Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я:23 года, работа спорт всё нормально высокий бодрый с улбыкой ну вообщем полный набор альфа задрота :)

ОжП: 19 лет по карте хорошая 7, фигурка личчико всё отлично, с обеспеченной семьи вообщем полный комплект 4Wd, Sti, тёмная кожа пробег маленький.

Знакомство:Долго и детально расписывать не буду, Не большоё вступление, наконец то меня осинило что лучше "Привет и улыбки" обсалютно ни чего нету. да и в принципе не нужно. В мою Далекую Сибирь пришло лето, всвязи с этим праздником на 3 месяца, решили прогулятся с другом после тренировки по центру. На встречу идёт моя Субару sti :)

Подход: "Привет и улыбка до ушей и смотрю в глаза :) " она К+ Привет, смутилась очень.Я Джозеф, как твоё имя она хахочет от имени, говорит Имя приятно))Бла Бла Бла про лето пляжи купальный сезон. Везде К+. Думаю нужно закруглятся да и друг подрачивает меня своим взглядом :blink: . Говорю С празднииком тебя она с каким? "Сегодня международный день обмена номерами" у неё К+++.Даю свой телефон,она в него записывает номер. Говорю пока и пошёл давольный дальше с другом торговать лицом по центру.))

Вызванил только через неделю. ЗВоню Привет бла бла. Чем занимаешься говорит еду в универ. У меня как раз обеденный перерыв на работе, ну и так совпали карты что работаю и учится она в 10 минутах пешком. Говорю через 15 минут на том то месте в то-то время. Вышел с работы купил мороженко иду давольный. Смотрю из далека уже стоит ждёт меня. НАчинает звонить я иду позади ее, меня она не видет, телефон не беру подхожу сзади обнимаю за талию Говорю привет. Она опять в шоке судя по вырожению глаз. Беру сразу за руку пошли гулять. Проходим мимо парка там табличка вход с собаками запрещен. Говорю чёрт меня с тобой не пустят. Она К++ ударила по полечу легонько)) НУ вообщем встреча длилась в обшей сложности 30 минут т.к работа и прочие дела.

Вообщем подведу небольшой итог встречи: Кинестетика с первых секунд, постоянный контакт глазами, много мелких подьебок с К+ от неё Всё просто, обычно и не принужденно. В планах онли шпили вилли, потом может ЛТР. Познакомить её с Джони младшем думаю к выходным :rolleyes: Отпишу как всё прошло в подробностях

Позитивно все , поднял настроение .

"С празднииком тебя она с каким? "Сегодня международный день обмена номерами" - прикольно возьму на заметку спс

Отлично ) с днем обмена номерами вообще красавчик! )

ПС: имя свое придумал или действительно зовут Джозеф!? )

ПС: имя свое придумал или действительно зовут Джозеф!? )

конечно придумал, посмотри на его ник :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 378

Уходить, решать?

2. 2 197

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 378

Уходить, решать?

5. 367

Сорокалетний девственник

• Создать...