Перейти к публикации
пикап.Форум

вызвоны через задницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В телефоне есть несколько девушек, которых терять мне ну очень сильно не хотелось бы.

С ними очень запороты вызвоны и как все нормализовать я просто уже не соображаю.

С одной познакомился в марте(!) этого года и с тех пор мы с ней ни как не можем встретиться. Я её вызваниваю - у неё дела. Ладно, забиваю на недельку. Неделька проходит - портится погода. Или настроения нету вообще. В итоге все забывается и девочка откладывается в далекий ящик. Через месяц я снова вспоминаю, звоню - "оке, я согласна". В итоге или опять погода, или дела. В общем опять забивается на полмесяца. Время проходит, звоню - "я не в городе, буду через неделю". Аччёрт. Опять все забывается на пару недель. Захожу вконтакт - я уехала на 5 дней в крыжополь, не теряйте.

Девочка стоящая. Мне в карту + мозги на месте. Терять не охота. Как с ней все исправить?

Дэвушка №2

Вызвон - "извини, я не могу, потом объясню, перезвони через дня 3-4" потом узнаю что она была у стоматолога и у нее опухла щека или что то там. Хрен с ним. Потом списались как то в вк (дрочь, знаю). Денька через 2, кидаю попрошайку. Не перезванивает. Захожу в вк - сообщение от нее мол перезвонила бы, были бы деньги. Сейчас 2ой день никакого общения.

Девочка тоже очень стоящая. Мне в карту на все 100. Как дальше действовать не снижая свою значимость?

Раньше я забивал, а сейчас стал задумываться что так дела не делаются и своих целей надо добиваться, тем более девушек, которые действительно чем то отличаются от других.

Опубликовано:

В телефоне есть несколько девушек, которых терять мне ну очень сильно не хотелось бы.

С ними очень запороты вызвоны и как все нормализовать я просто уже не соображаю.

С одной познакомился в марте(!) этого года и с тех пор мы с ней ни как не можем встретиться. Я её вызваниваю - у неё дела. Ладно, забиваю на недельку. Неделька проходит - портится погода. Или настроения нету вообще. В итоге все забывается и девочка откладывается в далекий ящик. Через месяц я снова вспоминаю, звоню - "оке, я согласна". В итоге или опять погода, или дела. В общем опять забивается на полмесяца. Время проходит, звоню - "я не в городе, буду через неделю". Аччёрт. Опять все забывается на пару недель. Захожу вконтакт - я уехала на 5 дней в крыжополь, не теряйте.

Девочка стоящая. Мне в карту + мозги на месте. Терять не охота. Как с ней все исправить?

Дэвушка №2

Вызвон - "извини, я не могу, потом объясню, перезвони через дня 3-4" потом узнаю что она была у стоматолога и у нее опухла щека или что то там. Хрен с ним. Потом списались как то в вк (дрочь, знаю). Денька через 2, кидаю попрошайку. Не перезванивает. Захожу в вк - сообщение от нее мол перезвонила бы, были бы деньги. Сейчас 2ой день никакого общения.

Девочка тоже очень стоящая. Мне в карту на все 100. Как дальше действовать не снижая свою значимость?

Раньше я забивал, а сейчас стал задумываться что так дела не делаются и своих целей надо добиваться, тем более девушек, которые действительно чем то отличаются от других.

Добиваться не названиваем надо. Да и вообще спорный вопрос насчет добиваться, но это другая тема..

Я даже не знаю, что тебе посоветовать. Ну с первой прогноз погоды, что ли, посмотри, перед вызвоном. Со второй желательно тоже)

Если не заинтересовал, то и не встретятся они с тобой. Позвони еще пару раз, назначь время, не могут да и хрен с ними.. Чтоб уж за 3 месяца времени увидеться не найти, эт постараться надо.

Опубликовано:

Вот поэтому ты их и потеряешь.

И вызвоны ты сам же и запараываешь.

Я её вызваниваю - у неё дела. Ладно, забиваю на недельку. Неделька проходит - портится погода. Или настроения нету вообще. В итоге все забывается и девочка откладывается в далекий ящик. Через месяц я снова вспоминаю, звоню - "оке, я согласна". В итоге или опять погода, или дела. В общем опять забивается на полмесяца. Время проходит, звоню - "я не в городе, буду через неделю". Аччёрт. Опять все забывается на пару недель. Захожу вконтакт - я уехала на 5 дней в крыжополь, не теряйте.

Погода, дела, нет настроения - левые отмазки. Я, конечно, понимаю что из-за завышенной значимости хочется чтобы всё было идеально, но ты только всё портишь своими забиваниями и отмазками.

Хотел бы встретиться - давно бы встретился. У девочки дела - пусть предлагает своё время для встречи. Ломается - ждёшь недельку и вызваниваешь, опять тоже самое - забиваешь. Ты с ней ещё даже не встретился, а уже что-то там себе нафантазировал какая она офигенная и прочее.

Вторая то же самое.

Видно, что девочки не слвиваются и продолжают общение, а ты тормозишь и морозишься слишком сильно, отмазки лепишь.

Так ты хочешь с ними встречаться или нет?

Опубликовано:

Вот поэтому ты их и потеряешь.

Вот в этом вся суть. Чувак четко все пишет.

Опубликовано:

неужели ТС ждет, что тут кто-то сделает что-то за него? Автор, все в твоих руках. Теория баланса значимости - это только теория т.к. девочки не дуры и если ты звонишь/знакомишься, то им сразу становится ясно, что ты ей заинтересовался. Вот и объясни как, не желая звонить, ты не будешь терять этого баланса согласно твоим словам.

Опубликовано:
Видно, что девочки не слвиваются и продолжают общение, а ты тормозишь и морозишься слишком сильно, отмазки лепишь.

Так ты хочешь с ними встречаться или нет?

Значит мне следует их снова вызвонить пару раз? Все просто?

Опубликовано:

Значит мне следует их снова вызвонить пару раз? Все просто?

Да, и не сливайся так быстро, если они говорят про "дела", прояви немного настойчивости и не сливайся так надолго. Слишком какое-то это неадекватное ДДД на их Д.

Ты так за них тресёшься как будто ты уже с ними замужество и детей планируешь. Относишь проще и пофигистичнее :D

Опубликовано:

воткнул бы плюсик, но сегодня я тебе его уже поставил)

спасибо, будет над чем работать.

Опубликовано:

Вот читаю этот форум. Почему все так банально? Почему массовость соблазняемых девушек приводит к тому, что вы хотите покорять их одним взглядом и понижением их значимости? Если девушки так тебе важны, ну будь ты настойчивее и удиви их. Поставь перед фактом. Что за история с погодой? Дождика испугались? Если звонит и говорит, что не может приехать... ну просчитай варианты. Кафе рядом с ее домом. Если так не везет с погодой, обговаривай сразу что заедешь за ней, а там уже при отказе за час до встречи скажи, что уже купил цветы и торт, ну не есть же тебе его одному. Бред, но сведи на шутку и пусть ей станет неловко, пусть она выкручивается. Как вариант - в кафе был оставлен вам столик. Смотри насколько девушки тебе важны. Вообще когда чувствуют вину за доставленное неудобство, обычно сами восстанавливают контакт. Типа я не могу сегодня, но давай завтра. А то все ты да ты звонишь. ты их интересуешь меньше, чем они тебя. см комменты выше)))

Опубликовано:
Что за история с погодой? Дождика испугались?

уверен на 100% что гулять под дождем она бы не пошла. Так щто вызвон в пустую.

но смысл твоего сообщения понятен. Спасибо

Опубликовано:

Пригласи её посидеть куда-нибудь, раз погода не айс

если есть авто, то вообще проще некуда

p.s. напиши сколько тебе лет и кем ты вообще являешься? сложно судить,не зная ничего о тебе

Опубликовано:

да стдент я :> и кафешки заранее недолюбливаю, т.к. там кроме как сидеть и разговаривать больше ничего толком не сделаешь. А это уже как то давит. Ведь если действия будут ограничены только общением, то мне уже будет не комфортно. Не сказать, что я не умею общаться, даже наоборот. Но ограниченным рамками я теряю контроль и комфорт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...