Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если мерещится ее измены

Рекомендованные сообщения

..не проще ли самому изменить ей?(лтр 9 месяцев) - как метод решения проблемы своей ревности, вообще бешусь когда к ней кто-то подкатывает, я бешеный неадекват.)))

уже сколько раз замечал, что показываю себя со слабой стороны - устраиваю разборки по поводу ее поклонников.

и Самое пародоксальное, что я знаю, что она мне верна и знаю, что любит. Но не уверен в этом, сколько не пытался работать над собой, меня постоянно накрывают эмоции и я теряю разум и начинаю нести бред в неопределенных для меня ситуациях. зато у меня есть плюсы с бредогенератором, кинестетикой, всем-всем, но как накроет или выпью - все капец понесло. Нет уверенности в ней или доверия.

девочка терпеливая попалась, но я понимаю, что в один прекрасный момент буду послан.

Как лучше работать над собой?

пробовал разговаривать - все заканчивается сексом)))в итоге проблема не решена, ни к чему конкретному не пришли.

ну ведет она себя так. не звонит никогда, никогда не расскажет ничего лишнего, врет по мелочам...

а после скандала, эмоции отпускают и как будто мозг включается, понимаю, что бред.

Если ты думаешь что она тебе изменяет — проблема в тебе. В первую очередь ты должен быть уверен в себе. Может быть не стоит пить, если после этого тебя "несёт"?

Если ты думаешь что она тебе изменяет — проблема в тебе. В первую очередь ты должен быть уверен в себе. Может быть не стоит пить, если после этого тебя "несёт"?

да не в пьянке дело, пью я редко, просто для сегодняшнего примера включил.

Да, я знаю, что проблема во мне. Ну а как быть уверенным в себе и в ней соответственно, если девка не кончает и неизвестно вообще испытывает ли оргазмы и ведет себя не пойми как? - отсюда проблемы идут, это я уже давно понял.

ты ТФН.

как ты работал и работаешь над собой?

согласен, у меня столь долгие отношения - впервые.

работал? - анаоизирую ее слова и поступки, пытаюсь придти к той мысли, что это даже не невеста, чтобы грузиться такими вопросами, но с другой стороны понимая, что будет крайне противно трахать ту, которая на кого-то повелась изменила и нае*ала таким образом меня и мои к ней чувства и что-то в этом духе.

Ну я не знаю как работать над собой в этом вопросе, поэтому я здесь и спросил.

• Советник

Fill89 а зачем ей это заканчивать то? Ты со стороны выглядишь весело. Над тобой можно поржать. Типа она флиртанула специально при тебе а ты уже в стойке и бежишь лбом ворота прошибать. А она стоит и ржет над тобой как над дебилом :) Это как быку красную тряпку показал он и побежал за ней. Вместо того чтобы ревновать одну единственную завел бы себе несколько их и тогда бы они за тобой бы бегали и тебя ревновали бы. А ты сталкивал бы их лбами и ржал над ними. Или благородного оленя кидающегося на тряпку лучше из себя изображать? :)

но с другой стороны понимая, что будет крайне противно трахать ту, которая на кого-то повелась изменила и нае*ала таким образом меня и мои к ней чувства и что-то в этом духе.

Так берешь и предупреждаешь ее чтобы так не делала. Не послушалась, говоришь - ПАШЛА НА ЙУХ!! и пошел искать другую.

Так берешь и предупреждаешь ее чтобы так не делала. Не послушалась, говоришь - ПАШЛА НА ЙУХ!! и пошел искать другую.

так ведь никогда и не узнать, что "не послушалась"... отсюда и это говно лезет

• Советник

А зачем тебе узнавать? Живи себе спокойно и не парься. Как запалил хотя бы на 70% так сразу и шли. Ибо если баба захочет изменить она изменить даже в подъезде перепехнется пока будет подниматься к тебе на этаж. Долго что ли. А будешь париться изменит специально на зло, чтобы не зря ревновал и ей мозг выносил. А они это любят делать, на зло.

Или сразу шли и ищи другую которой ума хватит даже повода для ревности не подавать.

А зачем тебе узнавать? Живи себе спокойно и не парься. Как запалил хотя бы на 70% так сразу и шли. Ибо если баба захочет изменить она изменить даже в подъезде перепехнется пока будет подниматься к тебе на этаж. Долго что ли. А будешь париться изменит специально на зло, чтобы не зря ревновал и ей мозг выносил. А они это любят делать, на зло.

Или сразу шли и ищи другую которой ума хватит даже повода для ревности не подавать.

сегодня сгоряча кажется 70%, а завтра и 15 нет......

• Советник

Ну если не хочешь спокойной жизни а хочешь бегать стуча рогами ревновать то напиши на бумаге что то типа этого - обнимается с другим 50%, поцеловала в губы уже 70% пора слать и держи при себе эти записи :)

Ну если не хочешь спокойной жизни а хочешь бегать стуча рогами ревновать то напиши на бумаге что то типа этого - обнимается с другим 50%, поцеловала в губы уже 70% пора слать и держи при себе эти записи :)

спасибо, я кажется понял. ) веду себя как школьник.... для себя принял решение - больше общаться с девочками и не зацикливаться на одной.

а сейчас че делать? после очередного скандала сделала свое "дальше", лезть первым мириться или подождать пока соскучится?

сегодня довольно сильно перегнул палку....

Если бы ты понял — не задавал бы этот вопрос. На ее Д отвечай взаимным Д. Считаю что никогда нельзя делать Б на Д (можно, но в редких случаях).

Если бы ты понял — не задавал бы этот вопрос. На ее Д отвечай взаимным Д. Считаю что никогда нельзя делать Б на Д (можно, но в редких случаях).

я именно про редкий случай говорю, потому что я сегодня ооочень сильно перегнул палку.. ;)

Нет уверенности в ней или доверия.

В себе у тебя нет уверенности, а не в ней.

Она у тебя красивая? У красивых девушек всегда будут поклонники, с тобой и без тебя. Прими как факт.

не звонит никогда, никогда не расскажет ничего лишнего, врет по мелочам...

Твоя значимость для нее низкая. Ты это ощущаешь, вот и ревнуешь. Перестань, иначе улетишь в ДОД. В этом случаи помогает вторая девушка, не хуже твоей ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 147

Вот так они отнесутся в реальности

2. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 1 595

Замужняя

4. 4 147

Вот так они отнесутся в реальности

5. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...