Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

я человек-неприятность

Shu_ra

Рекомендованные сообщения

Все началось в детском саду,когда я разбил окно и "понеслось"... В школе я был чуть- ли последним человеком, потому что постоянно позорился во всех ситуациях,в институте я ели выжил,меня унижали,даже избили. Я вроде не глупый парень,очень добрый, могу помочь без всякой выгоды для себя, но жизнь меня имеет...Я просто не знаю что делать, мне только 23 года, нервы никудышные,уверенности ноль, начинаю много выпивать. Что делать?

для начала перестань выпивать) координация нарушается от алкоголя ;)

есть интернет и есть гугл, посмотри видео по улучшению работы мозжечка, питание, займись спортом... хз мало инфы, что увидел - то понял!

P.S.: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115805

вот кстати нарыл случайно

Прочитай рассказ "Кирпичи" и приступай к делу.

Начни прокачивать себя по Т100Б, для начала советую нормализовать все что вокруг. Например записаться в качалку/бассейн, нормализовать питание и исключить из него алкоголь, проанализировать все проблемные ситуации и получить "ОС" из них, а точнее чтобы ты сделал и сказал, чтобы из ситуации выйти победителем.

Я вроде не глупый парень,очень добрый, могу помочь без всякой выгоды для себя

Вот по этому:

жизнь меня имеет

Делай выводы.

И еще побольше информации о себе расскажи, в чем основная проблема, есть ли друзья, социальный статус, работа, девушки в твоей жизни, какие достижения, уличения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...