Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу девушку добиться(Помогите)

Рекомендованные сообщения

Помогите парни! Встречался с девушкой Ольгой месяц с работы(не серьёзно), замутил с другой то же с работы (как любовница-Юля),

провел чудесную неделю с ней, дома у неё, секс был сходу! У Юли (у любовнице) состояние такое, 2 месяца назад рассталась с парнем и не хочет серьёзных отношений!

Но спустя неделю после афегенного секса начала проявлять ревность к Ольге! И сказала что не будет больше секса пока у меня есть Ольга!

Я расстался с Ольгой (Всё к этому всё равно шло),потом ещё недели 2 были вместе с Юлей!(Редкий секс, но был... К парням домой не ходит,

а у неё дома приехали родные, так что даже в офисе пришлось после рабочего дня!)Так Мы были с ней в общем вместе месяц

(не парой, так любовники, всё устраивало обоих!),пока она опять не проявила ревность к Ольге,

Я на следующий день ей вынес мозг по одному поводу(как будто Я её парень).

И через 3 дня она сказала что Я нудный и мне надо серьёзных отношений от неё, а ей нет! и надо всё закончить! Хочу влюбить её в себя или вскружить

голову чтоб захотела меня опять, но есть фигня одна, мы работаем вместе, она на 1 этаже, Я на 4-том,видимся часто. и про нас ни кто не должен знать!!

Что делать, подскажите. Реально начал к ней испытывать что-то! но больше просто хочу с ней секса-периодического!

Юля похотлива всё равно-возможно уже с кем-то спит!(Имена девушек выдуманные)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...