Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый раз за три года пообщался с девушкой..

Рекомендованные сообщения

Короче, выбрался я из мира виртуальных игр и понял что жизнь идет, а я хернёй страдаю. Нашел этот сайт, начал вчитываться... за последние две недели перечитал дофига инфы. Вкуривал так сказать... =)

Нет, пикапить я еше не решился, но, недели две назад, была тема познакомиться с симпотичными (одна 7 и другая ну твёрдая 9) девушками. Короче с другом покатили к ним. Заволилось туда куча народу в гости к ихним соседям и все планы на смарку.

Разьехались, ничем там не выделился, знаний пикапера еще не имел, сидел там как лох короче ( а чего ожидать, если я три года в инет игры прошляпил и с незнакомыми девушками не общался =) ). Ну недавно она ( та что 7, но умная ппц!! ) забегает ко мне в комп маг(я там работаю), мол так и так хочу скоро комп брать. Короче я опять прое*ал момент проявиться и ток в конце уже когда провожал, взял номер...

Взял номер, рад был как ребёнок канфетке... ну короче, толку то от номера хрен да маленько. Я значится присек уже фишку, что названивать нефиг... выждал 5 дней, думаю мля, яж себя не проявил, думаю ща позвоню, чегонить забацаю и ТАКУЮ ТЕМУ ОТВАЛИЛ аццтойную что просто финиш. Короче разговор по телефону выгледил так:

- Привет (имя её)

- Ой привет, давно тебя не слышно...

- Извини что не звонил, занят ппц, работы навалило, забыл про тебя совсем (на работе я никогда занят не бываю, магазин еще пустует... так-что пришлось соврать). Решил вызванить, узнать как дела..

- Все нормально, вот нашла комп дешевле...

( ну тут я быстро ей разтолковал в краце (мля кто ж с девчонками на тему компов болтает! ( ) )

Она мне:

- Слушай, я тут с друзьями ( а я слышу на фоне там пара человек..)

услыхва такую фразу,понял что надо резать концы сейчас, потом отзвониться.

- ххххх я побежал,у меня тут дел уйма, звонил узнать как дела, будет что интересного, звякни..

и кладу трубку...

а теперь поясните мне, вот какого хрена =) что на фразу "я тут с друзьями гуляю" надо отвечать? Как реагировать, ведь это обычно указатель на то, что "скучно с тобой трепаться, меня тут компания ждёт".. =)

:unsure:

:lol:

МОгу сказать лишь одно -- единственное хорошо, что пришла до тебя мысль, что менять реальную жизнь на компьютерную не стоит и что первая гораздо увлекательнее.

По поводу "филдрепорта" :) ниче сказать не могу, потому что его даже назвать таковым нельзя :)

Да уж филд репортом не назовешь, ну ничего и на нашей улице будут филд репорты ;)

Конечно будут :) только ты несмотря ни на что иди к поставленной цели :P

p.s.Сколько ж ты в сутки за компом сидел, что сразу же познакомился с девочками 7 и 9 :rolleyes:

Автор с себя прётса аж не может. Мне нравиться :). А всё что тебе сейчас понапишут, можешь даже не читать. Думаю ты сам справишся с собой... и со всеми остальными

Да уж филд репортом не назовешь, ну ничего и на нашей улице будут филд репорты ;)

Мое мнение такое...

Не тяни резину! Звонок херовый, чувак! реально херовый(ты уж не обижайся)... я раньше делал также, пока этот чудесный сайт не открыл мне глаза на то, что:

ТЕЛЕФОН ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ЗАБИВАНИЯ СТРЕЛОК! (ну, либо если оч.херово, можно позвонить в скорую. там они,возможно, и проявят интерес к твоим проблемам. работа у них такая!)

Ты - молодой, симпатичный, остроумный, уверенный пацан! ей приятно общаться с тобой тет-а-тет, а не глядя в "очень интересные" дырочки микрофона пластмассовой трубки.

Звони, забивай стрелу. Уверенно. Не надо типа...Ой, привет, давай может сегодня погуляем...нет?... ну ладно...а когда ты освободишься?... жалко...ну я перезвоню...

На сайте много примеров, на форуме туева хуча реальных ситуаций от разных людей. все уже придумано и проанализировано до тебя чьей-то шкурой.

Снеси ей крышу! Я обожаю вытащить ее в парк и пить шампанское у фонтанчика. Она охренеет, реально! тем более ты сказал, что она умная. Укажи ей на контраст рядом с тобой и ее дружками...

Сравни: Бухать пиво дома на кухне с друзьями, которых она давно знает...и...пить шампанское у журчащей водички под свесившимся деревом с тобой, таким еще неизведанным-остроумным-новым человеком, сумевшим вырвать ее из рутинной повседневности.

Надот постараться быть интересным,веселым, необычным...Хотя уже такие условия и симпатичная девочка напротив тебя дадут 50% настроя.

Пользуйся шаблонами, но не зацикливайся. Не надо думать, что всем нравится именно так сидеть... Моя нынешняя девушка просто обожает накручивать версты пешком, благо, я и сам такой...за пару недель мы весь город обошли несколько раз... она так перлась, что под конец прогулки просто ложилась на меня)))

УДАЧИ ТЕБЕ, УВЕРЕННОСТИ! ЗАНИМАЙСЯ ЭТИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, А НЕ ГОНИ СЕБЯ КАК НА РАБОТУ!

Автор с себя прётса аж не может. Мне нравиться :). А всё что тебе сейчас понапишут, можешь даже не читать. Думаю ты сам справишся с собой... и со всеми остальными

Комент я твой не особенно понял, стёб ли это, или еще что, но по поводу "с себя прётся" могу ответить.

Неа, не прусь, я только рад тому-что хватило смелости позвонить ей... :( Терь надо свидание сотворить...

2 Весельчак,

Спасибо огромное, мотаю на ус! =)

Актуален дляафтора топик думаю ;) , поэтому скажу вот что: Во превых: Читай Сергея Горина "А вы пробовали гипноз?" читается легко, понятно даже тем, кто до этого не сталкивался вообще с НЛП, прочитал её за день, была моей первой книгой про НЛП, сразу пошёл тестить на прохожих, Во вторых: приведи себя в порядок, не выходи на улицу в одежде, в которой ты вчера с друзьями квасил всю ночь, када выходишь из дома - натягивай на себя улыбку (сначала перед зеркалом порепетируй, чтоб она не выглядела как оскал) в третьих: читай форум, много полезного для себя найдёшь и узнаешь, но сначала Горина прочитай.

ЗЫ А онлайн гамесы ни так уж и бесполезны, ибо в них есть чат, но засасывают они что киндец.

ЗЗЫ Автор, гуд лак тебе в твоих начинаниях, и да пребудет с тобой ресурс и сила духа :)

Поздравляю с началом. Если не ошибаюсь одна 9ка встречается на 10000 остальных(точно не помню), так что будь объективней....

Хотя зря я это. У тебя появились крылья и я желаю тебе высокого полета.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...