Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать? Как стать уверенней?

WonderDonut

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Я специально написал сюда, а не в Соблазнение например, чтобы потом народ слюной не брызгал типа "уже было тут такое"..

Честно, не знаю как искать да и сделайте скидку на то, что я вот только что зарегистрировался..

Собственно ситуация такая: есть девушка, нравится мне, но рядом с ней я становлюсь какой-то тряпкой, слезливой бабой.. Сам не знаю что такое. Я по жизни вообще человек сентиментальный, нежный какой-то, романтик.. А тут вычитал (хоть это и было ясно), что девушкам нравятся уверенные в себе, крутейшие такие мужЫки, а рядом с ней я не такой совсем. Что мне сделать, как измениться и стать более уверенным в себе?

Опубликовано:

Ах, как не хотел вопроса про возраст.. Как я понял, тут малолеток за людей зачастую не считают и думают, что в этом возрасте не может быть настоящих чувств..

1) нам обоим по пятнадцать, мы оба школьники, но я на класс старше.

2) у меня она первая.

3) быть тряпкой? О_о

Опубликовано:

Насколько я понимаю на форуме могут писать только достигшие 16, пока не закрыли:

1) Ок.

2) Очевидно.

3) Да, будь тряпкой. Пока сам не накосячишь и не поймешь что тряпкой быть нельзя ничего не поймешь и уверенности не обретешь. Только сам. Только через собственные косяки.

Опубликовано:

Волшебная таблетка там ------> где то там...... ещё дальше )) тут её точно нет :D

Ну ладно, рецепт прост - такая херня бывает от того что ты не уверен в себе просто, сам по себе - не только с ней ) она лишь провоцирует тупость, слабость и всю ту чушь что идиоты именуют любовью.. )) Ну а как стать уверенным в себе - во первых себя узнать ) Какой ты - принять со всем дерьмом и слабостями которых немеренно, судя по созданной теме и данной проблеме... найти сильные стороны и т.д ) И перестать п*здить себе, себя оправдывать, себя жалеть... Например если в какой-то ситуации ты не знаешь что происходит, не понимаешь что говорят - не надо стараться скорчить из себя знающего во спасение своего лица и т.д... Путь этот труден и тернист, не каждый вынесет ) гораздо проще мнить себя ох*ительным, и жрать дерьмо по жизни ))

Опубликовано:

Волшебная таблетка там ------> где то там...... ещё дальше )) тут её точно нет :D

Ну ладно, рецепт прост - такая херня бывает от того что ты не уверен в себе просто, сам по себе - не только с ней ) она лишь провоцирует тупость, слабость и всю ту чушь что идиоты именуют любовью.. )) Ну а как стать уверенным в себе - во первых себя узнать ) Какой ты - принять со всем дерьмом и слабостями которых немеренно, судя по созданной теме и данной проблеме... найти сильные стороны и т.д ) И перестать п*здить себе, себя оправдывать, себя жалеть... Например если в какой-то ситуации ты не знаешь что происходит, не понимаешь что говорят - не надо стараться скорчить из себя знающего во спасение своего лица и т.д... Путь этот труден и тернист, не каждый вынесет ) гораздо проще мнить себя ох*ительным, и жрать дерьмо по жизни ))

+100

и еще немного притворится можно уверенным, совсем чуть чуть

но конечно нужно быть собой всегда

просто разобраться в себе

кароче все написано в верху

Опубликовано:

Спасибо ребят, будем думать короче)

И что за ерунда насчет возраста? В правилах ничего такого не было, я добросовестно прочел...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...