Перейти к публикации
пикап.Форум

Поворот налево

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились через сайт знакомств. Она 33год ген директор фирмы(не большой)как я понял работает с утра до ночи. Своя машинка, квартира, кот:) Сразу перевел общение с сайта майл. С сайта сразу удалилась. Перекинулись фотками, забиваю стрелу сама дает телефон.Договорились на 20. Долго думал с кольцом идти или без. Всетаки снял. Правильно ли?

Подкатила на нов иномарке без опозданий.

Встретились. Ну что я вам скажу: Одета без фантазий джинсы кож. плащ. абсолютно без косметики. Короче "баба с яйцами" Идем гуляем по парку общаемся, смеется, все позитиве. она из Ялты, в Питере лет 6. Организовала фирму. Мастер спорта по настольному тенису. Короче бизнес вуман, спортсменка комсомолка:)

Говорит что на сайт знакомств попала случайно подруга типа позвала.Я шучу: "познакомишь с подругой?" Подошли к машинам замерзсшие, сели к ней в машину. Говорит может по кофейку. поддерживаю - можно. Района не знаю.

Она "поехали в Яп ресторан" "я угощаю", хотя живет рядом. Погнали. Принесли меню и тут я загрузился. Говорю что не расчитывал на ресторан и заказываю капучино она тоже(хотя собиралась поесть) Хочу расплатится за себя, отказывается от денег.

Дальше финал - едем к дому (там же моя машина осталась) остается 900 метров нам на лево на т-перекрестке, перед нами вольво задумал развернуться,я это вижу только открываю рот что бы сказать и она таранит его в левую фару. Писец!!! Выходим помогаю выставить аварийный знак. Вызываем гаи. Я прощаюсь и сваливаю, так как времени ждать не было. Вот такое свиданьеце получилось:)

Поругайте, конструктив приветствуется.

Забыл сказать я на год ее старше,есть жена,дети. Осуществляю свое право на лево:) Цель завести любовницу для не частых встреч. По статусу мы вроде похожи у меня тоже свой бизнес но мене масштабный. Какую выбрать модель поведения? Может к ней на работу устроится?)))

Опубликовано:

Забыл сказать я на год ее старше,есть жена,дети.

:lol: :lol: :lol: Какая мелочь )))

А то что свалил тоже считаю не очень хорошим , хотя там могла быть разная ситуация

Опубликовано:

Да, я однажды в похожей ситуации тоже свалил :( Но до сих пор не могу себе это простить. Краснею, когда вспоминаю ту историю. Всё таки есть некоторые ситуации, когда мужчина должен быть опорой женщине, которая рядом. Тем более, что нам это ничего не стоит.

Опубликовано:
Какую выбрать модель поведения? Может к ней на работу устроится?)))

зачем утруждаться. она сама тебя отымеет.

она что, в кафе за вас обоих заплатила?

Опубликовано:
Какую выбрать модель поведения? Может к ней на работу устроится?)))

зачем утруждаться. она сама тебя отымеет.

она что, в кафе за вас обоих заплатила?

За кофе в ресторане не взяла -сказала "я же тебя суда пригласила".

Опубликовано:

оставил девушку во время дтп? это как то странно

Нет, это не странно. Когда выбиваешься из тайм-лимита, есть возможность уехать не доделав чего-либо. Или надо приезжать домой к жене в 03-00? Пока ГАИ приедет, пока протоколы составят... уйдёт туева хуча времени <_< Автор правильно сделал.

Опубликовано:

конечно забить, ты же женат, это не твоя игра, прими это и возрадуйся

Опубликовано:

конечно забить, ты же женат, это не твоя игра, прими это и возрадуйся

Спасибо . Очченнь конструктивно! <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...