Перейти к публикации
пикап.Форум

Как на самом деле

Perfect Weapon7

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На самом деле не принято чтоб парень без выражаемой девушкой симпатии подходил знакомиться. Чтоб кобель вскочил сучка должна захотеть и показать это.

Исключения - если ты минимум 7. Все остальные ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЕ знакомства делают лохи. Принято знакомиться как бы невзначай.

ставим плюсы и обсуждаем

Опубликовано:

Ну вообще ДА. По крайней мере я подхожу только к тем, кто меня спровоцировал (глазками, ссс и т.д.) на знакомство.

Опубликовано:

Ага ещё принято не целоваться на первом свидании и заниматься сексом только после свадьбы ))))))))))))))))))

Ага девушка как бы невзначай одела короткую юбку как бы невзначай ходит на длинных каблуках. И как бы невзначай, когда видишь такую девушку член немного начинает увеличиваться? Типа того??

Опубликовано:

Ага ещё принято не целоваться на первом свидании и заниматься сексом только после свадьбы ))))))))))))))))))

это у твоей мамы так принято

если не целуешься на первом и не тащишь домой на третьем то тебя безвозвратно девушка запишет в тормоза

Опубликовано:

если не целуешься на первом и не тащишь домой на третьем то тебя безвозвратно девушка запишет в тормоза

да правда?? а я думал так надо делать ну типа она должна понять какой я правильный, что мне приятно с ней общаться, что секс для меня не главное... И может через месяц или год мне все таки она даст. я всегда так делаю например...

Опубликовано:

да правда?? а я думал так надо делать ну типа она должна понять какой я правильный, что мне приятно с ней общаться, что секс для меня не главное... И может через месяц или год мне все таки она даст. я всегда так делаю например...

ну и к чему тогда вонял?

Опубликовано:

Нифига подобного, с топикстартером не согласен. Ты можешь просто не заметить, неправильно откалибровать, у девочки тоже разное может быть на уме. Может просто не заметить. Да и оценка чисто по ВВ довольно поверхностная, как парней, так и девушек. Чтобы понять, получится ли что-нибудь, понравится ли она тебе, надо подойти и общаться.

Так что критерий всегда один - какая больше понравилась, к такой и пошел. А КГ и ССС - это желательно, но не обязательно.

Опубликовано:

Нифига подобного, с топикстартером не согласен. Ты можешь просто не заметить, неправильно откалибровать, у девочки тоже разное может быть на уме. Может просто не заметить. Да и оценка чисто по ВВ довольно поверхностная, как парней, так и девушек. Чтобы понять, получится ли что-нибудь, понравится ли она тебе, надо подойти и общаться.

Так что критерий всегда один - какая больше понравилась, к такой и пошел. А КГ и ССС - это желательно, но не обязательно.

подошел, она против, в итоге ты в глазах общества лошара. да я знаю тебе пофиг ты не зависим от мнений и тд но факт остается фактом даже если тебе пофиг

Опубликовано:

ну и к чему тогда вонял?

Да просто нет волшебной таблетки как делать "на самом деле". Ситуации бывают разные. А как ты говоришь про "целенаправленные подходы которые делают Лохи" так вот они просто тренируют определенные навыки, знаешь мне девушки чаще номера телефонов дают когда я дерект применяю, чем подхожу как бы невзначай. Притом проверил это именно целенаправленными подходами.

А по поводу общества, факт в том что на эту девушку в тот же момент смотрело кроме тебя ещё куча парней, но только ты осмелился к ней подойти, да был послан, но ты хотя бы попытался.

Опубликовано:

ну и к чему тогда вонял?

Да просто нет волшебной таблетки как делать "на самом деле". Ситуации бывают разные. А как ты говоришь про "целенаправленные подходы которые делают Лохи" так вот они просто тренируют определенные навыки, знаешь мне девушки чаще номера телефонов дают когда я дерект применяю, чем подхожу как бы невзначай. Притом проверил это именно целенаправленными подходами.

Да номер телефона только лохам не дают, ты не знал? Я имею ввиду чмырям, точнее задротам ну или девушка странная и не в себе

подошел бы ко мне я б тебе тоже дал номер

всем остальным парням потому что пофиг и даже если б она лягла и раздвинула ноги едва бы кому то из них было не в лом подойти и сунуть

а если ты подходишь то ты не смелый а нуждающийся и тебя обарывают потому что если ты нуждающийся значит лашара полный которому даже не в кого член потыкать

и все это видят и орут с тебя

потому что за хорошими парнями девки в очереди стоят

парни как туалеты или заняты или засраны

Опубликовано:

Считаю что ТС самый прошареный на этом форуме, а все кто не согласен просто клоуны, как и я(((

Опубликовано:

Да номер телефона только лохам не дают, ты не знал? Я имею ввиду чмырям, точнее задротам ну или девушка странная и не в себе

подошел бы ко мне я б тебе тоже дал номер

всем остальным парням потому что пофиг и даже если б она лягла и раздвинула ноги едва бы кому то из них было не в лом подойти и сунуть

а если ты подходишь то ты не смелый а нуждающийся и тебя обарывают потому что если ты нуждающийся значит лашара полный которому даже не в кого член потыкать

и все это видят и орут с тебя

потому что за хорошими парнями девки в очереди стоят

парни как туалеты или заняты или засраны

Интересно, а как же тогда у меня получалось знакомится с девушками на улице брать номер телефона потом с ними встречаться потом заниматься с ними сексом? Если по твоей логике подходят нуждающиеся. Но при этом я не считаю себя Гуру и меня так же девушки время от времени посылают при подходах и представляешь даже телефоны иногда не дают... А хороших парней как ты говоришь за которыми в очереди стоят оооооочеееееееньььььь мало!! Вот и приходится в засранные ходить так как деваться некуда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...