Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогайте кто чем может...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здароф младые люди и здраые дядьки. Понадобился тут мне от вас совет. Не так давно заехала в дом где я живу, аккурат в мой подъезд, этажом выше, семья. Муж, жена, сын. Короче, суть в чем... Жена, не старше 30 лет, симпатичная особа, внешне привлекательная, всё на месте, по мне так твёрдая семёрка. В глазах блеск, то да сё. За месяц видел её всего лишь 2 раза, один раз всей семьей, второй раз с ребенком. Теперь подраскидайте мне, пжлста, неопытному шалуну-ловеласу, как её подзамутить да подразвести со всеми вытекающими последствиями (в прямом и переносном смысле) :) . Заранее благодарю!

P.S. Друг мой (стояли с ним возле подъезда вчера тележили в машине) увидев её сказал, что по-любому будет моей, дескать по глазам всё видно...

Опубликовано:

прикольно......как разбить чужую семью и при этом быть клевым...так что ли??? ну кури форум что ли....а я бы на твоем месте соваться не стал...сам обжогся....хотя кто знает как это бывает...удачи....

Опубликовано:

Что не стоит-то? Нормальная девушка...Почему нет? Негодяем и подлецом прям-таки изобличаете...

Опубликовано:

Нет, не надо, парень, посмотри вокруг, сколько хорошеньких девочек, зачем ломать отношения? Тем более если там всё серьёзно, я думаю, кроме как поиграть с тобой. она ничего делать не будет, а зачем тебе эти головняки, забей на неё, найди хорошенькую девочку, пусть не свободную, но не замужем же. Подумай ещё, я не сторонник подобных вещей. Удачи тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

2. 2402

Уровень девушек

3. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2402

Уровень девушек

• Создать...