 2TNT: ну начнем с того, что оффтопить начал ты-лингвистичный ты наш и вапсче..... выпей йаду.... глядишь полекчаит.... 2'Дюдюка':Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюдюка 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 2TNT: ну начнем с того, что оффтопить начал ты-лингвистичный ты наш и вапсче..... выпей йаду.... глядишь полекчаит.... 2'Дюдюка':Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги!!зачтено! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TNT 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 ...зачтено! Ну, вот, наконец-то!!! а то всё йаду, йаду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 +пятьЕсли бы ты была из Питера. Мог бы научить разным штукам. А по е-майлу или через форум - долго, скучно и на 70 процентов безрезультатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TNT 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 2TNT: ага как же, выдавишь тут! Люди злые.вот что оычно ребятам придаёт уверенности?2"+пять": а при чём тут люди?!? над собой работай, а не над людьми!! КАК?!? Волевым усилием!! Заставляешь себя переступать через свои страхи и комплексы!! Практика, практика и ещё раз Практика!Успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.