Перейти к публикации
пикап.Форум

Впервые настолько красивая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, Пикаперы!

Хотелось бы услышать совет от вас.

Я, прогуливаясь по парку с друзьями увидел обворожительную девушку, что было для меня странно,для её внешности, нестервозный взгляд. Мало косметики, естественная красота прям, возраст:лет 17-18. Шла с подругой. Шкала оценки у всех разная (по мне 8), но мне она понравилась очень, аж слюнки потекли :). Не думая, я подошёл к ней (в это время в парке было много народу, все сразу стали смотреть. Мы потихоньку отошли от них). Разговор был такой:

-Привет! Ты мне понравилась, давай телефон!-

-Привет!(Улыбнулась) Я на улице не знакомлюсь.-

-Правильно! Это - пошло, некрасиво ,и, я бы даже сказал - низко! Давай телефон!-

-Я его непомню-

-А у тебя вон подруга есть. У неё спроси.-

(Её подруга, дико злая)-А он у меня сел!-

-Ну так просто позвони мне!-

(улыбается)-А у меня деньги кончились!-

-Ну так позвоняшку скинь.Ладно, хватит прикалываться, давай телефон-

(Продиктовала, смотря в свой телефон.)

-Ну всё, девчёнки. Удачи!-

Вот и всё. Есть ли у меня косяки? Завтра я её буду вызванивать (телефон вчера взял). Вызвон стандартный, или может посоветуете что-нибудь. Да, и каков шанс с ней встретиться по-вашему. Девочка миленькая, понравилась.

Опубликовано:
Есть ли у меня косяки?

Да, ты с первой фразы начал брать телефон, даже не заинтересовав девочку.

Опубликовано:

Вызвон стандартный, или может посоветуете что-нибудь. Да, и каков шанс с ней встретиться по-вашему.

Никакого. Номер дали, чтоб от...бался.

Опубликовано:

Не зассал и подошел, несмотря на высокую значимость. Молодец. Вряд ли вызвонится конечно, но попробуй все равно. А перед тем, как номер брать, хоть минимально девушку заинтересуй.

Опубликовано:

и ты еще спрашиваешь есть ли косяки? с таким раскладом мог бы сразу предложить к постельной сцене перейти и то шансов было бы больше)

Опубликовано:

и ты еще спрашиваешь есть ли косяки? с таким раскладом мог бы сразу предложить к постельной сцене перейти и то шансов было бы больше)

Опубликовано:

трудно чтоли хотябы поздароваться, спросить как настроение, сказануть какую-нибудь чуш про окружающие вас/их предметы.

да в курсе, что трудно : )

в голове каша , ведь страха полно и ты поборол уже молодец - практикуй еще знакомства, будь более коммуникабелен и позитивен.

а то у тебя, как в глупейшей фразе каждой вакансии "НАЦЕЛЕННОСТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ" через край

Опубликовано:

-Правильно! Это - пошло, некрасиво ,и, я бы даже сказал - низко! Давай телефон!

Тут "километр" негатива, после которого девушка точно откажется контактировать. Есть смысл заменить эти фразы на более приятные, от которых девушка улыбнется, а злая подруга станет сразу доброй, телефон они дадут сами.

Опубликовано:

Ты не заинтересовал её! А её номер получил только из упорства и того , что ты ( не засал ) и подошёл к ней _!!!

- Ты не заинтересовал не заинтриговал не соблазнил , а значит всё это нужно будет делать по телефону!

- скачай книгу ,,Лесли. Как проснуться в гостях ( там всё подробно расписано про вызвоны и приведены примеры ) можешь начать с смс:

- прости

- знаешь тебе придётся сделать аборт

- привет я тоже вспоминаю твои стоны и крики , не скучай скоро повторим

- Я тут погадал на тебя на картах Торо и то что я увидел повергло меня в шок!!!

Ну это если ты начнёшь с смс ( и лучше сделать так чтоб девушка сама тебе перезвонила) а на каждый её ответ отвечай через пол часа!

Или сразу вызыон __

Опубликовано:

Спасибо всем!!!Я понял, что не заинтересовал, буду учиться. Вс было настолько уверенным, что я мог абсолютно чётко и ясно мыслить. Это чисто мой косяк. Liquid,Нерадиславы, Geshekhouse, Vertolet ne kover Спасибо особенно.Очень приятно, когда дают дельные советы и понимают.

Опубликовано:

с таким директом , только если в карту попадаешь сразу, то вызвонишь. Поменяй на более гибкий

-Привет! Ты мне понравилась, давай прогуляемся

Опубликовано:

Врятли она вообще возьмет трубку.

Если возьмет, то будь немного вежлив, но не стать просящим. (думаю понял)

Заинтересовать при свидание не удалось, то заинтересуй при вызвони!

Можешь ей рассказать, что ее ждет при вашей встречи.. (только нечего ей не дари на свидание ни каких цветом, игрушек и вообще)

Сегодня необычный день знаешь почему ?

Она почему

Потому что сегодня будет (тря ля ля )

Вот поэтому я предлагаю тебе встретиться сегодня в 20,00 (например)

Там то там то

(доработай эту идейку, я только покажу куда идти!) :D

Опубликовано:

Мне даже кажется, что номер левый тебе она дала судя по её отмазам) Напиши, вызвонилась ли)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...