Перейти к публикации
пикап.Форум

очень сложная ситуация... очень нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем ситуация такая:

знакомы с девушкой очень давно(несколько лет). раньше были очень хорошими друзьями, но потом как то это не во что не переросло(у меня была другая, она пообщалась пообщалась, поняла что я свою девушку бросать не собираюсь и нашла себе парня) и какое то время не общались совсем.

потом както встретились чисто случайно(я уже свободен был) снова стали общаться в какой то момент я предложил ей встречаться но она ответила отказом... хотя сама в итоге этому была не рада(может хотела чтобы я её добивался или я даже не знаю что)

ну я попробовал построить отношения медленно но верно, но опять что то не срослось...она немного играла со мной, иногда заигрывалась. я тоже в какой то момент начал играть... заставлял её ревновать в общем оба мы слегка переборщили...и этим здорово испортили отношения.

сейчас друг с другом разговариваем только в воздух. и всё тоже самое она хочет быть со мной я хочу быть с ней... но когда я к ней подхожу... она говорит мне что нибудь не очень приятное("отвали" "я нехочу с тобой разговаривать") но она сама жалеет об этом потом. есть в поведении девушки такие моменты, которые нельзя понимать двусмысленно. когда девушка смотрит на тебя, поправляет причёски говорит "да"... но блин когда я ней подхожу она говорит "нет".

такая ситуация продолжается уже несколько месяцев. она свободна. с ней пытаются что то построить другие парни. но им она отказывает ещё более категорично. она точно хочет быть со мной(то есть вариант,что у меня воображения разыгралось принципе не рассматривается... все окружающие нас люди, только удивляются почему мы не вместе.)

я так понимаю что она хочет чтобы я добивался, сделал какой то подвиг... но блин я не знаю что делать... всё что на ой взгляд я мог сделать(ухаживал, звал в кино, говорил что Люблю, предлагал встречаться, просто поцеловать пробовал.) но чёто ничего не изменилось.

я обычный парень, не ботан и не задрот, просто обычный нормальный парень и она обычная нормальная девушка, без причуд и гламурных завихрений мозга, завышеных амбицый и т.д.

научите умные и опытые люди что мне делать?

Опубликовано:

когда девушка смотрит на тебя, поправляет причёски говорит "да"... но блин когда я ней подхожу она говорит "нет".

Если ты считаешь, что ты ей очень нравишься, почему ты тогда ведёшься на это её "нет", которое всего лишь отложенное "да"?

я так понимаю что она хочет чтобы я добивался, сделал какой то подвиг...

Если она чего и хочет, то это твоих решительных действий, не зависящих от её "нет" и прочих отмазок.

Ей нужен сильный мужчина, который сможет сломить её оборону и покорить её, а не очередной поклонник, виляющий хвостом.

Так что не тормози и не ведись на её "нет". Будь более наглым, напористым и настойчивым. Бери её, а не жди пока она тебе даст. :)

Опубликовано:

А может помимо уверенности, она хочет оригинальностии и гибкости от тебя? Попробуй крышеснос. На крайний случай игнор (завалил вниманием?), может сама прибежит (смотри сам, по ситуации).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Что с девушкой?

2. 4

Что с девушкой?

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

• Создать...