Перейти к публикации
пикап.Форум

Личностный рост by Tanцor.

Tanцor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салют пикаперы

:) . Решил немного рассказать о себе и своей жизни.

Я: 17 лет, закончил 10 класс, живу в г. Тольятти (очень люблю свой город), в пикапе уже более года, в общении с девушками проблемы, конечно, есть, но в целом все ОК (огромное спасибо этому сайту), спортсмен с рождения, рост 188, вес ~73 (но довольно накаченный, на пляже просто звезда :D ), симпотичный парень, очень часто замечаю улыбки прохожих девушек, даже иногда сами пытаются познакомиться со мной. В целом своей жизнью доволен, но нет предела совершенству :rolleyes: .

Что сделано на сегодня:

1. Как я писал ранее занимаюсь спортом с самого раннего детства, легче придумать вид спорта, который я еще не попробовал, чем тот, который пробовал. Дольше всего занимался самбо, греблей, баскетболом и АРБ, сейчас уже чуть меньше года хожу в качалку.

2. Очень уверен в себе, хорошо поставлен голос, умею красиво и интересно говорить :rolleyes: .

3. Хорошо учусь, 10 класс закончил хорошистом (7 четверок из 16 предметов), но думаю, если справлюсь со своей ленью, вполне могу быть отличником, тк не учусь абсолютно, выхожу хорошистом только за счет способностей, не прилагая ни капли труда.

4. Умею общаться с девушками, вижу, что нравлюсь противоположному полу :) ,но пока не могу знакомиться.

5. Наконец начал регулярно бегать по утрам. Нет я не сушусь, это для меня важно прежде всего как победа над собой.

6. Прочитал некоторые книги Карнеги и Лесли.

Что еще предстоит сделать:

1. Во-первых, конечно, наконец начать знакомиться с девушками, выходить в поле

:) .

2. Хочу на лето найти работу, понимаю что несовершеннолетний, но желание огромное, недавно нашел обьявление (спасатель в детский лагерь), позвонил, и собираюсь на собеседование, было бы просто о.уенно! Пожелайте мне удачи :) .

3. Не давно начал курить, очень злюсь на себя за это, заставлю себя бросить :angry: !!!

4. Собираюсь в 11 классе взяться за ум наконец, все-таки готовиться надо, экзамены не за горами.

5. Очень хочу поступить в аэрокосмический в Самаре, перееду, начну самостоятельную жизнь.

6. Если будет возможность буду учиться на права.

7. Больше читать лит-ры по пикапу. Посоветуйте книги .

В общем то все :) . Жду ваших мыслей и советов, задавайте вопросы. Спасибо за внимание ;) .

Опубликовано:

Как говорили ранее 1-2 книжек тебе хватит... пикап-это не чтение.

А так по теме просто себя пропиарил :))) , но я дочитал до конца !

Так что успехов тебе в поступлении в институт !

Не дрейфь все будет GOOD ! :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...