Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ ТОПИК НАХОДИТСЯ НА ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИИ. ЧТО ТУТ ПИСАТЬ:

парням: писать только РЕАЛЬНЫЙ СВОЙ ОПЫТ

девушкам: высказывать свои наблюдения и мысли о РЕАЛЬНЫХ СТАТУСНЫХ своих подружках,их образ мышления поведения и т.п. ,(за оффтоп будет кара жестокая )

Друзья, всем привет!

С недавних пор, переборов страх подходов, обращаю внимание только на статусных девушек. Имею ввиду (грубо) красивых и богатых. НО! Мой кпд просто чудовищно низкий - точнее нулевой. И это меня наводит на дурные мысли. Девушки такие очень редки, и про*бывать все моменты - это очень не комильфо.

Свежая история:

Воскресенье, около полудня. Собрался продавать машину и поехал на мойку с химчисткой. Загнал, ждать долго. Погода супер, стою кайфую от солнца, улыбаюсь сам себе. ВВ и ВС - на уровне выше среднего. Подъезжает БМВ-1 из которой выпрыгивает компактная блондинка в шортиках - 7-ка по моей строгой шкале. Узнаёт кто последний в очередь, в машину обратно не садится. Рядом стоит брутал на Туареге и ещё какой-то папик тоже на бэшке. Оба сразу за мобилы и перед ней гарцуют. Я решаюсь на подход, но ноги не идут, волнение запредельное. Просто прохожу медленно мимо неё, замечаю её внимание, делаю ай-контакт. Восстанавливаю дыхание и иду к ней. Делаю любимою фишку - поворачиваю голову в её сторону, но глаза ещё не перевожу, а она машинально всматривается в меня и в этот момент я и взгляд перевожу на неё. Получается, как бы она на меня пялится, а я словил взгляд. 3 секунды ай-контакта и диалог:

Я: Слушай, у тебя вроде бы чистая машина, зачем на мойку приехала?

Она: Да на самом деле грязновата (К-).

Я: А ты давно на ней ездишь?

Она: Два года где-то (К0).

Я: Продавать не собираешься? Я бы купил, как раз свою продаю.

Она: Собираюсь, только не знаю, какую новую себе купить (наконец-то улыбка и К+).

..... бла-бла-бла

Я: А в обслуживании она дорогая?

Она: Да нет, у моего друга Лансер, так и на его машину примерно столько же всё стоит.

..... бла-бла-бла

Я: Она у тебя в области на учёте стоит?

Она: Да, я недавно сюда переехала.

Я: Так прикольно, и я только пол-года здесь живу.

Она: Даааа, и я пол-года (К+++)

...бла-бла-бла выясняется, что мы практически земляки. К+ капитальный.

Я: Ты торопишься? Пойдём посмотрим, что там внутри у тебя )))

Она: Вообще тороплюсь, но 5 минут у меня есть (К+++)

Идём смотрим, она рассказывает, какая клёвая у неё тачка... бла-бла-бла.

Она: Вообще-то она больше для девушек.

Я: Это хорошо, значит девушкам тут будет нравится )))

Она: Ах ты какой, значит будешь девочек клеить на мою тачку?

Я: (Игнорю вопрос и перевожу тему) Забей мне свой номер телефона, попробуем договориться о цене. (Протягиваю ей телефон).

Она: Лучше сам запиши (диктует).

Говорим имена.

Я записываю. Прощаемся. Пока-пока, я ухожу не оборачиваясь, она уезжает.

Выжидаю классические 3 дня. Сейчас делаю вызвон (на позитиве).

Я: Имя, привет!

Она: ...

Я: Это Андрей, который хочет твою машину купить.

Она: Аааа, привет! (По голосу К-).

Я: Как твои дела?

Она: Да нормально, работаю.

Я: А у меня для тебя 2 хорошие новости.

Она: Ого, какие? (К+).

Я: Я всё таки не буду покупать твою машинку, так что вся эта красота пока останется у тебя. И ещё у тебя будет много времени выбрать себе новый автомобиль.

Она: Ну понятно.

Я: А я ещё у меня сегодня такой хороший день и я приглашаю тебя вечером попить кофе и пообщаться.

Она: УУУУ (К+++ и смех). Ничего себе, это и есть вторая хорошая новость? У тебя с самоуверенностью всё в порядке?

Я: Ну познакомимся по-ближе - узнаешь.

Она: Андрей, у меня тут над душой человек стоит по работе, давай я тебе через минутку перезвоню.

Я: Да, без проблем.

Понятное дело - это слив.

Друзья, нужна обратная связь. Что не так???

Изменено пользователем -slavyan- (история изменений)

Понимаешь, этих девок склеивать пытаются по неск раз в день. С ними надо пооригинальнее.

Но я думаю что дорогу осилит идущий и у тебя все получится!

Пысы и на копейке это не богатая))) Вот на мазере - это да!

Изменено пользователем Maxim's (история изменений)

В любом случае ты молодец (!), что подошёл. У многих подкосятся коленки и рот не откроется.

Теперь: начало диалога не понравилось. Имеет смысл пожирать её глазами, начинать с комплимента и общаться с ней как с женщиной, а не владелицей авто на одноимённые темы. Это не интересно, не мотивирует ОЖП на дальнейшее общение, ты задел для сексу создаёшь с первых секунд. Потом вывернулся, но всё равно, картина маслом уже не будет, что и подтвердилось. В тот момент она колебалась, далее уже отсеяла.

Будь более сексуален, раскрепощён, где флирт с ними, где игра? С такими лучше общаться в момент знакомства дольше, мотивировать их на свиданки (как раз хороший флирт и демонстрация того, что можешь с ней играть и есть лучшая мотивация для неё), эмоциональности не вижу, где жестикуляция. Отсутствие вышеперечисленного (лень расписывать всё, но думаю, что мою мысль понял) и сыграло негативную роль.

Изменено пользователем Ruffian83 (история изменений)
Опубликовано:

Кстати плюсадин к Ruffian83 - ты с ней по деловому сначала, а потом клеить. А она тебя уже в категорию клиент занесла

• Советник
Опубликовано:

Я подозреваю, телефон она дала и общалась вежливо потому что ей польстило внимание, а не потому что она в действительности заинтересовалась А. Черных. Нормальный парень, а не работяга-таджик, который машины моет.

Но в целом по результатам калибровки она быстро поняла, что ты "не ее размерчик". Вот зачем ты ей? Совершенно незачем, и она это четко понимает. Ну самоуверенный ты, дал ей понять, что как бы облагодетельствуешь ее своим приглашением, она это заметила и не повелась т.к. на приз для нее ты не тянешь.

Но в целом по результатам калибровки она быстро поняла, что ты "не ее размерчик". Вот зачем ты ей?

Ты в своём стиле.

Вопрос: почему девушка спит, к примеру, с... простым русским мужчиной :) и не отвечает взаимностью ухлёстывающему за ней совладельцу одной из крупнейших ритейлерских сетей (парфюмерия и т.п.) Мск? Ведь и так ясно, что по статусу простой русский мужчина не дотягивает до мультимульёнера :D ?

Заметь, что я ни слова не говорила о деньгах как таковых. Оценивают-то все в совокупности.

Ладно. Признаюсь, что я поспешил с выводами и не верно трактовал твой пост.

Согласен с твоим МС- статус это не только деньги, но и результат того, что ты сам представляешь, какая харизма, каковы качества (честолюбие, упорство, хитрость, смекалка и т.п.), т.е. совокупность всего, что есть в МЧ. Да, автор похоже банально, не тянет в этом плане (это не значит, что он вообще тянуть не будет, как я уже говорил: автор- молодец, что подошёл, что заговорил ).

Опубликовано:

Все ясно как божий день, общался во фрейме что хочешь у нее купить машину, вот на этом то все соблазнение и закончилось. Она тебя расценивает как потенциального клиента на покупку машины но не более. и мягко слила твое приглашение на свидание, мол машину купи и больше мне от тебя ничего не надо.

фрейм должен быть собланение, вот в этом вся проблема.

Опубликовано:

Все ясно как божий день...

...фрейм должен быть собланение, вот в этом вся проблема.

:lol: Поржал. Спасибо MrInko.

Им заинтересованность нельзя показывать. В этом плане мне понравился Чилирэд. Он в своей книге описывает как "давать обьем" и как таких заинтересовывать. Не тестил. Но звучит правдоподобно.

А еще важно быть самим собой. Такие девушки очень социально прокачаны и чувствуют любую фальш.

Опубликовано:

Все ясно как божий день...

...фрейм должен быть собланение, вот в этом вся проблема.

:lol: Поржал. Спасибо MrInko.

Им заинтересованность нельзя показывать. В этом плане мне понравился Чилирэд. Он в своей книге описывает как "давать обьем" и как таких заинтересовывать. Не тестил. Но звучит правдоподобно.

А еще важно быть самим собой. Такие девушки очень социально прокачаны и чувствуют любую фальш.

Смейся дальше.

Заинтересованность какраз нужно показывать но минимальную, ты идешь именно знакомиться чтобы понять какая она на самом деле, дать ей шанс быть с тобой. Именно такой настрой должен быть, это я имею ввиду под фреймом соблазнение, может не правильно чуть-чуть выразился. Но идти к ней спрашивать не хочет ли она продать ему свою машину а потом расчитывать на что-то большее, это глупо. Тут важна оригинальность подхода, и вот какраз дать ей шанс, и будет срывом шаблона.

Опубликовано:

...

Лучше не отписывай в темах, в которых у тебя нет реального опыта. Ну вот не чувствуется он в твоих сообщениях. Без обид.

Все ясно как божий день

Да с такими статусными лично мне никогда не бывает при подходе все ясно. Тем более, что они сучки вежливые и будут мило общаться в любом случае и на любую тему. Только хрен вызвонишь потом.

У меня опыт общения с ними минимален. А тебе все уже ясно. Это просто другие женщины. Другой уровень совершенно. И общаются они часто иначе, чем нищие студентки. И мозгов у них часто намного больше чем у многих мужиков. Хорошая мысль - сидеть в кафе "Пушкин" и слушать их. Сразу почуешь разницу в общении. С ними вариант как со студентками в электричке не прокатывает. Хотя тебе может казаться что все прошло щикарно - на свиданку трудно вытащить.

Опубликовано:

Она: Ах ты какой, значит будешь девочек клеить на мою тачку?

Я: (Игнорю вопрос и перевожу тему) Забей мне свой номер телефона.

Нельзя игнорить вопрос и переводить тему. Это не вежливо и дальше уже мог не продолжать.

Она: Лучше сам запиши (диктует).

Говорим имена.

Я записываю. Прощаемся. Пока-пока, я ухожу не оборачиваясь, она уезжает.

Прогнулся и показал свою зависимость. Зря.

Выжидаю классические 3 дня. Сейчас делаю вызвон (на позитиве).

Она тебя уже забыла. Лучше на следующий день им звонить. Больше шансов. И искреннее получается.

В целом главная ошибка - проигнорил вопрос и сразу стал клянчить номер. Думаю, ее это убило.

Опубликовано:

Если подход был оригинальный, не забудет и через 3 дня. Тут же хоть через 3 хоть на следующий - шансов мало было. Но автору респект уже только за одну смелость! С тем что этот контингент умнее прочих - не соглашусь.

Опубликовано:

...

Лучше не отписывай в темах, в которых у тебя нет реального опыта. Ну вот не чувствуется он в твоих сообщениях. Без обид.

Все ясно как божий день

Да с такими статусными лично мне никогда не бывает при подходе все ясно. Тем более, что они сучки вежливые и будут мило общаться в любом случае и на любую тему. Только хрен вызвонишь потом.

У меня опыт общения с ними минимален. А тебе все уже ясно. Это просто другие женщины. Другой уровень совершенно. И общаются они часто иначе, чем нищие студентки. И мозгов у них часто намного больше чем у многих мужиков. Хорошая мысль - сидеть в кафе "Пушкин" и слушать их. Сразу почуешь разницу в общении. С ними вариант как со студентками в электричке не прокатывает. Хотя тебе может казаться что все прошло щикарно - на свиданку трудно вытащить.

.... И вообще они богини. Подходишь и знакомишься) Никакого значения уровень не имеет. Нет опыта общения и боишься новое пробовать? Пробуй стать другом паре таких "Статусных". Вернее подругой.

Практика и еще раз практика. И никакого обожествления.

...

Все ясно как божий день

да ладно, такие же бабы как и остальные, зачастую даже менее умные, чем те же в электричках, что за ерунда?

автор, это не божество, это та же женщина, с задницей, грудью и.. ну ты понял.

Изменено пользователем Dr.pepper (история изменений)

Автор у тебя изначальная проблема с ВС и самопозиционированием. Ты ставишь этих так.наз "статусных тёток" выше себя, а это очень плохо. Наоборот, ты должен внутри себя чувствовать себя если не выше, то по крайней мере на их уровне. Да и вообще причем тут деньги?

Ты ведешь себя не круто, как бедненький студентик че-то им втираешь, повышай ВС, просто подходи, делай директ-подход, типа, по крайней мере если и не будет удачи, то не будешь всю эту шнягу растягивать на много часов и дней. Если ты понравишься- она даст бес проблем и телефон и свое тело. Будь наглее, в 100 раз наглее.

P.S Один раз сел к такой в её машину поболтать и сразу же стал лезть к ней под юбку. Дала на втором свидании. И еще встречались много раз. И она часто вспоминала как она была в акуе от моего поведения и сразу решила, что я не такой как все и мне надо дать))))

Изменено пользователем Arai (история изменений)
Опубликовано:

Сразу две вещи с которыми я не согласен,

1 опыт с такими девушками, у меня есть.

2 Никакие они не другие все они одинаковые, с этими даже проще зачастую.

На самом деле именно из за вот этой мысли что они какие-то другие. Не родилась еще девушка с ......поперек.

господа делимся опытом соблазнения статусных дам, желательно в деталях! а то читать то в разделах про дод уже как то надоело! ) Chernykh начал , все расписал что делал да как, а то тут много далее общих фраз и слов в стиле "у них не поперек, да это все фигня" конкретнее конкретнее.

• Советник
Опубликовано:
Никакие они не другие все они одинаковые, с этими даже проще зачастую.

Разные...одинаковые - все это демагогия. Но если девушка от природы неглупа и вращается в определенному кругу - это хорошая школа жизни. А если она еще и сама чего-то в жизни добилась - это школа вдвойне.

Я не считаю себя уж прям такой "статусной", но имею основания не считаться и простушкой. Поэтому говорю в этой теме:

Отчасти склонна согласится с Поручиком - да, действительно девушки (как правило) вежливы, довольно приветливы, дружелюбны - это не означает персонально расположения, это скорее стиль жизни. Не надо фантазировать бог знает что. Это просто выработанная привычка вести себя определенным образом и не более того. Как дрессированный фокстерьер.

Не вызваниваются? Да, как правило не вызваниваются. А телефон дают т.к. это им ничего не стоит, обмен координатами тоже вошел в привычку - это раз, человек может вдруг оказаться полезен/интересен - это два, а иногда просто хочется отвязаться побыстрей сделав вид, что идешь человеку навстречу - это три.

Опубликовано:

Друзья, всем спасибо за ответы и за обратную связь! Я всё внимательно перечитал несколько раз. Пока не готов резюмировать, так как я все мнения проецирую на свой опыт общения с такими ОЖП. У меня просьба - давайте исключим цитирования мыслей из книг. Я их прочитал не менее десятка, как и остальные, наверняка, а историю про "поперёк" уже слушать не могу. Её каждый автор пытается выдать за свой креатив.

Идея топика такая - выкладываем реальные ситуации о подходах и попытках соблазнения эксклюзивных ОЖП. Кому эта тема не интересна, пожалуйста, не засоряйте тему. Возраст ОЖП естественно не может быть менее 25 лет, соблазнителей соответственно тоже.

Моё мнение однозначно - соблазнение таких девушек очень сильно отличается от соблазнения среднестатистической симпатяшки-умницы.

Есть еще один момент, тупая статистика, к мего афигенным статусным девушкам, подходят знакомится иногда даже реже чем к простым симпатичным девушкам. По скольку тупо страшно. Именно потому что возникает мысль что она богиня. С другой стороны, кто к ним подходит? Папики, и прочий народец который хоть и ведет себя уверенно но стараются "купить" её внимание. Это ничего кроме оскорбления девушке не принесет. Вот и получается, нормальных адекватных парней которые ценят себя вокруг них собирается мало. И именно такого внимания им хочется.

• Советник
Опубликовано:
подходят знакомится иногда даже реже чем к простым симпатичным девушкам. По скольку тупо страшно.

К кому-то подходят реже, к тому же часто и даже очень часто. Это ИМХО больше зависит не от мужской робости, а от степени "социализированности" девушки.

Согласен.

Есть еще один момент, тупая статистика, к мего афигенным статусным девушкам, подходят знакомится иногда даже реже чем к простым симпатичным девушкам. По скольку тупо страшно. Именно потому что возникает мысль что она богиня. С другой стороны, кто к ним подходит? Папики, и прочий народец который хоть и ведет себя уверенно но стараются "купить" её внимание. Это ничего кроме оскорбления девушке не принесет. Вот и получается, нормальных адекватных парней которые ценят себя вокруг них собирается мало. И именно такого внимания им хочется.

По разному. Чаще слышал версии типа: подходят те кому терять нечего, аля сброд, и типа крутые с баблом наглые товарищи, пытающиеся сходу купить. Те что надо подходят редко, так как редко встречаются! На вопрос а кто это такие? Ответ: успешные, что по ним видно (ВВ), интересные сами по себе и уверенные, но не нагловато хамоватые. Причем слышал примерно одно и то же от разных ожп в возрасте от 22 до 30, тетки хорошие.

У самого опыт был 2 раза, но я ничего особо и не делал, как то само, видно в карту был. Одна модель из моего фитнеса, один раз на дороге когда на мотиках катались. Причем с последней очень смешно и как то тупо получилось. Ехали по ленинскому в центр с приятелем и на каждом светофоре параллельно к стоп линии подлетала 530-я с двумя тетками. Мы из шлемов им улыбались, они нам, но как только загорался зеленый мы на автомате давали по газам. Кайфовали от езды просто и адреналинчик зашкаливал. На третьей или 4 остановке теткам надоело нам улыбаться и водительница спрашивает: ребята, я что то не пойму, может вы друг друга любите?! Мы переглянулись с приятелем и только в этот момент поняли, какие мы ослы и дружно заржали))) тетки нас рубят а мы все "первым делом самолеты"))) В итоге познакомились прям на обочине))) кстати реально тетку подрубило совместное катание на мотике: я ей говорю что вдвоем ездить - это очень интимный процесс и необходимо доверие. И после она призналась что действительно это решило все. Эмоции видимо дало нужные.

Изменено пользователем Maxim's (история изменений)

2 Никакие они не другие все они одинаковые, с этими даже проще зачастую.

Проще... хм, а как обычному студенту с небольшим опытом половой жизни и общения с ОЖП соблазнить такую, если к ней катят яйки лучшие из лучших в том числе (отбросим папиков, неадекватов, оставим расторопных, уверенных в себе, честолюбивых МЧ). Как-то сомнительно выходит.

По сабжу:

Возраст ОЖП естественно не может быть менее 25 лет, соблазнителей соответственно тоже.
Возраст ОЖП можно снизить и до 20 (папанькины дочи).

Если хочешь эффективный путь (про подсадку в весне и т.п. лень), то не вопрос:

1) Идёшь в бутик, где брэнды, которые выставляются на самых крупных неделях моды. Основной момент- должны быть крупные зеркала около примерочных.

2) Находишь себе одежду (если зацепит, то возьми её) и ОЖП.

3) Примерка у обоих, есессно "соседи" (народа в таких магазинах единицы). Соответственно выходите к зеркалу тоже оба.

4) Она крутится и осматривает себя, ты тоже должен демонстрировать себя ей.

5) Потом в наглую смотри ей на жопу и сиськи.

6) Она фыркнет :D Это нам и нужно, привлекли внимание, она сама готова выйти на контакт.

7) Делаешь комплимент по поводу внешности и говоришь, как на ней потрясно сидят штаны/блуза/т.п. дай намёк, что сидят именно на жопе или верхней части (только не говори жопа, бочина, сиськи и т.п. , только намекни).

8) Пиаришь себя, свою красоту.

9) Уже примерка идёт вместе, обычно девки шутливо говорят, чтобы не лез в её примерочную (одна даже сумку около меня оставила, был бы вором, мог бы её малёху почистить :D )

10) В процессе п.9, начинаете друг друга узнавать (тут уже можно делать выводы о том, является ли ОЖП папанькиной дочей), СДП не забывай.

11) Выходите вместе покурить (СДП, хорошие манеры, как у денди), там видишь её машину (тоже делаешь выводы).

12) Предлагаешь ей перекусить, после столь тяжелого дела.

13) Вылезли из машины (не беда если у тебя её нет, спокойно подсадит, если будет тебе хоть чуть-чуть доверять)

, СДП, можешь на контрасте с дендизмом добавить ноток "простого человека"

14) В кафе трапезничайте вместе и делай, как я всё отписывал в теме про совместную еду в этом разделе, когда начнётся трапеза, которую я там подразумеваю, резко повышай градус. Далее разъезжаетесь, снова спокоен, снова манеры... при скоростном соблазнении возможен будет срыв, лучше оставить на второе свидание, где лучше распределишь время, т.е. выходить из кафе (естественно не хачбара) не под вечер, а в 20-30.

Схема эффективна, но есть минусы: много времени тратишь на магазин, бывают срывы в поиске, неудобно, но в данном случае девки охотно идут на контакт.

• Советник
Опубликовано:
По разному. Чаще слышал версии типа: подходят те кому терять нечего, аля сброд, и типа крутые...

Согласна. По своему опыту: по роду занятий часто и помногу общаюсь с людьми, поэтому и подходов специальных не надо - общение, простите за тавтологию, "в кругу общения" :) завязывается кто-то само по себе, "люди с улицы" практически туда не попадают.

По разному. Чаще слышал версии типа: подходят те кому терять нечего, аля сброд, и типа крутые...

Согласна. По своему опыту: по роду занятий часто и помногу общаюсь с людьми, поэтому и подходов специальных не надо - общение, простите за тавтологию, "в кругу общения" :) завязывается кто-то само по себе, "люди с улицы" практически туда не попадают.

Социальное знакомство... да, распостранено, помню тендер на выбор МЧ для багатенькой генеральской внучки (папе я сказал, чтобы он меня с ней свёл, есессно я был послан куда подальше, т.к. занят). Но опять же, если говорить образно про "сам не с улицы" (даже если у человека варварские манеры, то в нужный момЭнт он спокойно всё "вспомнит" :D ), то вполне можно познакомиться с ОЖП (только папанькины дочи, остальные, типа приезжих глямурных куропаток, охотниц и прочего шлака, который всё же зачастую выглядит на уровне не считаю, всё равно не то) почти на улице (кафе, бутик, сапсан, аэропорт и т.п.) :)

Отличный пример от Саши Сучкова (Virlad)

з.ы. ОФФТОП УДАЛЕН

zlo$ - варн за оффтоп и ридонли на день

Ruffian83 -варн за продолжение оффтопа

sil-s - варн за оффтоп и ридонли на день

Я ПИСАЛ В НАЧАЛЕ ТОПА ЧТО ТОПИК БУДЕТ ЖЕСТКО МОДЕРИРОВАТЬСЯ И ЧТО СЮДА ПИСАТЬ,СВОИ ФИЛОСОВСКИЕ МЫСЛИ ДЕРЖИТЕ ПРИ СЕБЕ ИЛИ ИЗЛИВАЙТЕ В БАРНОЙ

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Автор - натуральный задрот, с кучей комплексов. Читал я его посты в других темах... Ой как он любит в ТФНстве других лошить... А сам?

Задрот - он и есть задрот...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...