Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая ситуация: работаю спасателем на пляже и частенько вижу одну ОЖП на 6,5-7 тянет, всегда приходит с подругой...Подойти не могу то из-за работы, то из-за ....хрен знает чего... Как поступить?

Посоветуйте какие нибудь шаблоны что б работали на пляже.

Опубликовано:

профессия офигенная :D

ты тонешь неподалеку от берега там где мелко (по колено) где она рядом загорает/плавает/проходит, кричишь помогите - помогите! (главное все натурально) если другие люди решаются тебя спасать то кричишь - нет, не вы помогите, а вот та девушка в ***** купальнике :D

когда она отважется тебя спасать выскакиваешь из воды и хватаешь ее руками и ногами и снова в воду :D у нее шок и масса эмоций.

а если посыпятся вопросы или наезды в стиле бич-шилд, или даже если пройдет все гладко то в конце можно оправдаться - я спасатель, у меня работа такая :) и либо девочка воспримет тебя неадекватом-идиотом (если ты ей не нравишься), либо надолго запомнит ваше знакомство:)

Опубликовано:

Все что ты придумаешь, чтоб не подходить - бред. Сделай усилие и подойди. 100% гарантии на результат в советах тебе все равно никто не даст.

Шаблон:

-здравствуйте девушка, как Вам не стыдно!

-что не стыдно?

-отвлекать меня от работы, провоцируя на общение своим невероятным загаром.

Со стебом, естественно.

Опубликовано:

Не бывают шаблонов, которые “работают”, у одних работает все у других ничего не работает. У тех у кого с этим туго можно тренироваться) а у тех у кого все хорошо там не важно по сути что говорить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...