Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка уезжает в другой город

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились с девушкой 2 месяца назад.

Вообщем все нормально.. и на свидание ходили и так общались.. и она заинтересованность проявляла...

Но вот к себе никак не подпускает.. то есть отношения заводить не хочет или не может..

а дело в том, что она уезжает через 2 месяца в другой город учиться. навсегда уезжает..

и вот вышла такая ситуация... что я привязался к ней, думаю о ней постоянно.. а она наоборот стала отдалятся от меня. (не с того не с сего)

А она девочка умная.. и даже если я ей хоть немного нравлюсь (иначе зачем на свидания ходили и общаемся уже 2 м) она все равно не будет начинать отношения в старом городе.. тк мыслями уже наверное в питере..

в последнее время стал замечать что стала реже писать и на встречи не очень охотно соглашается.. я связываю это с тем что не хочет большей привязанность.. каких то общих воспоминаний.. чтобы потом не было хреново, когда надо будет уезжать. ну это я сам понимаю..

Хотя я ее сам не понимаю если честно, то все делает чтобы я забил на нее.. то сама потом пишет и на телефон и в инете.. опять начинает о себе напоминать..

Как мне быть? девушка действительно сильно нравиться.. переубидит и заставить остаться.. бред.. ее мама толкает. так что тут ничего не изменить.

не можем и все перейти на новый этап.. т.к понимаем что потом будет хреново и даже не пытаемся начинать..

Также я сам уеду в этот же город учиться, но только через год смогу уехать. (т.к я на год младше ее)

Так что вариант с тем чтобы подождать друг друга год.. думаю не уместен.

Тем более она будет жить в общаге.. потом найдет новых друзей, новые компании. клубы.. итд. кароче все понимаете сами.. хоть и девушка она порядочная и будет учиться в одном из лучших вузов страны..

Есть 2 варината:

1. Забыть. хоть и будет тяжело пока она еще 2 м в городе будет.. но все же. я на то и мужик, чтобы трудности преодалевать.

2. Или как то переломить всю эту ситуацию.. и договориться что дождемся друг друга (но это маловероятно, процентов 5.) т.к по сути мы и не пара даже...

Конечно мне больше хочется 2 вариант.. но я не знаю как этого добиться.. у нее в голове уже новая жизнь..

Так что правильнее и адекватнее будет варинат 1...

p.s Конечно у меня есть общение и с другим ожп.)

Я же не какой то конченый тфн, чтобы сидеть 2 м и только об ней одной думать..

МНого вариантов.. но проблема в том, что с ними только ради развлечения и секса..

а к этой, с которой ничего и не было по сути.. у меня действительно что то появилось.. именно внутри. именно по серьезному.. чувствую что она мне нужна.

Жду ваших советов.. как дальше жить.)

Опубликовано:
Есть 2 варината:

1. Забыть. хоть и будет тяжело пока она еще 2 м в городе будет.. но все же. я на то и мужик, чтобы трудности преодалевать.

2. Или как то переломить всю эту ситуацию.. и договориться что дождемся друг друга (но это маловероятно, процентов 5.) т.к по сути мы и не пара даже...

ИМХО! Игнор на год и развивайся. Делай пока Т10Д. Через год, если не изменишь планы, приедешь к ней полностью обновленный и начнешь соблазнение с 0. И все будет гуд. Да и значимость за год понизится, если сейчас высокая.

Опубликовано:
Есть 2 варината:

ИМХО! Игнор на год и развивайся. Делай пока Т10Д. Через год, если не изменишь планы, приедешь к ней полностью обновленный и начнешь соблазнение с 0. И все будет гуд. Да и значимость за год понизится, если сейчас высокая.

ну то что значимость ее я поднял своими мыслями о будущем с ней. это факт))

щас занимаюсь понижением...

Просто я ее недавно пригласил в романтической путешествие на пару дней.. в другой город..

терь даже не знаю как быть..

если ехать надо выкидывать крупную сумму денег.. а смысл? чтобы опять все также продолжилось потом.. уж лучше себе че нить купить.. или на свидания с другими ожп оставить в будущем) хотя не знаю...

Опубликовано:
и вот вышла такая ситуация... что я привязался к ней, думаю о ней постоянно.. а она наоборот стала отдалятся от меня. (не с того не с сего)

А она девочка умная

Оо. Вот она истина! Девочка умная, насквозь тебя видит.

Завысил значимость.

Интересно что ты делал 2 месяца?

P.S тебе нужна не она, а FAQ :lol:

Опубликовано:
Просто я ее недавно пригласил в романтической путешествие на пару дней.. в другой город.. терь даже не знаю как быть..

если ехать надо выкидывать крупную сумму денег.. а смысл? чтобы опять все также продолжилось потом.. уж лучше себе че нить купить.. или на свидания с другими ожп оставить в будущем) хотя не знаю...

Забей, отменяй, ссылайся на неожиданные дела и без коментариев ей, в игнор (см. комент 1).

и вот вышла такая ситуация... что я привязался к ней, думаю о ней постоянно.. а она наоборот стала отдалятся от меня. (не с того не с сего). А она девочка умная

Оо. Вот она истина! Девочка умная, насквозь тебя видит. Завысил значимость. Интересно что ты делал 2 месяца?

P.S тебе нужна не она, а FAQ

+1. У тебя было 2 месяца до и 2 месяца еще, начале встречи с тобой ей было плевать на то, что она уедет, но когда увидела, что за 2 месяца нету результата, то поняла, что за следующие месяцы его тоже не будет. Думаю ты уже в ДОДе.

Опубликовано:
а она наоборот стала отдалятся от меня. (не с того не с сего)
Как раз с того и с сего. Режет связи.

В твоём случае, увы забить.

Если ты сам планируешь уехать из твоего города в больший, то соблазнять в штатном режиме, если она узнает, что ты едешь сам в Питер, то у неё будет всплеск эмоций, на котором очень легко сыграть (можно и наврать :D ) ))))

Опубликовано:

Если ты сам планируешь уехать из твоего города в больший, то соблазнять в штатном режиме, если она узнает, что ты едешь сам в Питер, то у неё будет всплеск эмоций, на котором очень легко сыграть (можно и наврать :D ) ))))

да я ей говорил вроде.. что возможно тоже уеду учиться в питер (но еще не точно)

Опубликовано:

да я ей говорил вроде.. что возможно тоже уеду учиться в питер (но еще не точно)

Ой, ты из Москвы. Я думал из маленького города. Нет смысла ехать в Спб. Если хочешь, чтобы дала, то надо будет врать, это хоть и плохой, порочный путь, но для тебя он будет эффективен.

Опубликовано:

Эх долго я тут не появлялся. Ну в этой теме пожалуй отпишусь.

Была у меня подобная проблема. Моя девушка уезжала учиться в другой город. Мы понимали сразу, что расстанемся навсегда, но продолжали встречаться. Провстречались год. Я был ТФН, часто косячил. В общем за 2 месяца перед её отъездом отношения вхлам ухудшились. Я начал читать этот форум. И принял решение не бегать за ней и не распускать нюни и пропал для неё. Месяц не звонил, не писал. На улице не разу не встречались. Было хренова, я к ней привязался, страшная депрессия. Но время лечит. Пришло время ей уезжать. Я заказал ей доставкой букет роз (до сих пор не понимаю нахрен я это сделал) в день отъезда. И всё судьбы наши разошлись. Больше не разу её не видел, а теперь и не узнаю, наверн, как она выглядит. И слава Богу, что так произошло.

Я изменился, стал мужиком. Научился вести себя ни как тряпка. Повстречал чудесную девушку! Теперь у нас с ней уже 4тый год ЛТР. Всё прекрасно, мы друг друга любим (да да любим=)) Форум оочень помог, и помогает сейчас в ЛТР.

Так что забудь о ней. Голова и сердце остынет, найдешь лучшую!

Опубликовано:

Кароче я так подумал насчет поездки..

я ей обещал позвонить в пятницу. она должна точно сказать сможет ли поехать или нет (пока предварительно договорились, что сможем)

так вот, позвоню спрошу.

если опять начнет "незнаю пока", "посмотрим" то говорю : "ну тогда я еду без тебя, с тем кто точно знает".

и кладу трубку. и все. это конец так сказать. больше не пишу ей и не звоню и на ее сообщений если они и будут не буду отвечать.

а вот если согласиться, то сделаю вид, что типо да договорились.

а потом вечером напишу, че нибудь придумаю, чтобы не поехать.. и уже опять же тем самым закончу с ней общение.

мне просто важно проверить.. согласиться ли она или нет..

ехать я в любом случае не планирую уже.

Эх долго я тут не появлялся. Ну в этой теме пожалуй отпишусь.

Была у меня подобная проблема. Моя девушка уезжала учиться в другой город. Мы понимали сразу, что расстанемся навсегда, но продолжали встречаться. Провстречались год. Я был ТФН, часто косячил. В общем за 2 месяца перед её отъездом отношения вхлам ухудшились. Я начал читать этот форум. И принял решение не бегать за ней и не распускать нюни и пропал для неё. Месяц не звонил, не писал. На улице не разу не встречались. Было хренова, я к ней привязался, страшная депрессия. Но время лечит. Пришло время ей уезжать. Я заказал ей доставкой букет роз (до сих пор не понимаю нахрен я это сделал) в день отъезда. И всё судьбы наши разошлись. Больше не разу её не видел, а теперь и не узнаю, наверн, как она выглядит. И слава Богу, что так произошло.

Я изменился, стал мужиком. Научился вести себя ни как тряпка. Повстречал чудесную девушку! Теперь у нас с ней уже 4тый год ЛТР. Всё прекрасно, мы друг друга любим (да да любим=)) Форум оочень помог, и помогает сейчас в ЛТР.

Так что забудь о ней. Голова и сердце остынет, найдешь лучшую!

вооот прям. действительно ситуация почти копия моей.. также наверное свое будущее представляю)

у тебя есть аська, пообщаться?

Опубликовано:

Имхо а зачем тебе это (проверять, согласится она или нет?)

что тебе это даст? в любом случае она уедет, и ничего уже не поделать! забудь её на время, ты слишком завысил её значимость..

Опубликовано:

Имхо а зачем тебе это (проверять, согласится она или нет?)

что тебе это даст? в любом случае она уедет, и ничего уже не поделать! забудь её на время, ты слишком завысил её значимость..

да потому что это по тупому будет выглядеть.

я же ее сам позвал и обещал позвонить в пятницу.

она может будет что то от меня ждать. а так закончить и все.

Опубликовано:

Автор, это уже твой косяк!

ты позвал её зачем? ;)

как зачем? она мне нравиться так то.. до конца хотел идти все таки, вот и пригласил с целью сближение. т.к в вдовем будет в другом городе. (почти целый день)

Но щас подумав так.. взвесив все. я принял решение. что все хватит. нет будущего у отношений... пусть уезжает а я потихоньку забуду ее.

Опубликовано:

вот это мы до тебя и пытаемся донести! молча обруби все контакты, пока совсем в её глазах не упал.. у самого было похожее! конечно дело было не в том что она уезжала,а в том, что изначально я не смог произвести должное впечатление (так уж получилось). По ходу дела она теряла ко мне уважение,и я быстро это свернул...советую сделать так же, пока не поздно

Опубликовано:
как зачем? она мне нравиться так то.. до конца хотел идти все таки, вот и пригласил с целью сближение. т.к в вдовем будет в другом городе. (почти целый день)

До конца?? Боюсь ты опоздал, ты уже доехал до станции ДоД :D

Просим освободить вагоны! :)

Но щас подумав так.. взвесив все. я принял решение. что все хватит. нет будущего у отношений... пусть уезжает а я потихоньку забуду ее.

Луч света все таки озарил твои мозги :)

Опубликовано:

прошло 5 дней. уже познакомился с одной афигенной телочкой)) и опять старая напомнила о себе..

-------------

кароче так я не поехал с ней в ne поездку в выходные (в которую ее сам и звал)

просто обрубил все контакты. не позвонил и все..

ни вк ни смс ни в аське не писал.

ушел в игнор полный.

и вот сегодня захожу вк на 10 минут. по делам.. надо было с другом договориться.

ну и она тоже в онлайне. и все таки написала мне: вот переписка. я старалася показать свою не заинтересованность к ней.. так фяло и без желание поговорил с ней.. (раньше все было наоборот.. слишком ее значимость повышал)

Читать снизу вверх.

я

пока)

20.06.11

она

ладно пока)

20.06.11

я

понятно)

20.06.11

она

воот)

20.06.11

я

понятно)

20.06.11

она

может быть)ну я у сетки постоянно)

20.06.11

я

незнаю. ошибся тогад наверное.

20.06.11

она

ааа...ну вчера я была..и все)

20.06.11

я

ну хз. может ошибся. по комлекции похоже девочка была..

и по внешности вроде тоже.хотя я не рассматривал..

1-2 дня назад где то когда проходил на мосту.

20.06.11

она

на пляже?когда успел то?)

20.06.11

я

ага)

видел тебя как то)

20.06.11

она

вообще))я на пляже целыми днями)моя мечта)

20.06.11

я

ага)

круто круто)

20.06.11

она

не говори ка)))я ваще балдею))

20.06.11

я

привет:)

Отлично просто:) леттоо))

20.06.11

она

привет))как дела то хоть твои?))

кароче факт в том, что как я только ухожу в игнор, не первый раз она первая пишет. вот и щас я не хотел с ней вообще пересекаться.. забывать начал и батс опять начинает писать..

как себя ввести дальше? ну по разговору она явно поняла.. что другое к ней отношение уже.. совсем не как раньше.. я сам ее обо всем расспрашивал)) тем более с поездкой так обламал.)

Опубликовано:

Гуляй с новой тёлочкой, а эту игнорь дальше =)

5 дней как-то маловато, а ты её и не полностью игноришь

Опубликовано:

Гуляй с новой тёлочкой, а эту игнорь дальше =)

5 дней как-то маловато, а ты её и не полностью игноришь

ну у меня был вариант вообще не отвечать на сообщение.. по потом подумал отвечу и поговорю нехотя. (что она и поняла и быстро свернула разговор)... просто надо же как запасной вариант держать))

Опубликовано:
ну у меня был вариант вообще не отвечать на сообщение.. по потом подумал отвечу и поговорю нехотя. (что она и поняла и быстро свернула разговор)... просто надо же как запасной вариант держать))

Дак и надо было не отвечать, тебе же написали Игнор, а ты не слушаешь, зачем тогда совета просишь. Гуляй с новой телочкой, а про эту забудь на год.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот и у меня примерно та же проблема сейчас.

Думаю отпустить или продолжить отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...