Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшое открытие.

somebody to

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последний месяц я часто ездил по работе в один подмосковный город (80км) и там от скуки познакомился с одной дамочкой. Вернее нас познакомили - ко мне прикоммандировали сотрудницу из местных (симпатичная, 24 года), она повела меня обедать в кафе, а там мы встретили её подругу, о которой и речь. Хорошенькая блондинка, чуть "в теле", но я как раз любитель, 22 года, на последнем курсе, не глупая. Увидел интерес ко мне, взял номер, обещал позвонить после работы. После чего было два свидания у них там, в Орехово-Зуево. На свиданиях я вёл себя очень плохо B) Жестко стебал, лапал за что хотел, показывал её низкую значимость, периодически вставлял яркие комплименты, которые её просто с ног сшибали на общем хамском фоне. Я не специально, просто настроение такое было. В конце первого свидания, когда я прижал её к дереву и лез в лифчик она сказала что ненавидит меня и это последняя встреча) Я сказал "ок", сел в машину и поехал домой в Москву. Приехал, написал смс "я не насильник, просто ты мне понравилась". А в ответ получил град звонков и смс от неё в течение недели. Через неделю снова встреча, я в плохом настроении, не лапаю её, она удивлена. Общаемся "прилично", рассказываем много о себе. В конце я опять разошелся, потрогал за все что можно и нельзя, выслушал какой я урод и извращенец. Убежала, сказала что я маньяк и чтобы больше не звонил. Догонять не стал, поехал в Москву. Опять рвёт мне мобилу, на мои Д реагирует остро и жмет уже на все кнопки сразу - пытается вызвать ревность, пошлит и скромничает, разговоры переходят все интимные границы, постоянно намекает на секс. Сегодня с разницей в 10 минут сообщает что:

1)родители с четверга уезжают в Турцию = дома никого

2)что хочет "пообщаться".

И что я чувствую? Я знаю что меня ждет секс с этой женщиной. Уверен на 100%. И я не освобождаю вечер для свидания. Просто становится очень скучно и лень ехать. Как будто раньше времени нашёл новогодний подарок. Девушка мне нравится внешне и я не пресыщен сексом, не подумайте - последний был почти три недели назад. Просто вся интрига загублена, никаких эмоций кроме физического удовлетворения я уже не получу.

И тут я подумал, а не это ли чувствуют женщины, когда их "перекармливают вниманием"? Когда ей очевидно и понятно что от неё нужно? Вот предположим "подошел знакомиться - хочет меня, пригласил-вкладывается - хочет меня, опять пригласил и лапает - ну точно хочет" и тут она обретает уверенность в том, что мужик на крючке и он перестает давать ей эмоциональную подпитку. Она его оставляет в друзьях-поклонниках. А вот если "хочет - хочет - хочет - так, что это? - что, больше не хочет? - как это?! - а ну-ка!" ? :rolleyes:

Опубликовано:
И тут я подумал, а не это ли чувствуют женщины, когда их "перекармливают вниманием"? Когда ей очевидно и понятно что от неё нужно?

Это. Плюс, первый секс с новым партнером- всегда лотерея, в отличие от мужчин, которые хоть в чем-то могут быть уверены.

А вот если "хочет - хочет - хочет - так, что это? - что, больше не хочет? - как это?! - а ну-ка!" ?

Да, это намного завлекательнее. И возбуждает. :)

Опубликовано:
первый секс с новым партнером- всегда лотерея, в отличие от мужчин, которые хоть в чем-то могут быть уверены.

Всегда на ржачь тянет, когда такое слышу :)

Ту автор, тя прост пока штырит, бросает из края в край.. не понимаешь даж чего нужно тебе :) Эмоции какие-то.. То появляется желание, то исчезает )) Может ты просто сегодня вздрочнул? ) Вот честно если..

По поводу реакции баб на такое несознательное поведение хочу - не хочу ) Разные реакции могут быть - некоторые и за неадеквата сочтут )) В твоей ситуации я думаю что это скорее случайность, и то что баба сама голодная.. когда в теле как бы не многие любят.. ))

Опубликовано:

:lol: теперь все ясно

ППэ +100500

скушно и беее...

не умеешь быть нежным, и блондинка не умеет

когда по тонкой коже идут мурашки и волоски встают дыбом

чтобы что-то чувствовать тебе и ей надо быть жестоким :(

садомазохизм

Опубликовано:

Нежным быть не умею, согласен. Вообще не умею заинтересованность показывать без жести. Физиологическое желание есть, но какая-то жуткая скука от того, что всё уже ясно. Если бы она не была такой активной мне было бы куда интереснее)

• Советник
Опубликовано:
"я не насильник, просто ты мне понравилась". А в ответ получил град звонков и смс...бежала, сказала что я маньяк и чтобы больше не звонил. Догонять не стал, поехал в Москву. Опять рвёт мне мобилу

Мухаха! Какой у вас чердак опасный! Вчера ходила - изнасиловали, позавчера ходила - изнасиловали, сегодня опять пойду! :D

знаю что меня ждет секс с этой женщиной. Уверен на 100%. И я не освобождаю вечер для свидания. Просто становится очень скучно и лень ехать.

Мне бы тоже было лень. Ибо девушка производит впечатление эээ глуповатой.

Опубликовано:

Эта ситуация для преамбулы, вопросы в конце сообщения сконцентрированы;)

Когда человек нравится, но не цепляет, случается именно так, как ты написал :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...